| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня такая https://market.yandex.ua/product/971224?hid=90796 мы очень довольны
Девочки, добрый день!)))я тут новенькая, а посоветуйте кто куда на курсы ходил и чем понравилось/не понравилось?.. А то нам уже 6 шесть месяцев, а до меня только дошло, что муж за меня рожать не будет![]()
Привет! Мы тут почти все на бесплатные курсы в Антошку переходили. Там слушать теорию. Все очень хорошо и интересно. А дальше кто куда , кому удобно. Я в Мамонтенок возле Озерки (теория, дыхание, массаж обезболивания). Девочки - Аист и Семицвет. Смотря, что ты хочешь от занятий. Инфы, практики, спорта.
у меня джеоби книжка, 2-их откатала, чувствую надо, что-то в ней самой сломать. чтоб муж согласился на новуюнеубиваемая
а вот с обычной коляской я не знаю, что делатьбыл трансформер, но не хочу снова, хотя умом понимаю. что для наших дорог ничего лучше еще не придумали
очень хотела чико 3-в 1, но там передние сдвоенные, а это не вариант опять же для дорог
короче я в поиске и извожу мужа
Как основную коляску мы купили Jane slalom pro 2 в 1 б/у на олх за 3 тыс. У друзей в эксплуатации 5-3-2 года. Сама тестила, мне понравилась. Для наших зим ни одна коляска с маленькими колесами не подойдет. Жане не убиваемая, удобная в управлении, зимой идет, как танк )) Одна из подруг даже на Кипр Жане за собой увезла, не захотела с ней расставаться. Двоих откатала без проблем и уже в Англию ее продала )) Но! Жане тяжеловата для форс-мажоров с поломанными лифтами или путешествийВот для таких целей и хочу легкую коляску. Кста, знакомые занимаются колясками. Предупредили, что с сент.ожидается рост цен на коляски. Нужно скорее выбирать
Сколько не видела чиковских колясок, все на наших ухабах скрипят, тарахтят и ломают колеса. После первых деток с чиковскими колясками , ни один из них для вторых деток чикко не покупали ))
Да, в Антошке отличная теория, сегодня сходила на последнее занятие
Девочки, что уже трость присматривать? Я тут еще с этой только успокоилась, а теперь трость надо
спасибки
может я чего-то не понимаю. ну не может стоить столько именно такая коляскаhttp://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#e5dfdc9640
Ты сегодня в Апполо поехала? Если лифт у тебя никогда не ломается, то тебе не надоу меня в прошлый раз потребность в ней возникла зимой, еще 6 мес.мелкому не было. Лифт сломался на неделю, а соседи делали капитальный ремонт. Чтоб деть поспал нужно было выгуливать. Тащить тяжеленный трансформер и ре ОЧЕНЬ тяжело было. Внизу негде было оставлять. После парудневных упражнений пришлось срочно покупать что-то легкое и с хорошо ложащейся спинкой.
Ага, на последнюю темку уже, думаю все прослушаю, и все)))
Со старшей, на море, когда ехали, купили трость, пока не буду спешить)))
По вторникам на Победе, по средам в Аполло, всего 8 тем, ведет врач-акушер, рассказывает хорошо. Нужно или подойти записаться , или позвонить, и будут приходить смс накануне со временем и темой, в зависимости от выбранного места
О, по сравнению с Победовскими 10 чел, я офигела, было около 40 чел, я начала считать насчитала 35, но потом еще пришли 3 точно. Это почти все Б, только 1 папа был, и 1 мама девочки Б. Но там есть где сесть, хоть и под стенкой, а на Победе, впринципе, больше 10 и не сядет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks