| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
Нашего однодатника Николясика Михасевича с 9
Килька - Вадимчика с 10кой!
TanikaU - Алекса с 8кой!
Anel* - Мирославчика с 7 месяцами!
Tigrulya - Ангелинку с 2 месяцами!
кандидом жидким во рту и в паху присыпкой кандид
полностью поддерживаю,мы тоже начинали с вовщей где то 1недельку давала кабачок,потом к нему капусту цв. по чуть чуть,потом картоха.затем лук ну и так дальше(морковь никак не введу),с 7м начала давать каши безмолочные гречка и кукурузка (рис чистый до сих пор не давала,хоть запоров и е было СБ ,но стремно мне,даю гречнево-рисовую) и прикорм мы стали более -менее есть. и мясо перепелки с 7.5 мес,а так грудь наше все была ну и всякие фруктики -яблочки,бананчик с 8м ввела бифит(не очень пошол) и 8.5 творог сама и делала и агуша (у нас большой родничок и зубы лезут решила давать) Сейчас сказали баночную рыбу вводить,поперлась в караван ,а ее там нет
Спасибо всем, за вчерашние поздравлялки нам!
Анюте уже 5 месяцев, аж не вериться) Вот наш мини-мини отчетик, я не люблю много писАть, хотя в школе сочинения на тему... очень любила)))
Даже не знаю, что писать, все не описать словами. Столько разных эмоций вызывает этот маленький родной человечек без которого уже не вижу свою жизнь.
Коротко и по существу: весим мы уже 7.2 кг, рост 67 см, уже имеем 2 нижних зубика, один мм 4 а второй только прорезался. Умеет переворачиваться уже давно, правда в основном через левую сторону. Очень уверенно передвигаемся по большой кровати, ползаньем это еще не назовешь, так как активно участвуют в основном ножки, ручки еще не очень поняли что делать)) ногами перебирает и ползет на груди и головеПытается подниматься, хорошо поднимает голову и плечи а дальше пока не получается, любит "петь", лежит пищит, издает разные звуки и сама себя слушает, ей нравиться и еще больше начинает. Играемся разными игрушками, все хватает и тащит в рот))
Кушаем пока только меня, правда последние несколько дней ест как-то мало( Высаживаемся с рождения (спасибо Оле Zetta), у нас прим. с 2,5 мес. уходит по 3 пама в день.
Наверняка я многое я многое забыла написать, чето голова с утра не варит)), короче говоря все у нас хорошо СБ, чего и всем желаю!
Востаннє редагував Soli: 16.07.2015 о 14:28
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Спасибо.
Итак нам 9м ,вернее Илье.Наш вес 9кг и рост 74см.За этот месяц мы отрастили второй зуб,научились вставать у опоры и теперь пытается везде встать,еще мама учит закрывать двери ,показать то показала как,чтоб пальчики не придавил,так он вчера в спальне закрылся и сидел под дверью выл ,а я в нее войти не могла,затем пустышку бросила по-дальше и он отполз к ней (в Олди ограничителей нет, в караване 75/шт) а мне их 4шт надо,сказали в Эпицентре есть,так я там не бываю.Едим каши гречка,овсянка,кукурузка, (пачечые),мясо кролика и перепелки,яблоко,банан,малина,черная и красная смородина,шелковица,абрикос и персик .Перешли на 2 сна и грудь осталась на сон и ночь,ночь по-разному когда 2р ,а когда и 6 бывает.Умелок больше особо никаких,мама строит пирамидки с кубиков и колечек пирамидок Илья их разрушает,с сортером тоже мама фигурки вставляет,он пальчиком проталкивает.Знаем кисю,собачку,гулю,можем иногда показать как делает собачка-ав ,мотаем головой нет нет нет и если чего то не хочет то сообщает мотанием об этом,но не всегда (или опять же совпадение как с ав)...Вроде все.И покажемяДолучення 1799331Долучення 1799332Долучення 1799333Долучення 1799372Долучення 1799373Долучення 1799374
Всем привет и хорошего настроения!!!
Присоединяемся!!!
Болеющим - срочно выздоравливать!!!
Новеньким - привет от Алисы и Лёвы!!!
По поводу прищепки - у Лёвчика отвалилась еще в РД на третий день, а вот пупочек заживал очень долго (перекись и зеленка) - он очень ногами любил дрыгать и постоянно подгузником тер пупок, причем как ни загибали подгузник, Лёва умудрялся краем достать до пупка.
У нас вырванные годыв смысле, дни...
Ни с того, ни с чего - психи, плач, темпа.... Ничем пусю не успокоить былоА потом смотрю - шото белеет.... зубы... ааааааааааааа!!!!
Лёва так ужасно переносит прорезывание зубиков...
В общем, у нас уже два зубано сколько ж это нервов надо на них
это ж только два, а сколько еще придется пережить ... (это так риторически)
Девы, а шо делать с грудью, когда заменишь одно кормление прикормом??? это ж одна останентся не при деле, или будет слишком распирать аж до следующего кормления
фух, успели погулять между дождями
Всем привет! Деток с датками!))
мы босиком
мы играем в догонялки, читаем книги вместе(в руки не даю-разорвет), я запускаю колеса от пирамидки, машинки, мяч пинаю об стену, накрываю пеленкой сверху, собираем что-нибудь вместе или разбираем...
очень хорошенькая)
молодец какой! )
врединка, AlisijaS вы же не сразу заменяете кормление, а постепенно. Сначала малыш съедает 2 ложки плюс грудь, потом 4 ложки плюс грудь, но молока выпивается уже меньше и т.д. так постепенно съедается больше обычной еды , а молока выпивается меньше , соответственно и вырабатывается постепенно меньше молока и грудь уже может выерживать больше по времени
AlisijaS, Лёву с зубиками! Нас тоже они очень мучают, ребенок ноет, воет, делает только шкоду...Мучается мой Жучонок.
Леонорчик, спасибо за отчет! Илюша молодец, уже показывает животных, Тёма может только, когда спрашиваю где кто-то посмотреть на папу/кисю/голубя/и т.д. Мальчик - красавчик! В раковине - класс!
Soli, спасибо за отчет! Анечка - красотуля!
Спасибо! А то не знаю чем сына занять, свои игрушки не интересуют теперь совершенно, хотя я их частями прячу, и потом меняю....
Артём последние дни хорошо ест картошка+брокколи+кроликНадеюсь скоро и остальное хорошо пойдет.
Девочки, еще раз всем привет, забыла нормально представиться)) Меня зовут Ника, сын Глеб, родились 21.05.2015, 4150, 55 см.
Расскажите как ваши детки купаются, кормите до или после купания? Мой сосредоточено-настороженно, кулачки прижал и взгляд: замуровали, демоны))) может пооталкиваться ножками, но скорее рефлекторно или вообще заснуть) вот и вчера решили набрать большую ванну, нацепили первый раз круг и как мы его не барахтали-задрых)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый день. По поводу прищепки, у на на 4й день отвалилась в больнице. Сказали смазывать перекисью если будет кровить. Зажило быстро. По поводу игрушек, нас тоже свои не интересуют, только из обихода безопасные или то чем братик играет.
Привет всем.
И снова присоединяемся к Викиным поздравлениям.
Анюта и Илюша хорошенькие взрослячки.
Привет, добро пожаловать, а нас вы младше на 2 дня. Поддерживаю с температурой. Мира спать в ванной перестала, когда воду ниже 35 опустили. Или просто перестала спать, независимо от температуры)). Сейчас с 33 градусов стартуем. Плаваем 10-15 минут без круга и потом еще минут 20 в круге, вначале тоже не активничала, подталкивали ее ножками к краям, чтобы отталкивалась. Сейчас уже сама отталкивается и от дна и от бортов, но тоже иногда бывает задумается, надо подталкивать. До купания стараемся не кормить, если покормить до купания, то не поест после, заснет так и тогда на одно ночное кормление больше. Мы где-то в 19:00 едим, потом на улицу, 20:45 заходим, в 21:00 купаемся, потом кушаем, а потом укладываемся, тут уж как получится, последнее время долго не может успокоиться.
А у нас беда, нас посыпало, и это уже на гормональное явно не похоже (((. Подозреваю мои помидоры, не зря я их так долго есть не хотела, пойду снова печеные яблоки есть (. Еще и корочки в голове появились, что-то наша красавишна теряет свою красоту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks