БУМАЖНЫЙ ДЕКОР ДЛЯ ВАШИХ ИВЕНТ-СОБЫТИЙ!
ПРОДАЖА/АРЕНДА!
С огромным удовольствием предлагаю вашему вниманию новый тренд, с невероятной скоростью набирающий популярность! Без этого нововеянья в оформлении сейчас не обходится ни одна свадьба или мероприятие у наших западных соседей. Ведь бумажный декор делает любой праздник незабываемым, погружая его в атмосферу тепла, романтики, шарма и очарования! Декор поможет предать красок помещению и создать необходимое настроения на выездном мероприятии!!!
Большая часть декора - ручная работа! Поэтому для воплощения всех ваших желаний в жизнь прошу заблаговременно начинать подготовку к декорированию вашего праздника!!!
Мое участие в создании проекта оформления вашего ивента с выездом на место проведения праздника - БЕСПЛАТНО!!!
Также вы можете продумать украшение праздника сами или с помощью каких либо других декораторов, а мне предоставить лишь перечень необходимых элементов декора!
Все вопросы и предложения жду в темке или любым другим удобным для вас способом!
Мои контакты: тел. +38 066 352 09 73, почта [email protected], Ольга.
!!!!!!
Кратко о ценах:
Бумажные помпоны №1 - от 5 грн. Подробные цены тут!

Бумажные помпоны №2 - от 40 грн. Подробные цены тут!

Бумажные помпоны №3 - прокат от 40 грн. Подробные цены тут!

Бумажные цветы - от 5 грн/шт. Подробные цены тут!

Бумажные шары. ("Китайские бумажные фонарики") - от 15 грн/шт. Диоды для бумажных шаров - 10 грн/шт. Подробные цены тут!

Гирлянда из сердец, бабочек и т.д. - от 5 грн/м (цена одной нити длиной 1 м). Подробные цены тут!

Шары-паутинки - от 10 грн/шт. Подробные цены тут!

Все цены зависят от желаемого размера декора. Уточняйте при заказе!!!
Наличие желаемых элементов декора в ПРОКАТЕ - уточняйте!
Условия проката - оплата полной стоимости заказа как при покупке всех элементов декора, возврат остатка суммы после окончания мероприятия!
Для оформления выездных мероприятий под открытым небом возможен прокат только шаров-паутинок!!!
Бумажное оформление все чаще и чаще используется в оформлении свадеб. Оно поистине является трендом 2014 года! Будьте в тренде! А я вам с удовольствием помогу в этом!!!

Удачного выбора уважаемые форумчане!!!
Bookmarks