| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, кто-то может на 2 недели одолжить надувной матрас, лучше 2?
Развивающие игрушки ручной работы на заказ. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=376133
![]()
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
не факт что делала бы.еще девочки наш педиатр всея руси сказала что на зубы темпы больше 38 не может быть если темпа больше -значит присоединилась какая-то инфекция- вирусняк.ВОТ. между прочим он своей маме с утра раньше меня позвонил(я спецом не звонила- чтоб не было чего сказать и упрекнуть) просто СЖ нас видела в последний раз когда нам было 2 месяца....живем в одном городе- только че-то как -то в гости никто не зовет -муж тоже не говорит-давай поедем ...а мне что говорить везите к бабушке- я это расцениваю- что нас не хотт видеть и мы не нужны.а вот советовать- это мы умеем конечно.....
я тебе честно скажу, я не верю вообще в температуру просто от зубов. Как по мне- то педя твоя верно сказала. Нет проявлений других, кроме темпы- это вполне возможно, иногда у меня и у старшего так болячки проходят 2-3 дня темпа, и всё. Но зубы у него уже и коренные вылезли.
Так что если не веришь одной педе- вызывай другую, проверяй. Потому как не иметь врача, которому доверяешь- это мегахерово, извините.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks