Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 435 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    3 026

Типово

приветдевочки!!

Iryn4ik - Софийку с 6 -шестерочкой!
    Елена Николаевна07 - Есению с 8 -восьмерочкой!!!
    Молочный Хомячок - Остапчика с двушечкой!
    lesenok234 - Дариночку с 10-десяточкой!
    деткам-кто болеет- выздоровления!! а мамочкам- сил!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, вопрос! Вы все пишите про Свекровей и их советы
    А мамы ваши, что говорят, советуют? Все правильно всегда, все довольны? Или мамы. - демократичные женщины- не вмешиваются, а свекрови- только дай повод?
    Вот мне очень интересно, как трижды будущей свекрови и имеющей маму, которая раньше достаточно часто и не к месту пыталась вмешаться и рассказать мне, что это я так воспитываю детей, что они не такие... А на самом деле, все ок, переходной возраст и прочие поведенческие изменения никто не отменял ведь! А сейчас она не нарадуется внукам!
    Часто мамы меньше советов дают, потому что дочь и мама жили в одной семье где одини привычки, методы воспитания. А свекровь - это другая семья и у них все по другому.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    приветдевочки!!

Iryn4ik - Софийку с 6 -шестерочкой!
    Елена Николаевна07 - Есению с 8 -восьмерочкой!!!
    Молочный Хомячок - Остапчика с двушечкой!
    lesenok234 - Дариночку с 10-десяточкой!
    деткам-кто болеет- выздоровления!! а мамочкам- сил!
    Викуля, всегда яркие сообщения, человек-позитивчик, всех помнишь)))
    Как ваши дела? Как мальчики??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, вопрос! Вы все пишите про Свекровей и их советы
    !
    Маме проще возразить, и именно моей маме достаточно ОДИН раз сказать почему я делаю так, а не иначе.
    А моя СЖ имеет скверную привычку далдонить по 10 раз одно и то же. Опять же, я говорю только про мой частный случай)))))
    И сваха моя ещё мне расскажет, какая ты будешь СЖ, и я тоже буду СЖ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

врача вызвала через регистратуру еще в 7.30 утра- сказали что прийдет наша.другую не ждать -потому что ее участок.вот сидим ждем. перед первым сном ставила свечку ттт...встала пока темпы нет...... Муж- да ему хоть показывай что нельзя хоть не показывай- он и читать не будет- что такое интернет....не авторитет.а вот МАМА сказала- это другое дело!!!!он сразу сказал что я не хочу ребенка уксусом обтирать потому что -это его мама сказала так делать.моя мама- советы дает- но если я сказала -НЕТ- то это не обсуждается.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    врача вызвала через регистратуру еще в 7.30 утра- сказали что прийдет наша.другую не ждать -потому что ее участок.вот сидим ждем. перед первым сном ставила свечку ттт...встала пока темпы нет...... Муж- да ему хоть показывай что нельзя хоть не показывай- он и читать не будет- что такое интернет....не авторитет.а вот МАМА сказала- это другое дело!!!!он сразу сказал что я не хочу ребенка уксусом обтирать потому что -это его мама сказала так делать.моя мама- советы дает- но если я сказала -НЕТ- то это не обсуждается.
    Ты скажи, что в случае чего не мама с ребзем в больничку попадут, а именно ты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты скажи, что в случае чего не мама с ребзем в больничку попадут, а именно ты.
    там тяжелый случай.....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

там тяжелый случай.....
    ты мой, видимо, плохо знаешь)))) тут только время тебе в помощь, моя тоже любитель уксусом натереть, в 3 месяца клубникой губы намазать.
    Ничо, дрессура подействовала. Сейчас говорим о природе о погоде, и то, не часто.

Дописів
    371

Типово

Девочки, привет!

Деток с датками!!!

А у меня нет ни свекрови, ни мамы((, есть тётя Люда) это мачеха моего мужа. Иногда дает всякие советы, но я их мимо ушей в основном пропускаю. Ладно когда мне 63 летняя женщина советует "ровнять" головку ребенку при купании))) но когда мне это же сказала сестра моего мужа, которая старше меня на 2 года (мне если шо уже почти 33))))
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Плохо когда муж с тобой не солидарен. Мой обычно во всем со мной соглашается в плане лечения, кормления

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Плохо когда муж с тобой не солидарен. Мой обычно во всем со мной соглашается в плане лечения, кормления
    вы что......мама сказала-для него это закон!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Для моей СЖ интернет или гугл не авторитет,она все время пепереспрашмвает откуда я узнала то или другое не из интернета ли,я начала отвечать- нет,в одной передаче врач гастроэнтеролог выступал(это по поводу прикорма) верона так она верит,а интернет -фигня. о

Дописів
    371

Типово

angel007, поправляйтесь скорей!!! А то и малышке плохо и маме куча нервов и переживаний
    TanikaU, спасибо за отчет, Алекс замечательный малыш)
    Оля Energy17, спасибо за инфу как сбивать температуру, я себе сохранила, боюсь я ж неопытная мамаша, так хорошо когда можно послушать-почитать советы нормальных адекватных, современных мам.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Часто мамы меньше советов дают, потому что дочь и мама жили в одной семье где одини привычки, методы воспитания. А свекровь - это другая семья и у них все по другому.
    Да не соглашусь!
    Моя мама и кашу манную вспоминает- нужно давать и разнообразие еды.. Спасибо, не дает, а говорит лишь..
    Причем тут, выросли в одной семье. Это немного другое.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

появилась темпа -пока 37.2 была только что врач- на лице недовольство(но меня мало это волнует) сказала на фоне прорезывания зубов-бла бла бла....горло красное.......написала лечение...и сказала завтра прийдет- мол вы дети до года я за вас отвечаю- и она завтра дежурная.капец- на улицу сказала можно если темпа 37,3 вот.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

можно говорить: да-да,спасибо за совет,сейчас будем разбираться.
    Выздоравливайте.

ТАНИКАУ Алекс красавчик,спасибо за отчетик
    Востаннє редагував Lavita: 17.07.2015 о 13:56

Дописів
    1 938

Типово

появилась темпа -пока 37.2 была только что врач- на лице недовольство(но меня мало это волнует) сказала на фоне прорезывания зубов-бла бла бла....горло красное.......написала лечение...и сказала завтра прийдет- мол вы дети до года я за вас отвечаю- и она завтра дежурная.капец- на улицу сказала можно если темпа 37,3 вот.
    Пусть температура не растет, здоровья Катеринке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Пусть температура не растет, здоровья Катеринке!
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    можно говорить: да-да,спасибо за совет,сейчас будем разбираться.
    Выздоравливайте.

ТАНИКАУ Алекс красавчик,спасибо за отчетик
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочкиа что лучше афлубин или имунофлазид??

Сторінка 268 з 435 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті