Сегодня масло сливочное Белорусские традиции большая пачка с АТБ (на нагорке в арочке) возвращали...вонючее (прогорклое), покупали вчера, с.г. до 27.07....приняли без проблем (с чеком, конеш).
...тоже ждём прессу?![]()
Отправлено через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня масло сливочное Белорусские традиции большая пачка с АТБ (на нагорке в арочке) возвращали...вонючее (прогорклое), покупали вчера, с.г. до 27.07....приняли без проблем (с чеком, конеш).
...тоже ждём прессу?![]()
Отправлено через Tapatalk
Опа, опа, где тут Варус? Ушел уже? Раз пошла такая пьянка: в нашем Варусе на Рабочей продавались живые сосиски)
Правда фото сделаны мной еще в мае и благополучно забыты) Отдал упаковку продавцу отдела - сильно благодарила меня))
Мабуть Varto уважно переглядати товар)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
прЭлестно ))
именно такая вчера была на сухой колбасе
Подскажите, по пчтницам на Озерке есть ночной базар?
а где сейчас мясо экономно купить? зашла сегодня в Сильпо и просто офигела - свиной гуляш 78 грн., еще месяц -пару недель назад назад стоил 58.....61 грн. грудинка и ребра чуть дешевле гуляша, но это же с костями.
Может,кому интересно:В" Варусе "акция на бычка свежемороженного 14 гр.Бычок довольно крупный.Но есть и негатив:это жирные прусаки выскакивающие из под морозильной камеры стадом .И пытающиеся переехать в Вашу уютную квартирку.Сие явление наблюдалось сегодня в "Аполло"
В любом супермаркете есть тараканы. Просто в разных количествах))). А когда их травят - это ж мрак просто. Помереть можно, я несколько недель назад думала, что в Дафи на месте помру.
И бедные арендаторы ТЦ, когда травят прусаков в супермаркетах, тараканы бегут из супера на свободные от травли площади
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks