Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 435 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Николясика и Илюшечку с девяточкой))) Растите и крепните на радость мамочкам))

Всех деток с минидатками))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Приветик ) Мамочки! Подскажите сколько ре нужно ввести прикорма чтоб убрать кормление и это было без последствий для груди..
    кормишь грудью сначала,а только затем докармливаешь смесью,сколько съест...А вообще уберешь хоть одно кормление,молоко начнет убывать) В твоем случае прикладывай как можно чаще,если не хочешь перейти на ИВ вообще

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем привет! Примите нас в группку? Меня Инной зовут, а сынишку Ванечкой. Нам уже чуть больше 6 месяцев. Раньше не заходили... Все как-то времени не хватало... Первые 4 месяца были как в тумане... Сейчас легче не становится, но уже хоть интересней за малышом наблюдать )))
    тю,так Вы уже большие)) я не прочла сразу,значит можно кормить овощами\кашкой и дать грудь,если не возьмет,значит сыта)) У меня было заменено два кормления дневных,утром и на ночь сейчас грудь.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

спрашивайте,пока моя манюня еще спит

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Приветик ) Мамочки! Подскажите сколько ре нужно ввести прикорма чтоб убрать кормление и это было без последствий для груди..
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    кормишь грудью сначала,а только затем докармливаешь смесью,сколько съест...А вообще уберешь хоть одно кормление,молоко начнет убывать) В твоем случае прикладывай как можно чаще,если не хочешь перейти на ИВ вообще
    Прикорм и докорм - это разные вещи. Врединка, посмотрите передачу Комаровского на ютубе на тему прикорма, более доступно объяснить уже сложно.
    Юльк-шпульк, я ж нашла кстати в этой передаче как он теперь говорит, он не поменял мнение с чего он рекомендует начинать, но делает теперь оговорку, что так как в качестве кисломолочки магазинной есть основания сомневаться, то пусть это будет каши /овощи /кисломолочка - то, в качестве чего у мамы не будет сомнений.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Прикорм и докорм - это разные вещи. Врединка, посмотрите передачу Комаровского на ютубе на тему прикорма, более доступно объяснить уже сложно.
    Юльк-шпульк, я ж нашла кстати в этой передаче как он теперь говорит, он не поменял мнение с чего он рекомендует начинать, но делает теперь оговорку, что так как в качестве кисломолочки магазинной есть основания сомневаться, то пусть это будет каши /овощи /кисломолочка - то, в качестве чего у мамы не будет сомнений.
    Неее, я видела, шо он сказал именно про лучше усваивается.
    Тут как колхоз- дело добровольное. Я, вводя прикорм- конкретно уходила от кормлений, т.е. в течении недели выходила на порцию и убирала кормление дневное.
    А какова должна быть порция кефира, шобы оно не проголодалось ужо через 15 минут?
    На мой взгляд, овощем оно сытнее, и всё же проще переварить мелкому организмику овощи, чем белковый кефир.
    но, повторюсь, это моё мнение, подкреплённое мнением толкового педиатра, который взрастил Кирю, жаль щаз не там работает.
    ЗЫ- магазинная КМ чудно обсыпала Ирку, а ту шо я делаю сама- прекрасно жрём.
    Чем ещё меня Комаровский смущает- он ДАЛЕКО, а ежели шо не так- ты ж к местному дохтуру пойдёшь, а не к нему.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    У нас уже 6-й
    День, и прищепка и не думает отпадать... Хотя она мне жуть как мешает!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    У меня у старшей почти 2 недели была прищепка

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Неее, я видела, шо он сказал именно про лучше усваивается.
    Тут как колхоз- дело добровольное. Я, вводя прикорм- конкретно уходила от кормлений, т.е. в течении недели выходила на порцию и убирала кормление дневное.
    А какова должна быть порция кефира, шобы оно не проголодалось ужо через 15 минут?
    На мой взгляд, овощем оно сытнее, и всё же проще переварить мелкому организмику овощи, чем белковый кефир.
    но, повторюсь, это моё мнение, подкреплённое мнением толкового педиатра, который взрастил Кирю, жаль щаз не там работает.
    ЗЫ- магазинная КМ чудно обсыпала Ирку, а ту шо я делаю сама- прекрасно жрём.
    Чем ещё меня Комаровский смущает- он ДАЛЕКО, а ежели шо не так- ты ж к местному дохтуру пойдёшь, а не к нему.
    Я такого не нашла, как не искала)
    Я Арину вскормила чётко по его книженции, мне было так очень легко, честно говоря не помню уже про дозы и как быстро переходили, она в 6 месяцев уже смесь кушала, моё молоко тогда только ночью могла подъедать, мало его было, поэтому чем докармливать лишь бы не мной - так вопрос не стоял. Начинали с кефирчика Злагода, тогда на нем писали с 6 месяцев, сейчас на нем пишут с восьми. Марьяну буду скорее всего кормить по той же схеме, ибо если начну не так у меня возникнет мильен вопросов, на которые не будет таких однозначных и разжеванных ответов.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 938

Типово

Lavita, мы по дому и вне его без обуви пока
    Доброе утро!
    Килька - Вадимчика с 10кой!
    Михася - Николайчика с 9 месяцами!
    Леонорчик - Илюшу с 9 месяцами!
    TanikaU - Алекса с 8кой!
    Anel* - Мирославчика с 7 месяцами!
    Tigrulya - Ангелинку с 2 месяцами!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я такого не нашла, как не искала)
    Я Арину вскормила чётко по его книженции, мне было так очень легко, честно говоря не помню уже про дозы и как быстро переходили, она в 6 месяцев уже смесь кушала, моё молоко тогда только ночью могла подъедать, мало его было, поэтому чем докармливать лишь бы не мной - так вопрос не стоял. Начинали с кефирчика Злагода, тогда на нем писали с 6 месяцев, сейчас на нем пишут с восьми. Марьяну буду скорее всего кормить по той же схеме, ибо если начну не так у меня возникнет мильен вопросов, на которые не будет таких однозначных и разжеванных ответов.
    Не, смеси у меня не было, была я)))
    и я как раз стремилась к тому, шобы мне разжевал человек, к которму я приду с воплями она некакает/сильнокакает/ шото ишшо памагите))))
    Опять же- против КМ я потому, шо белок может здорово нагрузить почки, и чем это кончится- вопрос открытый.
    Но со своим ребзем каждая мама делает почти шо хочет)))

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Девочки, у кого у ребеночка была молочница что, как и когда делали?
    У наснемного налета на язычке...
    Можно попробовать протирать язычок слабым содовым раствором, или есть кандид, нистатин, некоторые витамином в12 протирают, лучше покажитесь доктору и спросите у него, может это у вас не молочница, а налёт от молочка.

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, у кого детки примерно нашего возраста и старше, чем малыши любят играть, и в какие игры вы с ними играете, как развлекаете?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!

Килька - Вадимчика с 10 месяцами!
    Михася - Николайчика с 9 месяцами!
    Леонорчик - Илюшу с 9 месяцами!
    TanikaU - Алекса с 8 месяцами!
    Anel* - Мирославчика с 7 месяцами!
    Tigrulya - Ангелинку с 2 месяцами!

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Ох, Мамочки! У меня теперь больше вопросов, чем ответов (((
    Нашла схему введения прикорма по Комаровском... В 6 месяцев замена одного кормления - это кефир и творог. А мне медсестра расписала, что кормление в 14:00- овощной супчик (вводить около недели), потом в 10:00 - безмолочную овсяную кашку и ещё через неделю в 18:00 - ввести гречку... И всему этому привыкнуть за месяц...
    Расскажите как это было у Вас
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Нашла схему введения прикорма по Комаровском... В 6 месяцев замена одного кормления - это кефир и творог. А мне медсестра расписала, что кормление в 14:00- овощной супчик (вводить около недели), потом в 10:00 - безмолочную овсяную кашку и ещё через неделю в 18:00 - ввести гречку... И всему этому привыкнуть за месяц...
    я по схеме кормлю вот этой:http://ua.teddyclub.org/uk/article/v...-z-6-misyaciv/

Дописів
    371

Типово

Девочки, доброе утро!

Поздравляю малышей и их мамочек с датками!
    Tigrulya, Ангелинку с 2 месяцами!
    Михася, Николясика с 9 месяцами!
    Anel, Мирославчика с 7 месяцами!
    TanikaU, Алекса с 8 месяцами!
    Леонорчик, Илюшу с 9 месяцами!
    Килька, Вадимчика с 10 месяцами!
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    4 368

Типово

А кто твой педиатр ( мы тоже с Тополя 2)? Схема немного странная. Почему такие сроки? мы по времени не ориентировались. Как подет. все дети разные. Что есть супчик? Начинать с одного компонента лучше. Я б с кабачка начала. тем более сейчас самый сезон...Потом добавлять по одному другие овощи. Чтобы выявить реакцию на определенный продукт, если она будет. И с овсянки я б не начинала. В ней глютен. Оптимально гречка, кукурузка... Как то так..

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!

Поздравляю малышей и их мамочек с датками!
    Tigrulya, Ангелинку с 2 месяцами!
    Михася, Николясика с 9 месяцами!
    Anel, Мирославчика с 7 месяцами!
    TanikaU, Алекса с 8 месяцами!
    Леонорчик, Илюшу с 9 месяцами!
    Килька, Вадимчика с 10 месяцами!
    Мини- именинничков всех с датками!!!

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А кто твой педиатр ( мы тоже с Тополя 2)? Схема немного странная. Почему такие сроки? мы по времени не ориентировались. Как подет. все дети разные. Что есть супчик? Начинать с одного компонента лучше. Я б с кабачка начала. тем более сейчас самый сезон...Потом добавлять по одному другие овощи. Чтобы выявить реакцию на определенный продукт, если она будет. И с овсянки я б не начинала. В ней глютен. Оптимально гречка, кукурузка... Как то так..
    У нас Свита. Эту схемку рассказала медсестра, т.к. врач в отпуске и на последок что с 7-ми месяцев будем вводить мясо.
    На счёт супчика не правильно выразилась, отварить картофель (не молодой), чуть морковки и лука (потом их выкинуть) после картофель подавить и развести бульйоном
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    свахо, фсё, по поводу внуков мы солидарны)))) только ишшо рис можно, если какахи регулярно

Как Серёжка???

Сторінка 249 з 435 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті