Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 365 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Мышуля, пока ничего толком не известно(( Если смена состоится, на ней точно будут ребята, получившие на своих партиях кубок по футболу, другой информации пока нет.
    Жаль. Девочки в футболе вроде как не участвовали. Малая бредит этой последней сменой.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Жаль. Девочки в футболе вроде как не участвовали. Малая бредит этой последней сменой.
    Наверное, большинство "Укропчиков" страстно желает попасть ещё хотя бы на одну смену в этот лагерь))
    С каждой смены на финальную должно поехать примерно 14-15 человек. Вы только не расстраивайтесь раньше времени, всё будет хорошо
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Да, моя в 8-м и воспитатель мне немного знакома. Я уже звонила - пока всем довольна
    Удачно им отдохнуть!!!
    Вы не знаете, в какое время в субботу более удачное для проведывания? В 9 нормально приехать?
    Посмотрела меню сегодняшнее ( дату только неправильную написали) http://hitovelito.io.ua/s1680995/24.06.15_startap ничего так вроде

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    та же песня-мальчик обзывает, а еще сладкое закончилось
    Ой, а подскажите что из сладкого давали с собой? Ато едем в лагерь в первый раз

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Вы не знаете, в какое время в субботу более удачное для проведывания? В 9 нормально приехать?
    Посмотрела меню сегодняшнее ( дату только неправильную написали) http://hitovelito.io.ua/s1680995/24.06.15_startap ничего так вроде
    Меня дата тоже сразу напрягла, потом поняла, что напутали. По меню - мне нравится, совсем не голодные!!! Моя сегодня днем отзвонилась - все супер, все нравится!!! Просила ее позвонить перед сном - звонка не дождалась, значит все хорошо и звонить некогда. Днем сказала, что первую ночь спала как убитая А у вашего какие первые отзывы?
    Мы планируем в субботу приехать где-то к 10:00, т.к. посмотрели по плану мероприятий - у нашего отряда до 10:00 соревнования. http://hitovelito.io.ua/s1566493/plan-sitka

Дописів
    10 288

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    шоколадные конфеты нельзя, цветные напитки нельзя
    можно карамельки и сосательные, печенье и соломка хорошо идет, еще давала Барни пару коробочек и сок в маленьких пакетиках, но хватило всего этого на неделю

Дописів
    1 552

Типово

Девочки, поделитесь опытом, что брать в лагерь девочке 10 лет?! Едем в Чайку.
    Сколько вы даете белья (и как они его там стирают, сушат), что из одежды (я думаю, штуки 3 футболочки, 2 майки, леггинсы, пару юбок, спортивный костюм + свитер/джиныс/кроссы на случай холода.). Ясно, купальники-панамки. Как с полотенцами? Сколько их (они, блин, весь чемодан занимают). может, что то еще?

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Сколько вы даете белья (и как они его там стирают, сушат), что из одежды (я думаю, штуки 3 футболочки, 2 майки, леггинсы, пару юбок, спортивный костюм + свитер/джиныс/кроссы на случай холода.). Ясно, купальники-панамки. Как с полотенцами? Сколько их (они, блин, весь чемодан занимают). может, что то еще?
    Я давала три полотенца, одно на пляж и два купаться в душе. Но, это с учетом, что мы не ездили на море к сыну. Футболок побольше нужно и что то на дискотеку обязательно нарядное. Шлепок можно две пары, очень часто рвутся. Причем я покупала и дорогие и дешевые...они там наверное, когда отрядом ходят, топчут друг друга сзади.)) Суперклей, тройник для зарядок, еще можно парео, они там часто всяких русалок изображают.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Моя просила наряды, тоже 10 лет. У них в Огоньке есть прачечная. Но вещи давала так чтобы не стирали их там. Трусы они сами стирают. Полотенца 2 больших и одно маленькое. Моя просила еще коврик на пляж, но он уже не влез. Из обуви - сандалии, шлепки, кроссовки и туфли - это из расчета всяких мероприятий

Дописів
    1 552

Типово

Девочки, а планшеты вы разрешаете брать? Моя мне весь мозг съела с этим планшетом. Посмотрели отзывы в группе ВКонтакте - вроде, не крадут там. Но что то мне стремно.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    я даю всякие карамельки, бублики и печенье без наполнителя.

Даю тонкие пляжные полотенца 2шт.(одно для душа, второе для пляжа) + одну маленькое, маленькое для рук.
    Трусов даю из расчета - одни на каждый день. На стирку не надеюсь, у меня мальчик. Хотя был опыт и стирок в лагере, учимся

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, а планшеты вы разрешаете брать? Моя мне весь мозг съела с этим планшетом. Посмотрели отзывы в группе ВКонтакте - вроде, не крадут там. Но что то мне стремно.
    нет конечно! Пусть ребенок отдохнет от этих гаджетов!

Типово

А мы перед "Огоньком" успеем побывать еще в лагере "Укропчик" вот только как то маленькие смены у них, с учетом того что сборы у них на 12 часов дня и почти вторая половина дня уходит на организацию

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    А мы перед "Огоньком" успеем побывать еще в лагере "Укропчик" вот только как то маленькие смены у них, с учетом того что сборы у них на 12 часов дня и почти вторая половина дня уходит на организацию
    А мы в Укропчик едем в августе

Дописів
    12

Типово

Всем привет
    Подскажите а есть у кого контакты ДОЛ "Альбатрос" на Арбатской стрелке, очень хорошо отзываются о лагере, он вроде принадлежит Криворожскому ЮГОКу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від zhivaga Переглянути допис
    Всем привет
    Подскажите а есть у кого контакты ДОЛ "Альбатрос" на Арбатской стрелке, очень хорошо отзываются о лагере, он вроде принадлежит Криворожскому ЮГОКу

Дитячий заклад оздоровлення та відпочинку "Альбатрос", 75583, Херсонська обл., Генічеський район, с.Стрілкове, вул.Берегова,5, тел. (05534) 6-83-62

Підприємство-власник: ПАТ "Інгулецький ГЗК", 50064, м.Кривий Ріг, вул. Рудна,47. ЄДРПОУ 00190905 Орендар: ДП "Єдиний оздоровчий комплекс "ПАТ"Центральний ГЗК", 50083, м.Кривий Ріг, вул.Федоренка, 1а, тел.(0652) 31-21-37

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

трусы я дала все что есть, чтоб поменьше стирать. Футболок взяли штук 6, две пары шорт, джинсы, спортивную кофту, два пляжных купальника и один спортивный для аквапарка, парео, два платья, бандана и шляпа от солнца. Это то что я видела, она там еще сама дополняла сумку, может что еще взяла. Полотенца дала два - пляжное и для душа, еще подстилку на пляж.
    Обязательно средство для загара и от комаров.
    не даю, хоть там отдохнет от своих контактов и игр. Да и вещь не дешевая.
    В прошлом году брала с собой электронную книгу, кто-то специально ударил по экрану чем-то тяжелым, на экране вмятина, пришлось по приезду книгу выбросить.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    трусы я дала все что есть, чтоб поменьше стирать. Футболок взяли штук 6, две пары шорт, джинсы, спортивную кофту, два пляжных купальника и один спортивный для аквапарка, парео, два платья, бандана и шляпа от солнца. Это то что я видела, она там еще сама дополняла сумку, может что еще взяла. Полотенца дала два - пляжное и для душа, еще подстилку на пляж.
    Обязательно средство для загара и от комаров.

не даю, хоть там отдохнет от своих контактов и игр. Да и вещь не дешевая.
    В прошлом году брала с собой электронную книгу, кто-то специально ударил по экрану чем-то тяжелым, на экране вмятина, пришлось по приезду книгу выбросить.
    Я давала еще кофту-толстовку с длинным рукавом - для кино, джинсы, носки, спортивный костюм

Дописів
    12

Типово

спасибо за инфу
    а может у вас и контакты ДОЛ "Буревестник" есть, там же на Арбатке

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від zhivaga Переглянути допис
    спасибо за инфу
    а может у вас и контакты ДОЛ "Буревестник" есть, там же на Арбатке

Дитячий оздоровчий табір "Буривісник"
    Херсонська обл., Геніченський р., с. Щасливцеве, вул.Набережна 20 тел.(055 34) 58 431
    Публічне акціонерне товариство "АрселорМіттал Кривий Ріг"
    Дніпропетровська обл., м.Кривий Ріг, вул.Орджонікідзе, 1 тел.(065)499-16-29

Сторінка 332 з 365 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті