Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 250 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

80cм. Не широк и легок, главное - хорошая фурнитура.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

есть мысль, что двойной выгоднее продать по фурнитуре, при этом убедив, что красивее))
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    есть мысль, что двойной выгоднее продать по фурнитуре, при этом убедив, что красивее))
    так и есть ))))
    я когда выбирала. офигела с цены:
    выдвижная система Блюм скрытая (направляющие со дна ящика) - выдвижение на 75% - 8 евро
    такая же система с выдвижением на 100% - 17 евро
    и такая же система на ОДИН ящик, только с металлическими реечками и логотипом Блюм как на фото с двойным ящиком - 32 евро!!!
    Разница в 24 евро на КАЖДОМ ящике.
    А с двойным ящиком - думаю, что еще дороже.
    На полную ящики в кухне практически никогда не выдвигаются. 75% на 60 см ящике - это 45 см. Неоткрытыми остаются не больше 15 см - это короче ладони. Смысл платить больше?

Звідки Ви
    Работаем по Днепру и области
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    так и есть ))))
    я когда выбирала. офигела с цены:
    выдвижная система Блюм скрытая (направляющие со дна ящика) - выдвижение на 75% - 8 евро
    такая же система с выдвижением на 100% - 17 евро
    и такая же система на ОДИН ящик, только с металлическими реечками и логотипом Блюм как на фото с двойным ящиком - 32 евро!!!
    Разница в 24 евро на КАЖДОМ ящике.
    А с двойным ящиком - думаю, что еще дороже.
    На полную ящики в кухне практически никогда не выдвигаются. 75% на 60 см ящике - это 45 см. Неоткрытыми остаются не больше 15 см - это короче ладони. Смысл платить больше?
    зато BLUM - гарант качества и надежности уже многие годы) Как раз разные типы ящиков это хорошо, смотря кому какое наполнение требуется или просто говоря "понты"
    ❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від mebli-dom Переглянути допис
    зато BLUM - гарант качества и надежности уже многие годы) Как раз разные типы ящиков это хорошо, смотря кому какое наполнение требуется или просто говоря "понты"
    так я ж не против! первые два - тоже ведь Блюм! Переплата за понты? (в смысле, что видно логотип)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Господа, очень нужен совет! по дизайну мне выпадает вот такой ящик для ложек/вилок

Долучення 1790375

вопрос для тех кто такой же ящик юзает ну, хотя бы, от полугода, - на сколько подобный ящик функционален, удобен, практичен и т.п. ? почему-то у меня сомнения на его счет... монтажники клянутся, что все будет гуд. я не задолбусь сто раз на день фактически открывать одновременно два ящика?
    спасибо
    У меня есть такой на кухне, там не ложки с вилками, а всякая всячина. Для вилок и ложек это не удобно, довольно тяжелая получается конструкция, часто ее дергать. Я таки убедила своих мебельщиков, сделать мне ящик для ложек под варочной панелью, больше вариантов не было. И теперь я очень довольна. А таскать этот тяжелый двойной шкаф(в нижней части у меня кастрюльки ), просто заколебаться можно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    так я ж не против! первые два - тоже ведь Блюм! Переплата за понты? (в смысле, что видно логотип)
    Возможно, различие в нагрузке. Нагрузку сравнивали?
    У меня есть ящики, где направляющие в два раза дороже именно из-за нагрузки. Хотя по виду - одно и то же.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Возможно, различие в нагрузке. Нагрузку сравнивали?
    У меня есть ящики, где направляющие в два раза дороже именно из-за нагрузки. Хотя по виду - одно и то же.
    не вникала... но мне сказали, что разница чисто во внешнем виде и цене

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    11

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f_e8cf62a517284d91cdc3bf1fab560.jpg
Переглядів: 647
Розмір:  66,3 КБ
ID:	1794082

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Ispolite Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f_e8cf62a517284d91cdc3bf1fab560.jpg
Переглядів: 647
Розмір:  66,3 КБ
ID:	1794082
    Звиняйте, но темы нет (кроме салатового) , да и решение от мойки и остальное, до боли знакомо -|||)
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

короче, я думала, думала... и передумала. сказала мастеру - пусть разделяет ящик. да, визуально будет не совсем симметрично, но, думаю, со временем глаз привыкнет, главное, что бы было удобно.

всем спасибо за советы)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    короче, я думала, думала... и передумала. сказала мастеру - пусть разделяет ящик. да, визуально будет не совсем симметрично, но, думаю, со временем глаз привыкнет, главное, что бы было удобно.

всем спасибо за советы)
    Если взять буквально недавнюю фотографию "салатовой" кухни, то у нас 4-е ящика выдвижных, для приборов и кухонной утвари, просто пропорции немного не такие, нормально смотрится и не зависят друг от друга
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    1

Типово

Испытала техническую сложность по установке кондиционера в комнату. Монтажники предложили ставить в кухню. Квартира 29 квадратов, комната параллельна кухне. Ваше мнение - будет ли прохлада из кухни додуваться до комнаты Или всё же извернуться и повесить в комнате. Плюсы и минусы. Вот такой кондиционер стоять будет

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від nngrsti Переглянути допис
    Испытала техническую сложность по установке кондиционера в комнату. Монтажники предложили ставить в кухню. Квартира 29 квадратов, комната параллельна кухне. Ваше мнение - будет ли прохлада из кухни додуваться до комнаты Или всё же извернуться и повесить в комнате. Плюсы и минусы.
    Не совсем понятно как Вы провели параллели)))
    Но кондиционер должен стоять в той комнате, которую должен охлаждать.
    У меня кондиционеры установлены в комнатах, кухня осталась обделенной. Так вот, сейчас понимаю, что в кухне должен быть свой кондер. Чтобы охладить и кухню, надо в комнатах морозилку устроить. Но да, расположены комнаты и кухня на одной "линии"

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

У меня кондиционеры установлены в комнатах, кухня осталась обделенной. Так вот, сейчас понимаю, что в кухне должен быть свой кондер. Чтобы охладить и кухню, надо в комнатах морозилку устроить. Но да, расположены комнаты и кухня на одной "линии"
    Та же самая история. Кухню охладить иначе не реально, только сидеть синими от холода в комнатах.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    4 385

Типово

Плюсуюсь под каждым словом. На сегодняшний день, моя больная тема - почему я не подумала о кондиционере в кухне?!
    И если бы у меня была однокомнатная квартира, то я бы сейчас выбрала кондер в кухне а не в комнате., но я сужу со своей колокольни - у меня кухня почти 15 кв. и мы проводим там большую часть времени.
    Еще знаю примеры, когда в однокомнатной угловой квартире кондер вешают в прихожей, тогда он охватывает и кухню и комнату.

Дописів
    687

Типово

У меня на кухне стоит , но пользуюсь им очень редко, т.к. включить можно или вытяжку или кондиционер.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    У меня на кухне стоит , но пользуюсь им очень редко, т.к. включить можно или вытяжку или кондиционер.
    А чего так?

У меня на кухне есть кондер, пользуюсь частенько, единственое нужно предусмотреть чтоб струя воздуха не попадала на газ.плиту. У меня попадает, поэтому при готовке нагревается все медленнее, но я обычно на сам период варки когдер выключаю либо самый мин.режим ставлю.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А чего так?

У меня на кухне есть кондер, пользуюсь частенько, единственое нужно предусмотреть чтоб струя воздуха не попадала на газ.плиту. У меня попадает, поэтому при готовке нагревается все медленнее, но я обычно на сам период варки когдер выключаю либо самый мин.режим ставлю.
    А что, на кондере нельзя струю воздуха в другом направлении направить? Там же шторки вверх-вниз и вручную (обычно) направляется влево-вправо. Если пустить в потолок воздух или в пол, да еще и влево или вправо, то плите вряд ли что перепадет

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А чего так?

А как вытяжкой во время работы кондера пользуетесь ?
    Востаннє редагував Яника: 19.07.2015 о 11:22

Сторінка 213 з 250 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті