| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да при чем тут просрочка? Написано ж несколько раз: даты нормальные.
Молоко в летний период, если его разгружать не очень быстро из холодильника в холодильник имеет свойство прокисать. И такое молоко с нормальными, НЕ просроченными датами, может попасться в любом супермаркете в жаркий период года.
вот тут и играет роль администратор и расторопность его сотрудников. Сколько видела в магазинах тележки с молочкой просто так в проходе хз сколько стоят. В этом варусе такого ни разу не наблюдала. Привезли и сразу выгружают в холодильник. Потому я и написала про то, что зависит от персонала и администратора. Под просрочкой (неверно выразилась, да) я имела ввиду испорченные продукты независимо от сроков.
Расторопность сотрудников не спасет, если рефрижератор не держит достаточную (для лета) температуру при перевозке. А те, кто отвечают за развозку товаров явно не для каждого супермаркета индивидуальные люди и машины. Ну и момент загрузки от поставщика тоже не стоит упускать из виду.
Это все к тому, что это может произойти с любым самым лучшим супермаркетом, даже с тем, который "возле трофимовского рынка"Как говорят - "не зарекайся" (с)
![]()
Ну да.
Я как-то прочитала страшную статью про развитие жизни не только полезных бактерий в молоке, которое на рынке под грифом "домашнее" и пришла к выводу, что мне то "домашнее" не очень-то и надо
Мне как-то довелось побывать в гостях у фермера, который держит молочных коров в ЕС. Так там молоко при дойке сразу попадает в холодильник - такая огромная цистерна с циркуляцией, молоко туда попадает и сразу охлаждается. Если этой системы у фермера нет, молоко он будет пить сам и удобрять им землю.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Нет, с вишенкой как раз все проще.
В молоке на самом деле очень много болезнетворной флоры может разрастись очень быстро. Мы же не знаем в насколько стерильное ведро доили молоко, насколько стерильна мехдойка или руки доярки и т.д. А кипяченное молоко для меня - не молоко, более мерзкая для меня только пенка, которая на этом самом кипяченом молоке образовывается![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
пенка, ням-ням) особенно с холодного кипяченого молока
как хорошо, что сейчас не нуждаюсь в молочных продуктах. экономия![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
А ну молочные эксперты, скажите ультрапастеризованное вообще фуфуфу?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Отличный уголок!
Сама б покачалась с удовольствием...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Чего оно фу?
Обычное молоко. "Селянське", например, скисает, как полагается, взбивается в пену. Что с ним может быть не так?
Не, я допускаю, что есть какое-то немолоко, но мне не попадалось (я постоянно взбиваю молоко в пену для капучино - всегда получается, если там нет молока - оно не взобьется, кипяченое как раз дает бледное подобие пены или вообще никакой, т.к. молочный белок сварился)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks