| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот мне интересно, чем крымчанам был так дорог воровитый януковощ, который по словам того же беззеба (и по правде) напиз*ил в крыму земли?
Причем настолько дорог, что как только он сбежал, они аж на проросс.митинги побежали?
Почему вы не побежали, я не побежали? В других городах Украины не побежали, а смотрели на удочконосцев с триколорами, как на душевнобольных?
Опять "об исключительности крыма" (и дамбаса, ессно)
Кроме моральной и явно умственной ущербности, что теоретически не должно бы иметь географическую привязку, чем они кардинально отличаются от остальных жителей Украины?
Это ж каким надо быть дебилами. чтобы самим позвать на свою землю пришлых(неважно кого): никто и никогда из оккупантов не борется за права местных. Не для этого они пришли.
Можно ж было элементарное-то додумать!
Вау. Оказывается был Майдан 1,5 на котором потребовали изменить систему гос.власти как хотелось отдельным активистам, потребовали досрочно выбрать Президента и ВР как очень хотелось отдельным примазавшимся политиканам.
А я всегда думал что были выборы в 2010 году, на которых во втором туре, относительным большинством голосов Президентом был избран Янукович, и Парламент досрочно никто не переизбирал все прошло в установленные Конституцией сроки. Там фишка была только с местными в Киеве, но просто конфликт двух норм - фиксированные сроки выборов и установленный срок полномочий.
Майдан 2013-14 мог идти по сценарию 2004-2005 года, когда все было юридически грамотно обставлено, когда итоги второго тура отменяла не толпа, а суд, когда повторный второй тур проходил в полном соответствии с законами. Но вы предпочли сценарий большевистского переворота. А такие вещи не проходят без потерь.
Касательно крысиян, которые перестали видеть.. ну и дальше по тексту.
Незнание закона не освобождает от ответственности. Ипать будут как сознательных, так и нет.
никто им ничего не был никогда должен, кроме того, что прописано в конституции.
дальнейший спор об этом абсолютно бесмысленнен.
Они жили в тех же условиях, как и днепропетровчане, киевляне, львовяне и пр.
И даже лучше, в плане курорта и климата.
Теперь о причинах.
причина этого бардака ясна, как день - слабое государство, которое было не в состоянии дать по ипалу и пристрелить любого, посягнувшего на его суверенитет и целостность.
Больше такой лафы у желающих поиграть в рюсський мир не будет. как и в любой другой мир.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я устал с Вами разговаривать. янык подорвал свою легитимность дважды. Первый раз это когда в неконстутиционой форме присвоил себе абсолютную власть (путём отмены конституции решением конституционного суда (я думаю Вы долны понимать никчемность этого решения)). А во вторых тоальный грабёж на всех уровных власти добавили регионалам нелегитимности. И правовых методов с этим бороться с этим не было.
Но повторюсь. Если вы за полностью правовые методы, то должны понимать что янык был нлегитимен по причине того что выбирали его по одной конституции, и изменить его права можно было либо на референдуме либо путём голосования в верховной раде в 300 голосов (и то потом должны были назначить перевыборы президента).
не бесите меня.
Дело не в Януковиче...
Когда толпа, с которой ты не согласен приводит своих людей к власти, появление протестной волны - вполне ожидаемо. То есть антиМайдан в Крыму был совершенно ожидаем, но тут быстренько подсуетилась бензоколонка и перевела митинги против новой власти в митинги против Украины и за "Россию-матушку".
Кстати насчет оккупантов и местных. Украины уже делали такую ошибку, когда на ЗУ встречали гитлеровскую армию как освободителей, не понимая, что просто меняют одного оккупанта, на другого.
Я лично не выйду на митинг под флагами чужой страны и тем более не буду призывать к аннексии территорий и/или оккупации моей Родины.
Знаете, что я Вам скажу, уважаемый, как бы так, чтобы не обидеть.
У этих крымских вонючек НЕТ РОДИНЫ. У них родина там, где оливье насыпают. Где насыпали, там и родина.
Вот я тоже русский по национальности. У меня отец - гражданин России, а дедушка - донской казак, был, царство ему небесное.
И когда буйствовал майдан, то мне тоже было страшно, я тоже бандеровцев боялся, но у меня не было желания предать свою страну, Украину, и расколоть её. Понимаете в чём разница? У меня было желание сражаться с бандеровцами в моей стране (если вдруг они будут желать мне зла), а не звать на мою землю армию чужого государства.
Та шо не надо ото ля-ля-кать про то, как злобный майдан напугал бедненьких крымчан и они перестали в Украине родину видеть. Родину нельзя разлюбить, какой бы она не была. Просто крысчане такой сорт говна, который продастся любому, кто больше пообесчает. И родины у них нет, у них есть территория, которой они торгуют. Завтра Турция наобесчает золотые горы - эти вонючки турецкими флажками махать начнут![]()
То есть учитывая, что грабеж не прекратился, нынешнюю власть также считаем нелегитимной?
А насчет переизбрания... Совсем не обязательно - Л.Д.Кучму никто не переизбирал, хотя при нем была принята полностью новая Конституция. Более того, вспомните реакцию юридического сообщества на решение КС насчет возможного третьего срока.
А с Конституцией таки бардак. У нас никто не собирается спрашивать народ. Пацаны между собой перетерли и пиплу озвучили, а он хавает. Кто спрашивал людей в 2004 когда меняли Конституцию, кто спрашивал в 2010 когда возвращали первоначальную, кто интересовался мнением людей в 2014 когда опять запустили Конституцию 2004 года? Никто и никогда.
Факт остаётся фактом. конст. суд не имел права возвращать конституцию 96-го года. Вы ж любите фактами общаться. янык был нелегитимен.
И тут народ не схавал. Противоправного ничего не было.
А то что грабёж не прекратился я согласен. Руки и до этих дойдут.
Как же вы ведёте дискуссию? Очень слабенько.
Начали спорить за то что крымчане продались за оливье, вам фактами разложили-вы сьехали на майдан. Потом фактами разложили что майдан просто убрал от кормушеки на тот момент нелегитимного президента, ты вы начали уже про нынешнюю власть говорить. Слов нет. Прыгаете с темы на тему после того как не находите аргументов.
Для меня Майдан разделяется на две части. Первая - это ЕвроМайдан, который стоял за европейский выбор, который стоял за наказание виновных в силовом разгоне студентов. Этот Майдан я поддерживал всей душой. Но где-то в январе начался другой Майдан, который был уже завязан на борьбу за власть, на выполнение требований именно Майдана и пофиг на остальных и аналогичное. Вот если про этот Майдан - то да, я его противник. К сожалению, победил именно этот Майдан. Результаты имеем.
Украину Родиной считал и считаю, но все меньше вижу себя в этом государстве. Страна - хорошая, а вот держава - гамно.
Та не смешите людей. Я бы ещё понял, если бы они себя отдельным государством объявили и были бы готовы сражаться за своё новое государство. А ихние лозунги: "Путен приди, Путен введи" это предательство в чистом виде. Они не независимости от Украины хотели, они хотели российской халявы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks