| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Лена, рада, что все наладилось. Вам сегодня неделька.
Оля, не переживай, я свою тоже в воскресенье забрала с лагеря. Очень переживала, первый раз. Но была проблема, что на медленный танец никто не приглашал. После посещения в выходной, стала проститься домой. Но со мной номер такой не катит. Отсидела всю смену, грамоту привезла. Но в этот сказала больше не поедет. А у тебя их двое. Им веселее и не так скучать будут.
Оленка, с Маленькой. Растите здоровенькими и счастливыми
Доброе утро!
Средовых - с датками! Кому не терпится - крепких и действенных пенделечков! (может уже писали, но вклиню и свои проверенные методы: Подготовка к родам (сглаживание шейки, подготовка родовых путей и стимуляция выработки окстоцина): ультрафиолет (окс), физ. нагрузки (окс), секас (шейка), арахис(шейка), финики(шейка), чай с малиновими листьями и душицей(схватки), петрушка(шейка и схватки), оливковое масло(шейка), обнимашки(окс) )
С рождением доченьки!![]()
[QUOTE=Katerinka_89;
Лена как хорошо что потихоньку приходит все в нормуКак там имя ваше?[/QUOTE]
Осталось из двух вариантов выбрать одинПричем, у меня сомнений давно уже нет, это все муж тормозит процесс... Терпеливо жду))
поздравляю с мальчиком!
Ура! Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровые и счастливые!
Не тем ты с утра занималась))
А панкейки да, вкусные)))
А я планирую сегодня опять овсяного печенья напечь) вкусно, и при гв можно)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро!
Лена Полякова, не приставай к дочери! У Анечки именины 18.07! Она еще не готова
Оленка, поздравляю с доченькой! Малышке счастливой судьбы, а у мамы безмерного счастья теперь уже хватает
Литлокси- с сыночком! Желаю, чтоб к след.УЗИ ничего себе не отрастил
Лена l_d поздравляю с преодолением первых трудностей! Пусть это будут и последние
Люди, хэлп! Просматриваю коляски-трости (или просто легкие прогулки для таскания за собой в транспорте, за город, море и т.п) Уже голова кругом. Может кто поделится своим опытом или опытом обкатки знакомых? А то мой опыт 10 летней давности уже ни о чем не говорит )) Была трость джоби. Хочу с корзинкой и чехлом на ножки, и капюшоном-батискаф и удобным спальным местом и... При этом легкую и удобную и не низкую (мой рост 173)
Доброе утречко))) Littleoxy, добро пожаловать, лёгкой беременности!)) Оленка, с малышкой!)) Лене пендель, справиться легко и быстро!))
Мы почти уже здоровы, вчера ещё гналась температура, сегодня с утра, вроде, ТТТ, нету, ребёнок ходит требует "кабаску и макаёны", а я его кормлю сухарями с киселиком))Страдает..))) Приходила врач, пугала ротавирусом, сказала купить тест на него в аптеке, но поскольку к вечеру нам уже основательно полегчало, да и симптомы не были похожи, покупать не стали! Теперь главное не поддаться на провокации и выдержать диету..)
Всем доброе утро!
Littleoxy добро пожаловать, с сыночком!
Лена, как хорошо, что с молочком налаживается, спокойных ночей на будущее!!!
Всем привет!
Шел третий день отпуска..планы на ген.уборку до сих пор как планы))))))))))
мне б волшебный пендель)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Наташа, Макларен,не?)))
У меня Джеоби д208дрф. То, что надо) Кроме недокапа все устраивает) А в новой модели и его доработали) Чехол на ноги цепляла от Адамекса, а потом вообще без него
Спс, мне что-нить для простых смертных )) я своей джоби была полностью довольна на то время. Чехол тож юзали от трансформера, корзину сама пошила (тогда не шла в комплектации) , козырек короткий пережили. Ре в год на море даже ночью в ней спал. Не хотел со мной в кровать. Были китайцы в более выигрышной комплектации, но сами продавцы уболтали на джоби, как на более надежную. И действительно, за время эксплуатации ничего не ломалось. А сейчас столько всего, что глаза разбегаются! И отзывы устала читать, все диаметрально противоположные на одну и ту же модель.
Востаннє редагував NataBond: 15.07.2015 о 11:57
Всем приветы . Лене- пендель))), эх надо было вчера выписать прям на алее)))
Недельчатых с недельками!)
Вот такое у нас сегодня доброе утро)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував _ks_: 15.07.2015 о 14:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks