| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Юльчик,у меня голова кругом от этой едытак отлично начали прикорм с 5,5 месяцев и уже кушали все овощи (кроме обычной капусты),мясо кроля (второго доедаем),греча и кукурузка, обычные взрослые кашки пошли на "ура",блендерила только овощи в суп-пюре,каши едим рассыпчатые..фрукты:яблоки и абрикосы пошли,а остальное не хочет (крыжовник,бананы,сливы).Очень любит грызть сухарь черного хлеба,бублик обсосет и отдает собаке
Малосольный огурчик уважает и сырой тоже ест.
Предложила детский сырок Агуша,во всех вариациях-не хочет(
А теперь неделю не ест овощи (кроме пюре картофельное),каши не запихнешьне пьет ни соков,ни компотиков (даю периодически,но пока нет категоричное).
Не кидайте в меня тапками,но кушаем сейчас из маминой тарелки взрослую еду (рис отварной,котлетки из хека,картофель с укропом кусками,пшеничную кашку).Вот счас варю ей суп с кроликом,будет кушать кусочками и пить из ложечки юшечку. Висим на груди,если отказывается от еды.Начала хорошо жевать,берет в ручки еду и кусает и жует и глотает кусочками,если большой -выплевывает) Вот такое у нас меню...вечером дам желток перепелиный с чем еще не знаю)
Елена Николаевна, а за что кидать? Ты действуешь по методу пед.прикорма. тем более, что вам уже давно за пол года.
Оля не мы не туда,мы в Москву,наш папа уже там а мы к нему 5.09летим,буду тоже кулачки просить на перелет...
хорошего им отдыха))
посмотрела сегодня погоду с субботы и до середины августа жара начнется+34 ,а мне сейчас так нрааа
ну так и праввильно деточка растет,если ей нравится кусочки и взрослая еда ,это ж хорошо,вряд ли ты ей даешь зажареный суп и котлеты..А расскажи подробнее ваше меню,осбено каши интересно с чем даешь?Хочу уйти от пачечных каш но не могу понять с чем и как их давать ,ну можно с желтком ,а еще с чем ума не приложу?
Всем привет!
Очень-очень присоединяемся!
Наташа, Димона с шажочками!
Спасибо девочки. Ох, лучше б это были мои помидоры, чем вода или непонятно что. Показались сегодня педиатру - таки да, атопический дерматит
. И когда он успел. Будем лечиться, диетиться и надеяться, что все образуется ). Так что европейская мамочка, которая есть все подряд, пожоже, не мой случай )).
ПАПЫ ЖГУТ! ЧИТАЕМ И ПЛАЧЕМ ОТ СМЕХА!
"На первый месяц бабушка подарила ребенку набор погремушек (5 шт). Папа, проникнувшись тем, что маленькому все нужно стерилизовать, сварил эти погремушки за 15 мин до полной неузнаваемости, а заодно добавил к ним те, которые раньше были куплены. Так ребенок остался без игрушек!"
"А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу “НОГААА“. Наш папа спросонья - “Что уже лезет????“
"Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал - потом говорит:“ А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал как у котят, только через неделю“
"Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. “Ладно“, - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - “Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю“. “Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?“
"Вспомнила, как в дочкиных полгода психанула и ушла в неизвестном направлении, отключив сотовый. Было это часов в 6 вечера. Являюсь домой в 10. На столе несколько открытых баночек с детскими овощными пюрешками - из каждой торчит ложка, банки полные (поскольку доча ЭТО не любила) и одна пустая баночка: методом тыка муж добрался до той баночки, которую доча любила всей душой. В ванной - жара неимоверная: включен обогреватель и заткнуты все щели, в ванночку вывалены все водоплавающие игрушки. Доча спит у папы на пузе в самом нарядном комбезике. На пеленальнике лежат открытыми все детские крема и расчёска. В общем, справился наш папа с уходом за ребёнком: накормил, намыл, намазал кремами, причесал, нарядил и... спать уложил. Заодно и сам рубанулся."
"Мой муж когда доче было 2 мес. спрашивал неонатолога...а мясо какое уже давать можно? И так каждый месяц до тех пор пока не разрешили."
"Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: “Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть“
"А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и рассказывал друзьям - “Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается... А она сама! Какая умница!!!!“
"Моя история: дочке 1 месяц и надо сдать в поликлинику ее анализ до 8 утра. С вечера долго об этом говорю папе. Рано утром, собрав анализ, подкладываю дочку папе под теплый бочок, и тихонечко говорю: “Я пошла“. Вдруг папа подскакивает в кровати и спрашивает :“Куда?“, я отвечаю: “В поликлинику“. Следующий вопрос от папы :“ А ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ?
Ваще никто не говорил что у европейских мамочек жрущих все подряд дети с чистой кожейПросто они не парятся, мажут если шо чем-нить и говорят "пройдет с возрастом"))))
а вам педиатр так вот без анализов и с первого раза поставил такой диагноз?? это же не просто реакция на помидорки, это реальный диагноз же
Ленчик,каши просто на воде готовлю,подсаливаю и ложку под.масла вливаю,чтобы была не слипшаяся) один стакан крупы и два стакана воды.
рис,гречка,пшеничка вариться так. Кукурузка засыпается просто в кипящую воду и вариться помешивая до загустения (полстакана на 2 ст. кипятка).Соль и масло по вкусу.
Именно такой кашкой кормится ВСЯ моя семья без исключения) Если у нас макароны\картоха,то Ясечке я варю исходя из ее микродоз,а нет желания даю,то что ем сама.
Я питаюсь кашками,овощами,свининой,рыбой,курицей,не ем жареного,вредности всякие,колбаса и прочее у нас не в почете)) По выходным иногда пью пиво и научила пить его мужа))
Пишу,а смотрю моя лапуля "ладушки делает" в тишине)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks