Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 333 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так и в крыму войны не было.
    и сейчас это ато с террористами.
    да?
    трудно признавать свою вину?
    а ведь не будь там баз и флоа все могло бы быть совсем иначе.
    да и если бы ющ с ныком открыли нормальную продажу земли в том числе и иностранцам
    Ну, от, дождались, виноватый найден, это-народ Украины, это он виноват, не слышали Крым, не слышали Донбасс.
    А взрослые люди, прыгающие под триколором и орущие: Путинприди!, нет. И не виноваты такие же взрослые, которые просто мимо проходили и им было все равно, в какой стране жить.
    Че ноете щас? Бачили очі? Жрите не подавитесь.
    И вообще, когда Крым вернем, то все должны будут доказывать свою лояльность к Украине. Остальные-нах в рашку.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    330

Типово

что предлагаете делать людям?
    на лодках блокировать корабли чф рф?
    так там стрельнут не раздумывая.
    вспомните грозный
    я тут несколько раз задавал вопрос про солдат,блокирующих и мирное население
    Ничего не делать. Переходить под юрисдикцию росии.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

а вот кроме шуток
    bezzeb
    а крым и вы лично хоть в чем-то виноваты?
    ну или совсем без шуток — есть хоть в чем-то ваша ответственность?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, от, дождались, виноватый найден, это-народ Украины, это он виноват, не слышали Крым, не слышали Донбасс.
    А взрослые люди, прыгающие под триколором и орущие: Путинприди!, нет. И не виноваты такие же взрослые, которые просто мимо проходили и им было все равно, в какой стране жить.
    Че ноете щас? Бачили очі? Жрите не подавитесь.
    И вообще, когда Крым вернем, то все должны будут доказывать свою лояльность к Украине. Остальные-нах в рашку.
    ну а что нет?
    про базы рф предупреждали не раз.
    только корчинський сколько по этому поводу написал еще наверное с 2001 года.
    было?
    было.
    про маяки тоже был скандал огромный и тоже писали про стратегическую важность.

а теперь смотрим.
    когда была опасность народ украины не вышел,но народ молодец.
    а когда пришли вооруженные люди крымчане не прыгали на автоматы и крымчане предатели.
    и таких противоречий у большинства здесь отписавшихся море.

виноваты.
    и даже в большей степени виноваты.

взрослые не виноваты.
    у нас в стране свобода слова?
    свобода.
    а за противоправные действия статьи есть.
    и все ли проходящие так думали или вы повторяете слова из тв?

я ною?
    я офигеваю с того,как общество у нас превращается в ватное.
    хорошо,что в крыму становится так стремительно плохо,но приписывать это себе в заслуги ужасно.
    честно.
    у нас проблем свои больше,чем в крыму,но люди видят только чужие.

а на материке когда такое будет?
    и будет как николаевским гаи,где за тысячу почти все прошли или будет нормальный отбор?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    Ничего не делать. Переходить под юрисдикцию росии.
    ну так украина так и сказала.
    разве нет?
    Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    а вот кроме шуток
    bezzeb
    а крым и вы лично хоть в чем-то виноваты?
    ну или совсем без шуток — есть хоть в чем-то ваша ответственность?
    да,ответсвенность лежит на всех и крымчане не исключение(в некоторых вещах даже имеют больше ответственности)
    просто если вы в разговор наш вчитывались,то все перекладывают всю вину на 1 сторону.
    я говорю,что виноваты 3 стороны(крым,остальная украина,рф).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ну а что нет?
    про базы рф предупреждали не раз.
    только корчинський сколько по этому поводу написал еще наверное с 2001 года.
    было?
    было.
    про маяки тоже был скандал огромный и тоже писали про стратегическую важность.

а теперь смотрим.
    когда была опасность народ украины не вышел,но народ молодец.
    а когда пришли вооруженные люди крымчане не прыгали на автоматы и крымчане предатели.
    и таких противоречий у большинства здесь отписавшихся море.

виноваты.
    и даже в большей степени виноваты.

взрослые не виноваты.
    у нас в стране свобода слова?
    свобода.
    а за противоправные действия статьи есть.
    и все ли проходящие так думали или вы повторяете слова из тв?

я ною?
    я офигеваю с того,как общество у нас превращается в ватное.
    хорошо,что в крыму становится так стремительно плохо,но приписывать это себе в заслуги ужасно.
    честно.
    у нас проблем свои больше,чем в крыму,но люди видят только чужие.

а на материке когда такое будет?
    и будет как николаевским гаи,где за тысячу почти все прошли или будет нормальный отбор?
    Та хоть пусть все там подохнут на новой Родине, мне как-то похрен. А земли наши все равно вернутся.
    И у меня нет никаких заслуг, кроме того, что я не орала за рашку и не блокировала наших ребят, а помогала чем могла.
    И мне глубоко насрать, как крымчане, которые повелись на рашистские пенсии сейчас будут выживать, это их проблемы, все взрослые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

кстати кто из отписавшихся вышел на улицы,чтобы остановить контрабанду в зону ато и в крым?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та хоть пусть все там подохнут на новой Родине, мне как-то похрен. А земли наши все равно вернутся.
    И у меня нет никаких заслуг, кроме того, что я не орала за рашку и не блокировала наших ребят, а помогала чем могла.
    И мне глубоко насрать, как крымчане, которые повелись на рашистские пенсии сейчас будут выживать, это их проблемы, все взрослые.
    а остальные 70%?

Дописів
    330

Типово

так вот про это и говорим.
    люди должны были голыми руками идти против вооруженных солдат,а арми сидеть тихо
    Я тебе даю стопроцентную гарантию. Выступил бы народ, его бы поддержали власть Украины и армия. а когда народ молчит, митинги только пророссийские, Турчинов и зассал давать приказ на поражение. Мне например представлялась картина что весь народ крыма поддержит росиян, и что стрелять придётся по обычному народу. Ну и плюс ко всему если бы началась заваруха в крыму, путин бы со всех направлений двинул на Киев, и за пару недель дошёл бы. Защищать Украину тогда было просто некому и не на что. Так вот в условиях полнейшего молчания народа крыма, решили потерять часть, чтоб сохранить целое. Такая была ситуация в тот момент. Помоч себе могли только вы. И больше никто. Пару недель продержаться надо было. И если бы пуйло увидел отпор народа, он бы таким наглым не был.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я тебе даю стопроцентную гарантию. Выступил бы народ, его бы поддержали власть Украины и армия. а когда народ молчит, митинги только пророссийские, Турчинов и зассал давать приказ на поражение. Мне например представлялась картина что весь народ крыма поддержит росиян, и что стрелять придётся по обычному народу. Ну и плюс ко всему если бы началась заваруха в крыму, путин бы со всех направлений двинул на Киев, и за пару недель дошёл бы. Защищать Украину тогда было просто некому и не на что. Так вот в условиях полнейшего молчания народа крыма, решили потерять часть, чтоб сохранить целое. Такая была ситуация в тот момент. Помоч себе могли только вы. И больше никто. Пару недель продержаться надо было. И если бы пуйло увидел отпор народа, он бы таким наглым не был.
    ну давайте смотреть на вещи реально.
    выступили татары.
    несколько мэров попросили помощи у киева и были за украину.
    вот вам пример того,что народ выступил.
    что сделала страна?

неужели от те пусть 20 тысяч это мало?
    можно было бы как-то проукраински участников объеденить и попросить выйти?
    что было сделано?

и почему все забывают как икев попросил татар сидеть тихо и не провоцировать?

Дописів
    330

Типово

ну давайте смотреть на вещи реально.
    выступили татары.
    несколько мэров попросили помощи у киева и были за украину.
    вот вам пример того,что народ выступил.
    что сделала страна?

неужели от те пусть 20 тысяч это мало?
    можно было бы как-то проукраински участников объеденить и попросить выйти?
    что было сделано?
    Видимо мало. То был единоразовый митинг до основных событий. И он просто потерялся в десятках митингов по всей стране в самых разных городах. Никакой смысловой нагрузки он не нёс. триколор ещё не висел над зданием правительства крыма.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а остальные 70%?
    они своим бездействием сделали свой выбор и продолжают его делать те, кто не выехал, кто остался и радуется рашке.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Так я могу дать такую же гарантию, что не случись захват власти в Киеве, не было бы в Крыму пророссийских митингов. До сотни бешеных бабок и пару десятков профессиональных удочконосцев - и то, только в Севасе и очень маловероятно в Симфе. Вот и все что было бы в Крыму, если бы не...

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Так я могу дать такую же гарантию, что не случись захват власти в Киеве, не было бы в Крыму пророссийских митингов. До сотни бешеных бабок и пару десятков профессиональных удочконосцев - и то, только в Севасе и очень маловероятно в Симфе. Вот и все что было бы в Крыму, если бы не...
    бред

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

короче закрываем тему.
    я для себя выводы про общество сделаль.
    выводы меня огорчили,ну да ладно.
    будет цель на будущее

Дописів
    10 138

Типово

будет цель на будущее

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

бред
    С каких это пор факты, которые не нравятся стали бредом?
    Напомнить сколько выходило при Януковиче сторонников "Русского мира" в Севастополе на их знаменитый "ритуал"?
    Напомнить высылку ряженых (в смысле т.н. "российских казаков") из Крыма при нем же?
    Напомнить отработку СБУ по Мешкову?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    абсолютно верно.
    жить среди людей которые спрашивают у мирных людей "а как вы боролись против армии?" или сбушников,которые у людей спрашиают " а как вы боретесь с контрабандой?" очень тяжело.
    при этом крымчан выйти против вооруженных людей призывают,а сами не могут выйти перекрыть контрабанду в крым и зону ато.
    да и пускают журналистов,которые до этого пытали наших солдат,а потом приезжают нас здесь же унижать по тв.
    норм,че?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

С каких это пор факты, которые не нравятся стали бредом?
    не случись захват власти в Киеве
    а я смотрю, вам не нравится факт побега президента
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    10 138

Типово

Пророссийские митинги не было бы никакого смысла устраивать, потому что тогда был бы таможенный союз. Это как пчелы против меда.

Сторінка 231 з 333 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті