Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 435 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! Спасибо за поздравления Мирчику!
    Присоединяюсь к поздравлениям наших однодатников!!! Главное- быть здоровыми!!!!!

Нателловичу Серега- быстрее выздороветь!!!
    Всем, болеющим детками- срочно поправиться!!!

Отчетик завтра с фото наваяю!)
    Сегодня вернулись с базы Три медведя, ездил. На денек, пожарить шашлык и покупать старших. Повезло в погодой, все удалось!
    На базе много маленьких деток до года с мамами живет, после годика тоже есть.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. По поводу прищепки, у на на 4й день отвалилась в больнице. Сказали смазывать перекисью если будет кровить. Зажило быстро. По поводу игрушек, нас тоже свои не интересуют, только из обихода безопасные или то чем братик играет.
    Спасибо! У нас тоже любит безопасные бытовые предметы.
    Яна, пусть поскорее ваши корочки и сыпь сходят. Помидоры может желтые попробуй есть.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Спасибо.
    Итак нам 9м ,вернее Илье.Наш вес 9кг и рост 74см.За этот месяц мы отрастили второй зуб,научились вставать у опоры и теперь пытается везде встать,еще мама учит закрывать двери ,показать то показала как,чтоб пальчики не придавил,так он вчера в спальне закрылся и сидел под дверью выл ,а я в нее войти не могла,затем пустышку бросила по-дальше и он отполз к ней (в Олди ограничителей нет, в караване 75/шт) а мне их 4шт надо,сказали в Эпицентре есть,так я там не бываю.Едим каши гречка,овсянка,кукурузка, (пачечые),мясо кролика и перепелки,яблоко,банан,малина,черная и красная смородина,шелковица,абрикос и персик .Перешли на 2 сна и грудь осталась на сон и ночь,ночь по-разному когда 2р ,а когда и 6 бывает.Умелок больше особо никаких,мама строит пирамидки с кубиков и колечек пирамидок Илья их разрушает,с сортером тоже мама фигурки вставляет,он пальчиком проталкивает.Знаем кисю,собачку,гулю,можем иногда показать как делает собачка-ав ,мотаем головой нет нет нет и если чего то не хочет то сообщает мотанием об этом,но не всегда (или опять же совпадение как с ав)...Вроде все.И покажемя
    Чудесный малыш! поздравляю с 9-ой и с Вашими достижениями! Здоровья малышу и маме.
    Востаннє редагував врединка.: 14.07.2015 о 16:00
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Елена Николаевна
    Спасибо за ссылочку расставила все на свои места
    Востаннє редагував врединка.: 14.07.2015 о 16:00

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Чудесный малыш! поздравляю с 9-ой и с Вашими достижениями! Здоровья малышу и маме.
    спасибо большое.
    с цитирования фото убери пожалуйста...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Девочки, у кого у ребеночка была молочница что, как и когда делали?
    У наснемного налета на язычке...
    Правильно девочки пишут - это может быть налет от молочка
    Если педя диагностирует молочницу - раствор кандид нам помог сразу за раз использования. Если в области паха молочница - клотримазол.
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,привет,в чем(обувь) ваши детки ходят-ползабт по дому?
    Босый! Это ж момент закаливания. Если очень холодно - носки. Когда будет уверенно прямо ходить у опоры - оденем босоножки, но это из-за боков в ортопедии.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! Спасибо за поздравления Мирчику!
    Присоединяюсь к поздравлениям наших однодатников!!! Главное- быть здоровыми!!!!!

Нателловичу Серега- быстрее выздороветь!!!
    Всем, болеющим детками- срочно поправиться!!!

Отчетик завтра с фото наваяю!)
    Сегодня вернулись с базы Три медведя, ездил. На денек, пожарить шашлык и покупать старших. Повезло в погодой, все удалось!
    На базе много маленьких деток до года с мамами живет, после годика тоже есть.
    Мы должны были сегодня ехать в 3 медведя, но хорошо что я прогноз погоды посмотрела и так и не забронировала. Поедем в другой раз, дня на 3-4.
    Как впечатление от этой турбазы?

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    врединка, AlisijaS вы же не сразу заменяете кормление, а постепенно. Сначала малыш съедает 2 ложки плюс грудь, потом 4 ложки плюс грудь, но молока выпивается уже меньше и т.д. так постепенно съедается больше обычной еды , а молока выпивается меньше , соответственно и вырабатывается постепенно меньше молока и грудь уже может выерживать больше по времени
    Да, все верно. Но смущало ещё то, что введение нового продукта в 18:00 (гречка). Мало ли как поведет организм малявки

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

спасибо большое.
    с цитирования фото убери пожалуйста...
    Да, конечно

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Спасибо.
    Итак нам 9м ,вернее Илье.Наш вес 9кг и рост 74см.За этот месяц мы отрастили второй зуб,научились вставать у опоры и теперь пытается везде встать,еще мама учит закрывать двери ,показать то показала как,чтоб пальчики не придавил,так он вчера в спальне закрылся и сидел под дверью выл ,а я в нее войти не могла,затем пустышку бросила по-дальше и он отполз к ней (в Олди ограничителей нет, в караване 75/шт) а мне их 4шт надо,сказали в Эпицентре есть,так я там не бываю.Едим каши гречка,овсянка,кукурузка, (пачечые),мясо кролика и перепелки,яблоко,банан,малина,черная и красная смородина,шелковица,абH]
    Спасибо за отчетик,Илбшонок красоиунчик,лебеди очень красивые и цветы,а ты свежие ягоды даешь?с соской прикольно придумала
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Спасибо всем, за вчерашние поздравлялки нам!
    Анюте уже 5 месяцев, аж не вериться) Вот наш мини-мини отчетик, я не люблю много писАть, хотя в школе сочинения на тему... очень любила)))
    Даже не знаю, что писать, все не описать словами. Столько разных эмоций вызывает этот маленький родной человечек без которого уже не вижу свою жизнь.
    Коротко и по существу: весим мы уже 7.2 кг, рост 67 см, URL]
    Красивая принцесса,спасибо за отчетик.
    Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем привет и хорошего настроения!!!

Присоединяемся!!!

Болеющим - срочно выздоравливать!!!
    Новеньким - привет от Алисы и Лёвы!!!
    По поводу прищепки - у Лёвчика отвалилась еще в РД на третий день, а вот пупочек заживал очень долго (перекись и зеленка) - он очень ногами любил дрыгать и постоянно подгузником тер пупок, причем как ни загибали подгузник, Лёва умудрялся краем достать до пупка.

У нас вырванные годы в смысле, дни...
    Ни с того, ни с чего - психи, плач, темпа.... Ничем пусю не успокоить было А потом смотрю - шото белеет.... зубы... ааааааааааааа!!!!
    Лёва так ужасно переносит прорезывание зубиков...
    В общем, у нас уже два зуба но сколько ж это нервов надо на них это ж только два, а сколько еще придется пережить ... (это так риторически)

Девы, а шо делать с грудью, когда заменишь одно кормление прикормом??? это ж одна останентся не при деле, или будет слишком распирать аж до следующего кормления
    Может один или 2 раза и разпереиь,потом наладится.с зубиком.
    Цитата Допис від kiana Переглянути допис
    Девочки, еще раз всем прх)))
    Добро пожаловать
    девочки ,спасибо...В темку заходишь,а все больше новых лиц,а старенькие куда то пропадают.

Соли ,спасибо за отчет...Анюта-красотуля.
    Я тоже это заметила.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Босый! Это ж момент закаливания. Если очень холодно - носки. Когда будет уверенно прямо ходить у опоры - оденем босоножки, но это из-ы?
    У нас тоже ьосый,на кухне кафель и холодно,особенно в такую погоду,в поисках сколтзко.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Серенити,особо игрушки не интересуют,на пару минут максимум,вместе книжки читаем,показываю кто на картинках,читать ему еще не интересно,а так ходит по стеночке и все открывает,а я за ним хожу и контролирую чтоб палец не прищимил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки! Расскажите, что вы делаете со сцеженным молоком? Морозите? Куда заливаете? В какие-то контенеры специальные или в обычные для льда формочки? Сколько оно может так храниться?

А только сцеженное без холодильника сколько может постоять?

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від kiana Переглянути допис
    Девочки, еще раз всем привет, забыла нормально представиться)) Меня зовут Ника, сын Глеб, родились 21.05.2015, 4150, 55 см.
    Расскажите как ваши детки купаются, кормите до или после купания? Мой сосредоточено-настороженно, кулачки прижал и взгляд: замуровали, демоны))) может пооталкиваться ножками, но скорее рефлекторно или вообще заснуть) вот и вчера решили набрать большую ванну, нацепили первый раз круг и как мы его не барахтали-задрых)))
    Привет! Я Инна. Купала перед кормлением. Мой тоже вмыкал первую неделю -две, глаза большие за то потом, через пару месяцев из ванной мокрые выходили все )))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Lavita, мы по дому и вне его без обуви пока
    Доброе утро!
    Килька - Вадимчика с 10кой!
    Михася - Николайчика с 9 месяцами!
    Леонорчик - Илюшу с 9 месяцами!
    TanikaU - Алекса с 8кой!
    Anel* - Мирославчика с 7 месяцами!
    Tigrulya - Ангелинку с 2 месяцами!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!

Килька - Вадимчика с 10 месяцами!
    Михася - Николайчика с 9 месяцами!
    Леонорчик - Илюшу с 9 месяцами!
    TanikaU - Алекса с 8 месяцами!
    Anel* - Мирославчика с 7 месяцами!
    Tigrulya - Ангелинку с 2 месяцами!
    Спасибочки!
    Ох, Мамочки! У меня теперь больше вопросов, чем ответов (((
    Нашла схему введения прикорма по Комаровском... В 6 месяцев замена одного кормления - это кефир и творог. А мне медсестра расписала, что кормление в 14:00- овощной супчик (вводить около недели), потом в 10:00 - безмолочную овсяную кашку и ещё через неделю в 18:00 - ввести гречку... И всему этому привыкнуть за месяц...
    Расскажите как это было у Вас
    На овсянку может посыпать, ее лучше после года. До года гречка, рис, кукурузная каша. Мы начинали с овощей, первый месяц их вводили, потом месяц каши, потом фрукты. Чтоб организм привык пищи разного вида
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!

Поздравляю малышей и их мамочек с датками!
    Tigrulya, Ангелинку с 2 месяцами!
    Михася, Николясика с 9 месяцами!
    Anel, Мирославчика с 7 месяцами!
    TanikaU, Алекса с 8 месяцами!
    Леонорчик, Илюшу с 9 месяцами!
    Килька, Вадимчика с 10 месяцами!
    Спасибочки!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

У нас Свита. Эту схемку рассказала медсестра, т.к. врач в отпуске и на последок что с 7-ми месяцев будем вводить мясо.
    На счёт супчика не правильно выразилась, отварить картофель (не молодой), чуть морковки и лука (потом их выкинуть) после картофель подавить и развести бульйоном
    А потом посыпит и не будешь знать на что. Начинают с одного овоща и лучше не с картошки, она частично аллергенная и ее еще от крахмала надо предварительно вымачивать. Лучше кабачок, брокколи и цветная капуста для начала

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Спасибо за отчетик,Илбшонок красоиунчик,лебеди очень красивые и цветы,а ты свежие ягоды даешь?с соской прикольно придумала

У нас тоже ьосый,на кухне кафель и холодно,особенно в такую погоду,в поисках сколтзко.
    да,свежие они ж у мамы растут точно ничем не обработанные и с куста сорванные.
    у нас тоже на кухни кафель,но носки и что то более теплое за лето ни раз не одевались.типа закаляемсяЯ)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А потом посыпит и не будешь знать на что. Начинают с одного овоща и лучше не с картошки, она частично аллергенная и ее еще от крахмала надо предварительно вымачивать. Лучше кабачок, брокколи и цветная капуста для начала
    вот мучает меня вопрос,почему картошку нужно вымачивать от крахмала,а кисели желательно вводить с компотами в прикорм.Чем так вреден крохмал?Про гугл помню,хочу послушать мамочек мнение

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Спасибо большое )))
    Теперь будем осваиваться
    А кукурузная кашка в АТБ продаётся? А то никогда не обращала на неё внимание

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

вот мучает меня вопрос,почему картошку нужно вымачивать от крахмала,а кисели желательно вводить с компотами в прикорм.Чем так вреден крохмал?Про гугл помню,хочу послушать мамочек мнение
    Думаю чтоб запора не было и живот не пучило. Мне педиатр говорил вымачивать картошку для себя, чтоб живот ре меньше мучал

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Спасибо большое )))
    Теперь будем осваиваться
    А кукурузная кашка в АТБ продаётся? А то никогда не обращала на неё внимание
    Да, продается. Девочки пишут, что по 5 грн есть. Я детскую в коробке беру

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! Расскажите, что вы делаете со сцеженным молоком? Морозите? Куда заливаете? В какие-то контенеры специальные или в обычные для льда формочки? Сколько оно может так храниться?

А только сцеженное без холодильника сколько может постоять?
    У меня есть стаканы специальные для хранения молока. Без холодильника пару часов можно, в холодильнике 24 часа, а в морозилке месяц можно. Перед морозилке охладить в холодильнике

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 251 з 435 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті