Старые книги менять не надо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старые книги менять не надо.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
.....
Маразматики. Не устранили главный минус - регистрация безналичных средств день вдень. На таких условиях - электронная форма книги - это или фейк, или исключительно для торгующего на рынке.
написал просьбу привату. Но сумбурно оформил. Помогите более внятно описать проблему. Потому как серъезные последствия могут быть у всех кому платят на счет, путем внесения наличных в терминал приватбанка
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30665676
В сфере ОБЯЗАТЕЛЬНОГО использования РРО с печатью чека при торговле за наличные - еще раз настоятельно прошу разобраться с внесением выручки на счет!!!!
вернее с допуском к этому меню терминала.
Внесение торговаой выручки-это то что получено наличными в кассу предприятия, в этот момент оформляется фискальный чек и потом общая сумма за день уполномоченным лицом вносится на счет. В Данный момент ЛЮБОЙ человек имеет допуск в меню "внесение выручки". естественно внесение этой суммы не может быть подтверждено чеком. ибо терминал может находится в другом конце Украины, а кассовый аппарат-в точке продаж.
Изначально продавец желает получить эту сумму путем безналичного платежа ПО РЕКВИЗИТАМ.
Прошу. требую-уберите доступ к меню "внесение выручки" для тех, у кого нет в руках карты "КЛЮЧ к СЧЕТУ"
Иначе очень сильно подставляете многих предпренимателей в плане работы с РРО.
Денис, я на этой неделе буду общаться с Приватовцами-разработчиками, передам слово в слово.
Сдам отчеты за Вас!
внесение торговой выручки-значит был прием налички, значит должен пробиваться РРО.
А часто еще и в назначении пишут не свою фамилию, а мою. и хрен поймешь-от кого пришли деньги. Сижу, смотрю выписку утром и офигеваю. как я в течении 15 минут успел сдать торговую выручку в Луцке, Одессе, и Кацапетовке Н-ского уезда. А главное чеков РРО под эту "выручку" и нет.
Добрый день! Интересует вопрос подачи отчетности ФЛП через Приват, это работает? Поделитесь, пожалуйста опытом...![]()
По этой проблеме общалась с представителем департамента элетронных платежей(или как-то так, не помню), объясняла и тд и тп. Ответ один: в ближайшем будущем- а это где-то полгода- не можем гарантировать, что исправим, тк текущий функционал не предполагает запрета на доступ к внесению выручки.
Но, чем больше звонков и жалоб будет поступать, тем лучше, конечно.
Я просила, чтоб оформили мою заявку.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
заявки да, хорошо, но просто в копилку
сейчас идет разработка нового интерфейса, для этого собирают мнения и опыт
Сдам отчеты за Вас!
Друзья, назовите плиз сроки и стоимость закрытия ЧП, уже прошло три года после последней сделки. АНД налоговая. Деятельность велась всего два года с одним предприятием. Печать есть. Р\ с в банке уже закрыла. Если что, есть знакомый инспектор в АНД, для какой-то помощи.
С внесением торг.выручки есть большая проблема. Банк не будет раздавать карты "Ключ к счету" в том количестве, как нужно предприятию, и именно поэтому привязывать выручку только к этой карте категорически нельзя.
Вижу два варианта решения. Правда один - почти фантастический, так что сразу отбрасываю. Второй вариант требует как усилий программистов - создание еще одной таблицы БД, к которой будет обращение при выборе функции "сдача торговой выручки" и блокировка функции при отсутствии необходимой записи, так и определенной работы банка и клиентов.
Суть предложения - клиент обращается непосредственно в отделение ПБ и приводит с собой всех (сразу или по очереди) уполномоченных лиц. В отделении осуществляют "привязку" предприятия и уполномоченного лица по любой карте уполномоченного. После чего в терминале, после ввода всех данных на этапе окончательной идентификации сдающего выручку осуществляется контроль наличия в списке уполномоченных лиц предприятия и соответственно или продолжение работы или сброс и выход из меню "сдача выручки".
И однозначно запретить прием выручки через кассы банков, либо разрешить но исключительно по решению предприятия.
и еще можно сделать пункт "платеж в пользу юрлица на счет приватбанка"
вывести на первый экран и упростить ввод данных
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks