приветдевочки!!
Iryn4ik - Софийку с 6 -шестерочкой!
Елена Николаевна07 - Есению с 8 -восьмерочкой!!!
Молочный Хомячок - Остапчика с двушечкой!
lesenok234 - Дариночку с 10-десяточкой!
деткам-кто болеет- выздоровления!! а мамочкам- сил!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветдевочки!!
Iryn4ik - Софийку с 6 -шестерочкой!
Елена Николаевна07 - Есению с 8 -восьмерочкой!!!
Молочный Хомячок - Остапчика с двушечкой!
lesenok234 - Дариночку с 10-десяточкой!
деткам-кто болеет- выздоровления!! а мамочкам- сил!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Маме проще возразить, и именно моей маме достаточно ОДИН раз сказать почему я делаю так, а не иначе.
А моя СЖ имеет скверную привычку далдонить по 10 раз одно и то же. Опять же, я говорю только про мой частный случай)))))
И сваха моя ещё мне расскажет, какая ты будешь СЖ, и я тоже буду СЖ))))
врача вызвала через регистратуру еще в 7.30 утра- сказали что прийдет наша.другую не ждать -потому что ее участок.вот сидим ждем. перед первым сном ставила свечку ттт...встала пока темпы нет...... Муж- да ему хоть показывай что нельзя хоть не показывай- он и читать не будет- что такое интернет....не авторитет.а вот МАМА сказала- это другое дело!!!!он сразу сказал что я не хочу ребенка уксусом обтирать потому что -это его мама сказала так делать.моя мама- советы дает- но если я сказала -НЕТ- то это не обсуждается.
Девочки, привет!
Деток с датками!!!
А у меня нет ни свекрови, ни мамы((, есть тётя Люда) это мачеха моего мужа. Иногда дает всякие советы, но я их мимо ушей в основном пропускаю. Ладно когда мне 63 летняя женщина советует "ровнять" головку ребенку при купании))) но когда мне это же сказала сестра моего мужа, которая старше меня на 2 года(мне если шо уже почти 33))))
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
angel007, поправляйтесь скорей!!! А то и малышке плохо и маме куча нервов и переживаний
TanikaU, спасибо за отчет, Алекс замечательный малыш)
Оля Energy17, спасибо за инфу как сбивать температуру, я себе сохранила, боюсь я ж неопытная мамаша, так хорошо когда можно послушать-почитать советы нормальных адекватных, современных мам.
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
появилась темпа -пока 37.2 была только что врач- на лице недовольство(но меня мало это волнует) сказала на фоне прорезывания зубов-бла бла бла....горло красное.......написала лечение...и сказала завтра прийдет- мол вы дети до года я за вас отвечаю- и она завтра дежурная.капец- на улицу сказала можно если темпа 37,3 вот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks