Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 663 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Мяу (вот жеж память)))))) - ничё не знаю, я в домике)) и кризис мой не миновал, просто не засоряю эфир.
    Посылаю тебе лучи добра и лёгенького склероза! ( читать в шутливом тоне)

Спасибо, мы уже лучше! Спали ночью как нормальные люди! 3й день аб, таки лучшеет!
    То что ты яблокоед ещё тот мы помним помним)))))))
    Пытаюсь выпивать 8ст воды в день - ох это и много оказывается!!!)

)))))) надеюсь тут всекрови не почитывают?)))))
    Как с кумой, небось, пару бутылочек за часик, так нормально, а как 2 литра води за день. то тяжелоооо)))

Будущие СЖ точно почитывают))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Как с кумой, небось, пару бутылочек за часик, так нормально, а как 2 литра води за день. то тяжелоооо))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    10 691

Типово

такс у кого есть микроволновка? блин проведите этот опыт с мылом http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-sp...ebenka-785060/ шо воно такэ за зверь-мыльное облако?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Мяу (вот жеж память)))))) - ничё не знаю, я в домике)) и кризис мой не миновал, просто не засоряю эфир.
    Посылаю тебе лучи добра и лёгенького склероза!
    ну вот и малацца, пусть и другие САМОСТОЯТЕЛЬНО придут к желанию не засорять эфир, а то не сработает Не, склероз мне нинада, а легкая амнезия не помешает, потому как "я не злопамятная, но часто бываю злой, а память у меня хорошая )))

Дописів
    3 155

Типово

Дамы, приколитесь! Наш "гениальный" П не разрешил нам прививку, несмотря на хороший ОАМ, т. к. "я хочу перестраховаться, вдруг в нашей лаборатории ошиблись, сделайте еще раз этот анализ в любой (ПЛАТНОЙ) лаборатории".

И бинго!!! ВСЕМ нашим детям срочно требуется УЗИ сердца! И нельзя заниматься спортом, несмотря на несколько уже пройденных диспансеризаций в спортдиспансере и разрешение кардиолога. "Это какой-то неправильный кардиолог, покажитесь другому, я могу посоветовать специалиста ...". Докторам з/плату вообще перестали платить что ли?

Дописів
    1 360

Типово

Всем привет и хорошего денечка
    Сашуньке скорей залечить ранки и больше не падать, и беречь мамино сердечко Алёнка я сама такая, падения, ушибы, мне аж плохо становится, вообщем мнительная я, да
    Олечка одержим за тебя кулачки!! Все будет хорошо, ждём хороших новостей.

Так сейчас будет глупый вопрос, много текста,и бла бла..
    Пригласили нас с мужем в августе на юбилей (друг, бывший сотрудник мужа, 50 лет) он всю ситуацию знает , и даже помогал нам.
    Муж без меня идти не хочет, я пока ещё на костылях,как к тому времени будет ещё не известно.
    Вопросы: идти с мужем? (Мне тоже конечно хочется пойти , а то 7 мес дома,жестяк)Отправить ,попытаться самого? И сколько вообще дарить денег?Подарок не рассматриваем.
    Ещё думаю ,цветы да нет, или может из конфет что то придумать.
    Кто что мне скажет?

Ангелочек спасибо. По мужу отпишусь тебе в лс в вк
    Востаннє редагував MIRA:): 15.07.2015 о 14:50
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Дамы, приколитесь! Наш "гениальный" П не разрешил нам прививку, несмотря на хороший ОАМ, т. к. "я хочу перестраховаться, вдруг в нашей лаборатории ошиблись, сделайте еще раз этот анализ в любой (ПЛАТНОЙ) лаборатории".

И бинго!!! ВСЕМ нашим детям срочно требуется УЗИ сердца! И нельзя заниматься спортом, несмотря на несколько уже пройденных диспансеризаций в спортдиспансере и разрешение кардиолога. "Это какой-то неправильный кардиолог, покажитесь другому, я могу посоветовать специалиста ...". Докторам з/плату вообще перестали платить что ли?
    Нема словей. Это капец

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мира смотри по самочувствию. Пусть на костылях, но посидеть и поговорить ты можешь.
    По подарку- сумма для вас посильная и всё. Цветы, конфеты,- мужчине мож, коньяк?? Или другой алкоголь?

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мира смотри по самочувствию. Пусть на костылях, но посидеть и поговорить ты можешь.
    По подарку- сумма для вас посильная и всё. Цветы, конфеты,- мужчине мож, коньяк?? Или другой алкоголь?
    По деньгам конечно с нашими траблами сейчас немного проблематично,если сумма не будет такой большой,вот и не хочется человека обидеть...спиртное он не пьёт , по состоянию здоровья,может в др что то и выпьет.
    Спасибо Юльчик

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    По деньгам конечно с нашими траблами сейчас немного проблематично,вот и не хочется человека обидеть...спиртное он не пьёт , по состоянию здоровья,может в др что то и выпьет.
    Спасибо Юльчик
    Книга? У меня не вяжется мужчина и цветы, и конфеты. НО мой муж конфеты жрёть прям не хуже меня)))))
    А обидеть- ситуацию он ведь знает вашу?? Не думаю, чтобы обиделся

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Идти обязательно!
    Деньги,здесь все индивидуально: смотря где отмечают( дома, ресторан, база отдыха...), кто он вашей семье и пр...
    500 грн - это минимум.
    Сашуньке скорей залечить ранки и больше не падать, и беречь мамино сердечко Алёнка я сама такая, падения, ушибы, мне аж плохо становится, вообщем мнительная я, да

Пригласили нас с мужем в августе на юбилей (друг, бывший сотрудник мужа, 50 лет) он всю ситуацию знает , и даже помогал нам.
    Муж без меня идти не хочет, я пока ещё на костылях,как к тому времени будет ещё не известно.
    Вопросы: идти с мужем? (Мне тоже конечно хочется пойти , а то 7 мес дома,жестяк)Отправить ,попытаться самого? И сколько вообще дарить денег?Подарок не рассматриваем.
    Кто что мне скажет?

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 360

Типово

Книга? У меня не вяжется мужчина и цветы, и конфеты. НО мой муж конфеты жрёть прям не хуже меня)))))
    А обидеть- ситуацию он ведь знает вашу?? Не думаю, чтобы обиделся
    По книге пока ничего не могу сказать, не знаю просто.
    Мой муж тоже любит конфеты и все сладкое я имела ввиду из конфет что то ослепить на заказ, ну как букеты делали? Глупо? Да? Ну и конверт с деньгами.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Кто что мне скажет?

Иди конечно, костыли можно убрать в сторонку и спокойно сидеть отдыхать, хоть развеешься. Подарок дарите по возможностям, если все знает - не обидится. Цветы и конфеты-коньяки тоже денег затянут, можно и обойтись

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Идти обязательно!
    Деньги,здесь все индивидуально: смотря где отмечают( дома, ресторан, база отдыха...), кто он вашей семье и пр...
    500 грн - это минимум.
    Спасибо. От 500 я и отталкиваюсь.отмечать в кафе .он друг мужа я то его видела всего 3 раза

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем привет!А мы все болеем,у меня пошло осложнение ,теперь и Лева второй день с температурой высокой,не успеваю сбивать еще и 4 зуба лезут.....Всем желаю не болеть а тем кто болеет скорее выздоравливать!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

По книге пока ничего не могу сказать, не знаю просто.
    Мой муж тоже любит конфеты и все сладкое я имела ввиду из конфет что то ослепить на заказ, ну как букеты делали? Глупо? Да? Ну и конверт с деньгами.
    Мммм, не знаю. Я конфеты жрюкать люблю, они для меня не предмет визуального удовольствия)))
    Но идея не плоха. Как дополнение- вполне.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Иди конечно, костыли можно убрать в сторонку и спокойно сидеть отдыхать, хоть развеешься. Подарок дарите по возможностям, если все знает - не обидится. Цветы и конфеты-коньяки тоже денег затянут, можно и обойтись
    Машунь спасибо. Я за цветы конфеты думаю ,просто б что не прийти и тупо вручить конверт с деньгами.

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем привет!А мы все болеем,у меня пошло осложнение ,теперь и Лева второй день с температурой высокой,не успеваю сбивать еще и 4 зуба лезут.....Всем желаю не болеть а тем кто болеет скорее выздоравливать!!!!
    Нина, желаю всей вашей семье скорейшей поправки и огромного здоровья.и зуба. Что б не начали Львенка

Дописів
    1 360

Типово

Мммм, не знаю. Я конфеты жрюкать люблю, они для меня не предмет визуального удовольствия)))
    Но идея не плоха. Как дополнение- вполне.
    Я тоже шоколадопоглатитель.
    Вот и я ж про дополнение может даже цветы жене , конверт юбиляру.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Типа такой

http://umelye-ruchki.ucoz.ru/publ/me...eg/44-1-0-1256

Ну значит , Вы все правильно понимаете!
    Те же деньги можно положить в шкатулку для денег ручной работы, на форуме девочки делают такие и декупажат. Будет и оригинально и красиво и пригодится ему.
    Спасибо. От 500 я и отталкиваюсь.отмечать в кафе .он друг мужа я то его видела всего 3 раза
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Я тоже шоколадопоглатитель.
    Вот и я ж про дополнение может даже цветы жене , конверт юбиляру.
    букет из конфет будет прикольно!

Сторінка 393 з 663 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті