| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не знаете, в какое время в субботу более удачное для проведывания? В 9 нормально приехать?
Посмотрела меню сегодняшнее ( дату только неправильную написали) http://hitovelito.io.ua/s1680995/24.06.15_startap ничего так вроде![]()
Меня дата тоже сразу напрягла, потом поняла, что напутали. По меню - мне нравится, совсем не голодные!!! Моя сегодня днем отзвонилась - все супер, все нравится!!! Просила ее позвонить перед сном - звонка не дождалась, значит все хорошо и звонить некогда. Днем сказала, что первую ночь спала как убитаяА у вашего какие первые отзывы?
Мы планируем в субботу приехать где-то к 10:00, т.к. посмотрели по плану мероприятий - у нашего отряда до 10:00 соревнования. http://hitovelito.io.ua/s1566493/plan-sitka
Девочки, поделитесь опытом, что брать в лагерь девочке 10 лет?! Едем в Чайку.
Сколько вы даете белья (и как они его там стирают, сушат), что из одежды (я думаю, штуки 3 футболочки, 2 майки, леггинсы, пару юбок, спортивный костюм + свитер/джиныс/кроссы на случай холода.). Ясно, купальники-панамки. Как с полотенцами? Сколько их (они, блин, весь чемодан занимают). может, что то еще?
Я давала три полотенца, одно на пляж и два купаться в душе. Но, это с учетом, что мы не ездили на море к сыну. Футболок побольше нужно и что то на дискотеку обязательно нарядное. Шлепок можно две пары, очень часто рвутся. Причем я покупала и дорогие и дешевые...они там наверное, когда отрядом ходят, топчут друг друга сзади.)) Суперклей, тройник для зарядок, еще можно парео, они там часто всяких русалок изображают.
Моя просила наряды, тоже 10 лет. У них в Огоньке есть прачечная. Но вещи давала так чтобы не стирали их там. Трусы они сами стирают. Полотенца 2 больших и одно маленькое. Моя просила еще коврик на пляж, но он уже не влез. Из обуви - сандалии, шлепки, кроссовки и туфли - это из расчета всяких мероприятий
Девочки, а планшеты вы разрешаете брать? Моя мне весь мозг съела с этим планшетом. Посмотрели отзывы в группе ВКонтакте - вроде, не крадут там. Но что то мне стремно.
я даю всякие карамельки, бублики и печенье без наполнителя.
Даю тонкие пляжные полотенца 2шт.(одно для душа, второе для пляжа) + одну маленькое, маленькое для рук.
Трусов даю из расчета - одни на каждый день. На стирку не надеюсь, у меня мальчик.Хотя был опыт и стирок в лагере, учимся
![]()
А мы перед "Огоньком" успеем побывать еще в лагере "Укропчик" вот только как то маленькие смены у них, с учетом того что сборы у них на 12 часов дня и почти вторая половина дня уходит на организацию
Всем привет
Подскажите а есть у кого контакты ДОЛ "Альбатрос" на Арбатской стрелке, очень хорошо отзываются о лагере, он вроде принадлежит Криворожскому ЮГОКу
Дитячий заклад оздоровлення та відпочинку "Альбатрос", 75583, Херсонська обл., Генічеський район, с.Стрілкове, вул.Берегова,5, тел. (05534) 6-83-62
Підприємство-власник: ПАТ "Інгулецький ГЗК", 50064, м.Кривий Ріг, вул. Рудна,47. ЄДРПОУ 00190905 Орендар: ДП "Єдиний оздоровчий комплекс "ПАТ"Центральний ГЗК", 50083, м.Кривий Ріг, вул.Федоренка, 1а, тел.(0652) 31-21-37
трусы я дала все что есть, чтоб поменьше стирать. Футболок взяли штук 6, две пары шорт, джинсы, спортивную кофту, два пляжных купальника и один спортивный для аквапарка, парео, два платья, бандана и шляпа от солнца. Это то что я видела, она там еще сама дополняла сумку, может что еще взяла. Полотенца дала два - пляжное и для душа, еще подстилку на пляж.
Обязательно средство для загара и от комаров.
не даю, хоть там отдохнет от своих контактов и игр. Да и вещь не дешевая.Девочки, а планшеты вы разрешаете брать? Моя мне весь мозг съела с этим планшетом. Посмотрели отзывы в группе ВКонтакте - вроде, не крадут там. Но что то мне стремно.
В прошлом году брала с собой электронную книгу, кто-то специально ударил по экрану чем-то тяжелым, на экране вмятина, пришлось по приезду книгу выбросить.
спасибо за инфу
а может у вас и контакты ДОЛ "Буревестник" есть, там же на Арбатке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks