Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 251 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Наташа, Макларен,не?)))
    У меня Джеоби д208дрф. То, что надо) Кроме недокапа все устраивает) А в новой модели и его доработали) Чехол на ноги цепляла от Адамекса, а потом вообще без него
    у меня тоже джеоби была и трость и прогулка осталась довольна. трость тоже теперь буду этой фирмы брать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Люди, хэлп! Просматриваю коляски-трости (или просто легкие прогулки для таскания за собой в транспорте, за город, море и т.п) Уже голова кругом. Может кто поделится своим опытом или опытом обкатки знакомых? А то мой опыт 10 летней давности уже ни о чем не говорит )) Была трость джоби. Хочу с корзинкой и чехлом на ножки, и капюшоном-батискаф и удобным спальным местом и... При этом легкую и удобную и не низкую (мой рост 173)
    у меня такая https://market.yandex.ua/product/971224?hid=90796 мы очень довольны

Дописів
    0

Типово

Девочки, добрый день!)))я тут новенькая, а посоветуйте кто куда на курсы ходил и чем понравилось/не понравилось?.. А то нам уже 6 шесть месяцев, а до меня только дошло, что муж за меня рожать не будет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Софик*я Переглянути допис
    Девочки, добрый день!)))я тут новенькая, а посоветуйте кто куда на курсы ходил и чем понравилось/не понравилось?.. А то нам уже 6 шесть месяцев, а до меня только дошло, что муж за меня рожать не будет
    Я в Антошку ходила на занятия, мне понравилось.
    По коляске, у меня Коляска трость Geoby D208R

Но она без чехла на ноги. Мы решили, что будем на каждый день адамекс 2 в 1 пользоваться, а в дорогу джеоби

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Привет! Мы тут почти все на бесплатные курсы в Антошку переходили. Там слушать теорию. Все очень хорошо и интересно. А дальше кто куда , кому удобно. Я в Мамонтенок возле Озерки (теория, дыхание, массаж обезболивания). Девочки - Аист и Семицвет. Смотря, что ты хочешь от занятий. Инфы, практики, спорта.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Всем привет!

Шел третий день отпуска..планы на ген.уборку до сих пор как планы))))))))))
    мне б волшебный пендель)
    шел 16-й день отпуска, завтра последний день.... не накрыло до сих пор "консервация не в счет"
    жду периода гнездования

Дописів
    19 387

Типово

Спс, мне что-нить для простых смертных )) я своей джоби была полностью довольна на то время. Чехол тож юзали от трансформера, корзину сама пошила (тогда не шла в комплектации) , козырек короткий пережили. Ре в год на море даже ночью в ней спал. Не хотел со мной в кровать. Были китайцы в более выигрышной комплектации, но сами продавцы уболтали на джоби, как на более надежную. И действительно, за время эксплуатации ничего не ломалось. А сейчас столько всего, что глаза разбегаются! И отзывы устала читать, все диаметрально противоположные на одну и ту же модель.
    у меня джеоби книжка, 2-их откатала, чувствую надо, что-то в ней самой сломать. чтоб муж согласился на новую неубиваемая

а вот с обычной коляской я не знаю, что делать был трансформер, но не хочу снова, хотя умом понимаю. что для наших дорог ничего лучше еще не придумали очень хотела чико 3-в 1, но там передние сдвоенные, а это не вариант опять же для дорог
    короче я в поиске и извожу мужа

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    у меня джеоби книжка, 2-их откатала, чувствую надо, что-то в ней самой сломать. чтоб муж согласился на новую неубиваемая

а вот с обычной коляской я не знаю, что делать был трансформер, но не хочу снова, хотя умом понимаю. что для наших дорог ничего лучше еще не придумали очень хотела чико 3-в 1, но там передние сдвоенные, а это не вариант опять же для дорог
    короче я в поиске и извожу мужа
    Как основную коляску мы купили Jane slalom pro 2 в 1 б/у на олх за 3 тыс. У друзей в эксплуатации 5-3-2 года. Сама тестила, мне понравилась. Для наших зим ни одна коляска с маленькими колесами не подойдет. Жане не убиваемая, удобная в управлении, зимой идет, как танк )) Одна из подруг даже на Кипр Жане за собой увезла, не захотела с ней расставаться. Двоих откатала без проблем и уже в Англию ее продала )) Но! Жане тяжеловата для форс-мажоров с поломанными лифтами или путешествий Вот для таких целей и хочу легкую коляску. Кста, знакомые занимаются колясками. Предупредили, что с сент.ожидается рост цен на коляски. Нужно скорее выбирать

Сколько не видела чиковских колясок, все на наших ухабах скрипят, тарахтят и ломают колеса. После первых деток с чиковскими колясками , ни один из них для вторых деток чикко не покупали ))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Лилечка! Я тут случайно заметила тебя в темке: как я за тебя рада!!! Поздравляю!!!
    Какой у вас февраль будет кучненький на ДР!...

Дописів
    1 591

Типово

Да, в Антошке отличная теория, сегодня сходила на последнее занятие

Девочки, что уже трость присматривать? Я тут еще с этой только успокоилась, а теперь трость надо

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Сколько не видела чиковских колясок, все на наших ухабах скрипят, тарахтят и ломают колеса. После первых деток с чиковскими колясками , ни один из них для вторых деток чикко не покупали ))
    мне тоже чико чет не нра.... у знакомых была чико пробовала, тестировала ее, ну не моя это коляска((((

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Лилечка! Я тут случайно заметила тебя в темке: как я за тебя рада!!! Поздравляю!!!
    Какой у вас февраль будет кучненький на ДР!...
    спасибки

может я чего-то не понимаю. ну не может стоить столько именно такая коляскаhttp://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#e5dfdc9640

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

спасибки

может я чего-то не понимаю. ну не может стоить столько именно такая коляскаhttp://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#e5dfdc9640
    Не понимаешь ! ))) Это уже коллекционный экземпляр ))) Понравилась?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис

Девочки, что уже трость присматривать? Я тут еще с этой только успокоилась, а теперь трость надо
    Ты сегодня в Апполо поехала? Если лифт у тебя никогда не ломается, то тебе не надо у меня в прошлый раз потребность в ней возникла зимой, еще 6 мес.мелкому не было. Лифт сломался на неделю, а соседи делали капитальный ремонт. Чтоб деть поспал нужно было выгуливать. Тащить тяжеленный трансформер и ре ОЧЕНЬ тяжело было. Внизу негде было оставлять. После парудневных упражнений пришлось срочно покупать что-то легкое и с хорошо ложащейся спинкой.

Дописів
    0

Типово

Привет! Мы тут почти все на бесплатные курсы в Антошку переходили. Там слушать теорию. Все очень хорошо и интересно. А дальше кто куда , кому удобно. Я в Мамонтенок возле Озерки (теория, дыхание, массаж обезболивания). Девочки - Аист и Семицвет. Смотря, что ты хочешь от занятий. Инфы, практики, спорта.
    А расскажите, что за бесплатные курсы в Антошке?.. Это где и как туда попасть?.. А то я дуб дубом

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

спасибки

это же ретро)))) как они умудрились сохранить ее в таком состоянии? ей наверное лет 30 как минимум))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис

И как тебе в Аполло? Людей много было?)

Дописів
    1 591

Типово

Ты сегодня в Апполо поехала? Если лифт у тебя никогда не ломается, то тебе не надо у меня в прошлый раз потребность в ней возникла зимой, еще 6 мес.мелкому не было. Лифт сломался на неделю, а соседи делали капитальный ремонт. Чтоб деть поспал нужно было выгуливать. Тащить тяжеленный трансформер и ре ОЧЕНЬ тяжело было. Внизу негде было оставлять. После парудневных упражнений пришлось срочно покупать что-то легкое и с хорошо ложащейся спинкой.
    Ага, на последнюю темку уже, думаю все прослушаю, и все)))
    Со старшей, на море, когда ехали, купили трость, пока не буду спешить)))
    А расскажите, что за бесплатные курсы в Антошке?.. Это где и как туда попасть?.. А то я дуб дубом
    По вторникам на Победе, по средам в Аполло, всего 8 тем, ведет врач-акушер, рассказывает хорошо. Нужно или подойти записаться , или позвонить, и будут приходить смс накануне со временем и темой, в зависимости от выбранного места
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    И как тебе в Аполло? Людей много было?)
    О, по сравнению с Победовскими 10 чел, я офигела, было около 40 чел, я начала считать насчитала 35, но потом еще пришли 3 точно. Это почти все Б, только 1 папа был, и 1 мама девочки Б. Но там есть где сесть, хоть и под стенкой, а на Победе, впринципе, больше 10 и не сядет)))

Дописів
    1 591

Типово

спасибки

Девочки, обратите внимание на заднем плане еще одна такая )))

*Ржунемогу*
    Продам коляску СССР фирма бемби в идеальном состоянии нет даже нигде не одной царапины возможен торг

Специально наверное хранили, что б в 2015 году продать))))

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

спасибки

ЛИЛЯ!!!! Насмешила капец!!!
    это ж раритет, типа автомобиля "Победа", для съемок "советских фильмов" в наше время)))))

Сторінка 72 з 251 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті