| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такс у кого есть микроволновка? блин проведите этот опыт с мылом http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-sp...ebenka-785060/ шо воно такэ за зверь-мыльное облако?
Дамы, приколитесь! Наш "гениальный" П не разрешил нам прививку, несмотря на хороший ОАМ, т. к. "я хочу перестраховаться, вдруг в нашей лаборатории ошиблись, сделайте еще раз этот анализ в любой (ПЛАТНОЙ) лаборатории".
И бинго!!! ВСЕМ нашим детям срочно требуется УЗИ сердца! И нельзя заниматься спортом, несмотря на несколько уже пройденных диспансеризаций в спортдиспансере и разрешение кардиолога. "Это какой-то неправильный кардиолог, покажитесь другому, я могу посоветовать специалиста ...". Докторам з/плату вообще перестали платить что ли?
Всем привет и хорошего денечка![]()
Сашуньке скорей залечить ранки и больше не падать, и беречь мамино сердечкоАлёнка я сама такая, падения, ушибы, мне аж плохо становится, вообщем мнительная я, да
![]()
Олечка одержим за тебя кулачки!! Все будет хорошо, ждём хороших новостей.
Так сейчас будет глупый вопрос, много текста,и бла бла..
Пригласили нас с мужем в августе на юбилей (друг, бывший сотрудник мужа, 50 лет) он всю ситуацию знает , и даже помогал нам.
Муж без меня идти не хочет, я пока ещё на костылях,как к тому времени будет ещё не известно.
Вопросы: идти с мужем? (Мне тоже конечно хочется пойти , а то 7 мес дома,жестяк)Отправить ,попытаться самого? И сколько вообще дарить денег?Подарок не рассматриваем.
Ещё думаю ,цветы да нет, или может из конфет что то придумать.
Кто что мне скажет?
Ангелочек спасибо. По мужу отпишусь тебе в лс в вк![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Типа такой
http://umelye-ruchki.ucoz.ru/publ/me...eg/44-1-0-1256
Ну значит , Вы все правильно понимаете!
Те же деньги можно положить в шкатулку для денег ручной работы, на форуме девочки делают такие и декупажат. Будет и оригинально и красиво и пригодится ему.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks