80cм. Не широк и легок, главное - хорошая фурнитура.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
80cм. Не широк и легок, главное - хорошая фурнитура.
есть мысль, что двойной выгоднее продать по фурнитуре, при этом убедив, что красивее))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
так и есть ))))
я когда выбирала. офигела с цены:
выдвижная система Блюм скрытая (направляющие со дна ящика) - выдвижение на 75% - 8 евро
такая же система с выдвижением на 100% - 17 евро
и такая же система на ОДИН ящик, только с металлическими реечками и логотипом Блюм как на фото с двойным ящиком - 32 евро!!!
Разница в 24 евро на КАЖДОМ ящике.
А с двойным ящиком - думаю, что еще дороже.
На полную ящики в кухне практически никогда не выдвигаются. 75% на 60 см ящике - это 45 см. Неоткрытыми остаются не больше 15 см - это короче ладони. Смысл платить больше?
❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810
У меня есть такой на кухне, там не ложки с вилками, а всякая всячина. Для вилок и ложек это не удобно, довольно тяжелая получается конструкция, часто ее дергать. Я таки убедила своих мебельщиков, сделать мне ящик для ложек под варочной панелью, больше вариантов не было. И теперь я очень довольна. А таскать этот тяжелый двойной шкаф(в нижней части у меня кастрюльки ), просто заколебаться можно.
короче, я думала, думала... и передумала. сказала мастеру - пусть разделяет ящик. да, визуально будет не совсем симметрично, но, думаю, со временем глаз привыкнет, главное, что бы было удобно.
всем спасибо за советы)
Если взять буквально недавнюю фотографию "салатовой" кухни, то у нас 4-е ящика выдвижных, для приборов и кухонной утвари, просто пропорции немного не такие, нормально смотрится и не зависят друг от друга
Испытала техническую сложность по установке кондиционера в комнату. Монтажники предложили ставить в кухню. Квартира 29 квадратов, комната параллельна кухне. Ваше мнение - будет ли прохлада из кухни додуваться до комнаты Или всё же извернуться и повесить в комнате. Плюсы и минусы. Вот такой кондиционер стоять будет![]()
Не совсем понятно как Вы провели параллели)))
Но кондиционер должен стоять в той комнате, которую должен охлаждать.
У меня кондиционеры установлены в комнатах, кухня осталась обделенной. Так вот, сейчас понимаю, что в кухне должен быть свой кондер. Чтобы охладить и кухню, надо в комнатах морозилку устроить. Но да, расположены комнаты и кухня на одной "линии"
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Плюсуюсь под каждым словом. На сегодняшний день, моя больная тема - почему я не подумала о кондиционере в кухне?!
И если бы у меня была однокомнатная квартира, то я бы сейчас выбрала кондер в кухне а не в комнате., но я сужу со своей колокольни - у меня кухня почти 15 кв. и мы проводим там большую часть времени.
Еще знаю примеры, когда в однокомнатной угловой квартире кондер вешают в прихожей, тогда он охватывает и кухню и комнату.
У меня на кухне стоит , но пользуюсь им очень редко, т.к. включить можно или вытяжку или кондиционер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks