Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 333 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вот только без этой вашей революции нихрены бы этого не случилось. Того же Чалого "избирали" чтобы выгнать киевского назначенца.
    А то, что РФ готовила спец.операцию, в которую быстренько включила в том числе и Майдан и экстремистов с Майдана - так это очевидно.
    А теперь скажите мне, зачем вы засрали тему? Разговор был о том что крымчане сами легли под пуйла. Причины нас не инетерсуют. Нас интересует факт раздвигания ножек.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    А теперь скажите мне, зачем вы засрали тему? Разговор был о том что крымчане сами легли под пуйла. Причины нас не инетерсуют. Нас интересует факт раздвигания ножек.
    Потому, что вы создали условия при которых часть крымчан перестала видеть в Украине свою Родину.
    А отсутствие интереса к причинам событий - гарантия повторения таких событий в будущем.

Дописів
    330

Типово

Потому, что вы создали условия при которых часть крымчан перестала видеть в Украине свою Родину.
    А отсутствие интереса к причинам событий - гарантия повторения таких событий в будущем.
    Так вы создали условия, в которых в которых власть партии регионов потеряла легитимность и родились основания (даже больше того-потребность) для скидывания яныка и его команды. Вопросы ещё есть?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Так я могу дать такую же гарантию, что не случись захват власти в Киеве, не было бы в Крыму пророссийских митингов. До сотни бешеных бабок и пару десятков профессиональных удочконосцев - и то, только в Севасе и очень маловероятно в Симфе. Вот и все что было бы в Крыму, если бы не...
    Вот мне интересно, чем крымчанам был так дорог воровитый януковощ, который по словам того же беззеба (и по правде) напиз*ил в крыму земли?
    Причем настолько дорог, что как только он сбежал, они аж на проросс.митинги побежали?
    Почему вы не побежали, я не побежали? В других городах Украины не побежали, а смотрели на удочконосцев с триколорами, как на душевнобольных?

Опять "об исключительности крыма" (и дамбаса, ессно)
    Кроме моральной и явно умственной ущербности, что теоретически не должно бы иметь географическую привязку, чем они кардинально отличаются от остальных жителей Украины?

Это ж каким надо быть дебилами. чтобы самим позвать на свою землю пришлых(неважно кого): никто и никогда из оккупантов не борется за права местных. Не для этого они пришли.
    Можно ж было элементарное-то додумать!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Так вы создали условия, в которых в которых родились основания (даже больше того-потребность) для скидывания яныка и его команды. Вопросы ещё есть?
    Вау. Оказывается был Майдан 1,5 на котором потребовали изменить систему гос.власти как хотелось отдельным активистам, потребовали досрочно выбрать Президента и ВР как очень хотелось отдельным примазавшимся политиканам.
    А я всегда думал что были выборы в 2010 году, на которых во втором туре, относительным большинством голосов Президентом был избран Янукович, и Парламент досрочно никто не переизбирал все прошло в установленные Конституцией сроки. Там фишка была только с местными в Киеве, но просто конфликт двух норм - фиксированные сроки выборов и установленный срок полномочий.

Майдан 2013-14 мог идти по сценарию 2004-2005 года, когда все было юридически грамотно обставлено, когда итоги второго тура отменяла не толпа, а суд, когда повторный второй тур проходил в полном соответствии с законами. Но вы предпочли сценарий большевистского переворота. А такие вещи не проходят без потерь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Касательно крысиян, которые перестали видеть.. ну и дальше по тексту.

Незнание закона не освобождает от ответственности. Ипать будут как сознательных, так и нет.

никто им ничего не был никогда должен, кроме того, что прописано в конституции.
    дальнейший спор об этом абсолютно бесмысленнен.
    Они жили в тех же условиях, как и днепропетровчане, киевляне, львовяне и пр.

И даже лучше, в плане курорта и климата.

Теперь о причинах.
    причина этого бардака ясна, как день - слабое государство, которое было не в состоянии дать по ипалу и пристрелить любого, посягнувшего на его суверенитет и целостность.

Больше такой лафы у желающих поиграть в рюсський мир не будет. как и в любой другой мир.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    330

Типово

Вау. Оказывается был Майдан 1,5 на котором потребовали изменить систему гос.власти как хотелось отдельным активистам, потребовали досрочно выбрать Президента и ВР как очень хотелось отдельным примазавшимся политиканам.
    А я всегда думал что были выборы в 2010 году, на которых во втором туре, относительным большинством голосов Президентом был избран Янукович, и Парламент досрочно никто не переизбирал все прошло в установленные Конституцией сроки. Там фишка была только с местными в Киеве, но просто конфликт двух норм - фиксированные сроки выборов и установленный срок полномочий.

Майдан 2013-14 мог идти по сценарию 2004-2005 года, когда все было юридически грамотно обставлено, когда итоги второго тура отменяла не толпа, а суд, когда повторный второй тур проходил в полном соответствии с законами. Но вы предпочли сценарий большевистского переворота. А такие вещи не проходят без потерь.
    Я устал с Вами разговаривать. янык подорвал свою легитимность дважды. Первый раз это когда в неконстутиционой форме присвоил себе абсолютную власть (путём отмены конституции решением конституционного суда (я думаю Вы долны понимать никчемность этого решения)). А во вторых тоальный грабёж на всех уровных власти добавили регионалам нелегитимности. И правовых методов с этим бороться с этим не было.
    Но повторюсь. Если вы за полностью правовые методы, то должны понимать что янык был нлегитимен по причине того что выбирали его по одной конституции, и изменить его права можно было либо на референдуме либо путём голосования в верховной раде в 300 голосов (и то потом должны были назначить перевыборы президента).
    не бесите меня.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Вот мне интересно, чем крымчанам был так дорог воровитый януковощ, который по словам того же беззеба (и по правде) напиз*ил в крыму земли?
    Причем настолько дорог, что как только он сбежал, они аж на проросс.митинги побежали?
    Почему вы не побежали, я не побежали? В других городах Украины не побежали, а смотрели на удочконосцев с триколорами, как на душевнобольных?
    Опять "об исключительности крыма" (и дамбаса, ессно)
    Кроме моральной и явно умственной ущербности, что теоретически не должно бы иметь географическую привязку, чем они кардинально отличаются от остальных жителей Украины?
    Это ж каким надо быть дебилами. чтобы самим позвать на свою землю пришлых(неважно кого): никто и никогда из оккупантов не борется за права местных. Не для этого они пришли.
    Можно ж было элементарное-то додумать!
    Дело не в Януковиче...
    Когда толпа, с которой ты не согласен приводит своих людей к власти, появление протестной волны - вполне ожидаемо. То есть антиМайдан в Крыму был совершенно ожидаем, но тут быстренько подсуетилась бензоколонка и перевела митинги против новой власти в митинги против Украины и за "Россию-матушку".

Кстати насчет оккупантов и местных. Украины уже делали такую ошибку, когда на ЗУ встречали гитлеровскую армию как освободителей, не понимая, что просто меняют одного оккупанта, на другого.
    Я лично не выйду на митинг под флагами чужой страны и тем более не буду призывать к аннексии территорий и/или оккупации моей Родины.

Дописів
    4 532

Типово

а в россии увидели?
    какой процент там рожденных до 1954 г. и помнящих как оно было в россии?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Знаете, что я Вам скажу, уважаемый, как бы так, чтобы не обидеть.
    У этих крымских вонючек НЕТ РОДИНЫ. У них родина там, где оливье насыпают. Где насыпали, там и родина.
    Вот я тоже русский по национальности. У меня отец - гражданин России, а дедушка - донской казак, был, царство ему небесное.
    И когда буйствовал майдан, то мне тоже было страшно, я тоже бандеровцев боялся, но у меня не было желания предать свою страну, Украину, и расколоть её. Понимаете в чём разница? У меня было желание сражаться с бандеровцами в моей стране (если вдруг они будут желать мне зла), а не звать на мою землю армию чужого государства.
    Та шо не надо ото ля-ля-кать про то, как злобный майдан напугал бедненьких крымчан и они перестали в Украине родину видеть. Родину нельзя разлюбить, какой бы она не была. Просто крысчане такой сорт говна, который продастся любому, кто больше пообесчает. И родины у них нет, у них есть территория, которой они торгуют. Завтра Турция наобесчает золотые горы - эти вонючки турецкими флажками махать начнут

Климентина
    Guest

Типово

Прошло полтора года после Майдана (хоть Вы и его противник)
    Народ, и Вы в том числе, за это время получили шиш с маслом, это, если по большому счёту...
    Вы перестали считать Украину своей Родиной из-за этого?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я устал с Вами разговаривать. янык подорвал свою легитимность дважды. Первый раз это когда в неконстутиционой форме присвоил себе абсолютную власть (путём отмены конституции решением конституционного суда (я думаю Вы долны понимать никчемность этого решения)). А во вторых тоальный грабёж на всех уровных власти добавили регионалам нелегитимности. И правовых методов с этим бороться с этим не было.
    Но повторюсь. Если вы за полностью правовые методы, то должны понимать что янык был нлегитимен по причине того что выбирали его по одной конституции, и изменить его права можно было либо на референдуме либо путём голосования в верховной раде в 300 голосов (и то потом должны были назначить перевыборы президента).
    не бесите меня.
    То есть учитывая, что грабеж не прекратился, нынешнюю власть также считаем нелегитимной?
    А насчет переизбрания... Совсем не обязательно - Л.Д.Кучму никто не переизбирал, хотя при нем была принята полностью новая Конституция. Более того, вспомните реакцию юридического сообщества на решение КС насчет возможного третьего срока.
    А с Конституцией таки бардак. У нас никто не собирается спрашивать народ. Пацаны между собой перетерли и пиплу озвучили, а он хавает. Кто спрашивал людей в 2004 когда меняли Конституцию, кто спрашивал в 2010 когда возвращали первоначальную, кто интересовался мнением людей в 2014 когда опять запустили Конституцию 2004 года? Никто и никогда.

Дописів
    330

Типово

То есть учитывая, что грабеж не прекратился, нынешнюю власть также считаем нелегитимной?
    А насчет переизбрания... Совсем не обязательно - Л.Д.Кучму никто не переизбирал, хотя при нем была принята полностью новая Конституция. Более того, вспомните реакцию юридического сообщества на решение КС насчет возможного третьего срока.
    А с Конституцией таки бардак. У нас никто не собирается спрашивать народ. Пацаны между собой перетерли и пиплу озвучили, а он хавает. Кто спрашивал людей в 2004 когда меняли Конституцию, кто спрашивал в 2010 когда возвращали первоначальную, кто интересовался мнением людей в 2014 когда опять запустили Конституцию 2004 года? Никто и никогда.
    Факт остаётся фактом. конст. суд не имел права возвращать конституцию 96-го года. Вы ж любите фактами общаться. янык был нелегитимен.
    И тут народ не схавал. Противоправного ничего не было.
    А то что грабёж не прекратился я согласен. Руки и до этих дойдут.
    Как же вы ведёте дискуссию? Очень слабенько.
    Начали спорить за то что крымчане продались за оливье, вам фактами разложили-вы сьехали на майдан. Потом фактами разложили что майдан просто убрал от кормушеки на тот момент нелегитимного президента, ты вы начали уже про нынешнюю власть говорить. Слов нет. Прыгаете с темы на тему после того как не находите аргументов.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    а в россии увидели?
    какой процент там рожденных до 1954 г. и помнящих как оно было в россии?
    Не думаю, что они что-то увидели, просто им стало глубоко похрен на интересы Украины.

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    У этих крымских вонючек НЕТ РОДИНЫ. У них родина там, где оливье насыпают. Где насыпали, там и родина.
    Вот я тоже русский по национальности. У меня отец - гражданин России, а дедушка - донской казак, был, царство ему небесное.
    И когда буйствовал майдан, то мне тоже было страшно, я тоже бандеровцев боялся, но у меня не было желания предать свою страну, Украину, и расколоть её. Понимаете в чём разница? У меня было желание сражаться с бандеровцами в моей стране (если вдруг они будут желать мне зла), а не звать на мою землю армию чужого государства.
    Та шо не надо ото ля-ля-кать про то, как злобный майдан напугал бедненьких крымчан и они перестали в Украине родину видеть. Родину нельзя разлюбить, какой бы она не была. Просто крысчане такой сорт говна, который продастся любому, кто больше пообесчает. И родины у них нет, у них есть территория, которой они торгуют. Завтра Турция наобесчает золотые горы - эти вонючки турецкими флажками махать начнут
    Понимаете в чем дело. Свою Малую Родину - Крым, они считают что не предавали. Хотя объективно - сделали Крыму гораздо хуже.

Дописів
    46 288

Типово

Не думаю, что они что-то увидели, просто им стало глубоко похрен на интересы Украины.

Понимаете в чем дело. Свою Малую Родину - Крым, они считают что не предавали. Хотя объективно - сделали Крыму гораздо хуже.
    А что такое Малая Родина? Область? Город? Подъезд? Где прописка? У русских это где? Курская область? Новосибирская республика область?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Прошло полтора года после Майдана (хоть Вы и его противник)
    Народ, и Вы в том числе, за это время получили шиш с маслом, это, если по большому счёту...
    Вы перестали считать Украину своей Родиной из-за этого?
    Для меня Майдан разделяется на две части. Первая - это ЕвроМайдан, который стоял за европейский выбор, который стоял за наказание виновных в силовом разгоне студентов. Этот Майдан я поддерживал всей душой. Но где-то в январе начался другой Майдан, который был уже завязан на борьбу за власть, на выполнение требований именно Майдана и пофиг на остальных и аналогичное. Вот если про этот Майдан - то да, я его противник. К сожалению, победил именно этот Майдан. Результаты имеем.
    Украину Родиной считал и считаю, но все меньше вижу себя в этом государстве. Страна - хорошая, а вот держава - гамно.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А что такое Малая Родина? Область? Город? Подъезд? Где прописка? У русских это где? Курская область? Новосибирская республика область?
    Каждый для себя формулирует сам, тут единого ответа нет.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Та не смешите людей. Я бы ещё понял, если бы они себя отдельным государством объявили и были бы готовы сражаться за своё новое государство. А ихние лозунги: "Путен приди, Путен введи" это предательство в чистом виде. Они не независимости от Украины хотели, они хотели российской халявы

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

+100

Для меня Майдан разделяется на две части. Первая - это ЕвроМайдан, который стоял за европейский выбор, который стоял за наказание виновных в силовом разгоне студентов. Этот Майдан я поддерживал всей душой. Но где-то в январе начался другой Майдан, который был уже завязан на борьбу за власть, на выполнение требований именно Майдана и пофиг на остальных и аналогичное. Вот если про этот Майдан - то да, я его противник. К сожалению, победил именно этот Майдан. Результаты имеем.
    Украину Родиной считал и считаю, но все меньше вижу себя в этом государстве. Страна - хорошая, а вот держава - гамно.
    один майдан проистек из другого
    вернее из реакции власти на первый, из их действий

держаБа - гамно - полностью поддерживаю
    но почему мы не посчитали это поводом продасться подороже, а "оливьеры" - посчитали?

Дописів
    14 559

Типово

Респект
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Сторінка 233 з 333 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті