| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, а куда можно пойти для романтического вечера?Хотим с мужем отметить юбилей совместной жизни.Давненько ни куда не ходили и вот решили выбраться, а куда пойти не знаем.Посоветуйте кафе, где не сильно шумно и не космические цены.
Саахов и романтический ужин? М-да, у меня это место с романтикой ну никак не вяжется. Ривьеру бы посоветовал, вид красивый на набережную, ухоженная территория, но цены выше средних.
Привет форумчане! Поссоветуйте,где можно классно и весело отметить 30-летие небольшой компанией.Очень хочется классную музыку и хорошую кухню,рассматриваются варианты типа Ривьеры,Старый парк и еще нашла ресторан-теплоход Лагуна,кто-нибудь подскажет по нему. Спасибо!
Зашел во всеми разрекламированный Аю-Даг. Чебуреки да дешевые, но дороже они и не стоят. Самые обычные простые чебуреки, я брал с творогом и помидором. Рядом людям принесли "плов" , ребята по внешнему виду это рисовая каша белого цвета с несколькими кусочками мяса морковкой и кусочками помидора. Да порция несомненно большая. Но даже я в мультиварке-скороварке приготовлю его лучше и по виду он будет напоминать плов. Самса маленькая не чем особенно не отличается, крымским там я рядом не пахнет. Хозяева приятные, очень простые и спокойные.
Второй раз возвращаться нет желания.
Востаннє редагував misl: 15.07.2015 о 20:31
пффффф![]()
Пошла гуглить вы про ту что я знаю или другую какую-то и первое , что выпало на пр. Мира по картеи цены как в Конфетти и обстановка как в Паперони, думаю что-то не то и так и сяк, а потом бац - а это Киев
.
А кто-то в Артисте был?
Там есть комплексы, чтобы протестировать на обед?
И народ вообще туда ходят или это не для простых смертных кто по чебуречным?)
О комплексах не слышала, но кухня не фонтан. Выбор скудный, все очень простое и дорогое. Посмотрите в инстаграм их страничку с фото блюд. Лучше уж тогда в Бон Фрателли на Клары Цеткин. Если хочется просто отметиться, то могу рекомендовать их фирменный десерт - мусс в стаканчике. Очень нежный и вкусный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks