Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 663 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Я тоже шоколадопоглатитель.
    Вот и я ж про дополнение может даже цветы жене , конверт юбиляру.
    Цветы - жене, интересная идея. Мы было приятно) У нас как-то не принято в компании чем-то дополнять, все дарят конверты. раньше дарили по 400, теперь по 500, ну это дома. А в кафе, не знаю даже, еще с мужем не думали
    А ты, сходи, обязательно, даже не задумывайся! Надо в люди выйти, а то дома скучновато) я тебя очень понимаю в этом плане - сама жду уже воскресенья

Кстати, муж мой благоверный идею с няней не разделяет пока(( не из-за денег, сказал,что это все мои выдумки, что все с детьми ходят по магазинам, и все успевают, если надо

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Типа такой

http://umelye-ruchki.ucoz.ru/publ/me...eg/44-1-0-1256

Ну значит , Вы все правильно понимаете!
    Те же деньги можно положить в шкатулку для денег ручной работы, на форуме девочки делают такие и декупажат. Будет и оригинально и красиво и пригодится ему.
    Тоже идея,вместо конверта спасибо.
    Вот люблю я всё-таки коллективный разум
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    букет из конфет будет прикольно!
    Вот тоже думаю и на стол можно будет поставить , и гости угощаться будут

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

букет из конфет будет прикольно!
    Может и Прикольно, но не 50 лет( имхо)

Вот, пример купюрницы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295701
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Цветы - жене, интересная идея. Мы было приятно) У нас как-то не принято в компании чем-то дополнять, все дарят конверты. раньше дарили по 400, теперь по 500, ну это дома. А в кафе, не знаю даже, еще с мужем не думали
    А ты, сходи, обязательно, даже не задумывайся! Надо в люди выйти, а то дома скучновато) я тебя очень понимаю в этом плане - сама жду уже воскресенья

Кстати, муж мой благоверный идею с няней не разделяет пока(( не из-за денег, сказал,что это все мои выдумки, что все с детьми ходят по магазинам, и все успевают, если надо
    Мне б тоже было приятно
    я тоже настроена идти, мне костыли , палочка, не помеха
    Вам хорошо погулять и все таки деток оставить на бабушек деток. один вечер они всё-таки могут погулять с внуками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

прикольные штуки) у меня муж такое все любит)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Мне б тоже было приятно
    я тоже настроена идти, мне костыли , палочка, не помеха
    Вам хорошо погулять и все таки деток оставить на бабушек деток. один вечер они всё-таки могут погулять с внуками.
    вроди как мои родители сказали, что приедут и побудут. А потом еще и Остапа заберут в село
    И тогда вы увидите, новую, отдохнувшую и счастливую Нежку

А вообще, не хочу оправдываться, наверное 2 недели ветрянки и заточения сделали сове дело. Я реально монстр в юбке.

Кстати, идея с букетом для жены - возьму себе на заметку. Жена нашего друга беременна, думаю, ей тоже будет очень приятно))))

Дописів
    1 360

Типово

Прикольные,уже рассматриваются.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

т.е. шкатулка в 50 лет мужику нужна?) а букет из конфет для его жены будет не в тему?))) ну на вкус и цвет, как говорится. Я б не оценила такой подарок, не говоря уже о муже. Цветы - более нейтрально.
    Но это лично мое мнение.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Машунь спасибо. Я за цветы конфеты думаю ,просто б что не прийти и тупо вручить конверт с деньгами.

Нина, желаю всей вашей семье скорейшей поправки и огромного здоровья.и зуба. Что б не начали Львенка
    спасибо большое...боже ты еще реабилитируешься? Давай скорей на поправку направление бери и чтоб костыли больше никогда не пригодились ни тебе не твоим близким....А я считаю что лучший подарок вот реально в наше время деньги и лучше вместо цветов и конфет лишнюю сотню положить....тем более в кафе если то то вообще капецзатратно...Ладно бы если шли в женщине тогда без букета как то не красиво...а мужик и конверту просто будет рад)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

т.е. шкатулка в 50 лет мужику нужна?) а букет из конфет для его жены будет не в тему?))) ну на вкус и цвет, как говорится. Я б не оценила такой подарок, не говоря уже о муже. Цветы - более нейтрально.
    Но это лично мое мнение.
    Вот и я считаю конфеты- цветы универсальными подарками. А такого рода вещи не у всех в чести и ходу, как эта купюрница. А заплатить 250 грн за конверт для денег из дерева, который потом не факт что впишется в интерьер- дороговато, ИМХО.
    Я люблю хендмэйд, но категорически не люблю, когда мне его дарят, я хочу выбирать сама, потому как малейший неудачный штрих меня здорово разочарует.
    Тут как парфюм- или по конкретной указке, или велика вероятность подарить не то.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Но это лично мое мнение.
    Я же написала( имхо)
    Шкатулка и прочие интерьерные вещи- если сделано стильно, являются украшением интерьера.
    Конфеты жене - не вопрос, просто они будут стоить( букет из конфет), недешево, и вряд ли будут оценены.

Мой муж , например, любит интерьерные вещи, которые делаю я, покупаю у мастериц.
    Это куклы, шкатулки и пр...
    Букет из конфет, извините, но у меня ассоциациях- 8 марта, день учителя.
    Ничего личного!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Все мы разные! И Слава Богу!
    Я люблю стильные вещи в своем интерьере. Конфеты тоже люблю.

Друзья мужа на его ДР в кафе как то подарили ему кулинарную энциклопедию . Ничего, даже готовил пару раз по ней!)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Все мы разные! И Слава Богу!
    Я люблю стильные вещи в своем интерьере. Конфеты тоже люблю.

Друзья мужа на его ДР в кафе как то подарили ему кулинарную энциклопедию . Ничего, даже готовил пару раз по ней!)
    Юль, у каждого своё понятие стильные вещи. Например, по ссыли на наш форум вещи мне нра. А ваот там, где из крышки кофе картнуар- ну, мягко говоря, не нравятся.

И ещё- это уже не Юле, а так, мысли вслух- культурный человек будет рапд вниманию, и ежели не угодили- это останется для дарителя тайной)))

Дописів
    1 360

Типово

Так что то форум у меня глючит, цитировать не даёт.
    Нежка, это тебе.
    Цветы для беременной, так точно
    У меня мой муж крестный моего племяшки( сынишка моей родной сестренки) ему когда годик был ,подарок естественно ребёнку мы купили, так муж ещё и огромный букет роз купил маме.т.е моей сестренке. Цветы для женщины очень приятно
    В этом году увы так не получилось с цветами, муж в больнице был и почти не ходил,но подарок мы конечно купили,сестра сама выбрала что купить ,мы просто оплатили

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Юль, ссылка- первая, что нашлась), не нравитс, а вот на форуме у Тани( я приглашала ее домой, она МК проводила как то), вещи очень классные!
    Я ж потом сама журнал ней столик задекупажила себе, стоял непригодный, теперь гордость семьи!)
    Стиль- Париж 20 -30 годов... Золото, па аль...
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Юль, у каждого своё понятие стильные вещи. Например, по ссыли на наш форум вещи мне нра. А ваот там, где из крышки кофе картнуар- ну, мягко говоря, не нравятся.

И ещё- это уже не Юле, а так, мысли вслух- культурный человек будет рапд вниманию, и ежели не угодили- это останется для дарителя тайной)))

А вот женщине, хорошо дарит сертификаты в магазины. Мне подарили- я мегадовольна, курила, что хотела себе по уходу.

Дописів
    1 360

Типово

Нина спасибо у нас дома уже столько это извините хрени,костыли, ходунки, палка, вот для мужа ещё доску евминова купили.и это все помогает нам стать на ноги. Выкинуть не сможем, бо не дёшево все это стоит не дай бог что б это кому то пригодилось, но жизнь такая штука... не все могут это купить , так можно дать кому то что б человек поправлялся пусть лежит ,оно есть не просит.

Девочки всем спасибо за предложения,и не ссорьтесь,вкусы и взгляды у всех разные.

Для себя думаю решила, цветы жене, юбиляру конвер ( детям морожко, бабам цветы )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Так что то форум у меня глючит, цитировать не даёт.
    Нежка, это тебе.
    Цветы для беременной, так точно
    У меня мой муж крестный моего племяшки( сынишка моей родной сестренки) ему когда годик был ,подарок естественно ребёнку мы купили, так муж ещё и огромный букет роз купил маме.т.е моей сестренке. Цветы для женщины очень приятно
    В этом году увы так не получилось с цветами, муж в больнице был и почти не ходил,но подарок мы конечно купили,сестра сама выбрала что купить ,мы просто оплатили
    тогда у меня вопрос с цветами решился а имениннику -конверт

Хотя, есть женщины, которые,к цветам равнодушны, мягко говоря. Они аргументируют это тем, что не любят срезанные цветы, жалко их.

Дописів
    1 360

Типово

А ещё прикольно было б ,семейное фото напечатанное на метровом холсте и в красивую рамку...это уже бывшие издержки профессии.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Хотя, есть женщины, которые,к цветам равнодушны, мягко говоря. Они аргументируют это тем, что не любят срезанные цветы, жалко их.
    у меня мама такая

Сторінка 394 з 663 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті