Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 435 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    я по схеме кормлю вот этой:http://ua.teddyclub.org/uk/article/v...-z-6-misyaciv/
    Спасибо за ссылочку ... Пойду просвещаться
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!

Нашего однодатника Николясика Михасевича с 9
    Килька - Вадимчика с 10кой!
    TanikaU - Алекса с 8кой!
    Anel* - Мирославчика с 7 месяцами!
    Tigrulya - Ангелинку с 2 месяцами!

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Девочки, у кого у ребеночка была молочница что, как и когда делали?
    У наснемного налета на язычке...
    кандидом жидким во рту и в паху присыпкой кандид

Николясика и Илюшечку с девяточкой))) Растите и крепните на радость мамочкам))

Всех деток с минидатками))
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Lavita, мы по дому и вне его без обуви пока
    Доброе утро!
    Михася - Николайчика с 9 месяцами!
    Леонорчик - Илюшу с 9 месяцами!
    TanikaU - Алекса с 8кой!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!

Килька - Вадимчика с 10 месяцами!
    TanikaU - Алекса с 8 месяцами!
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!

Поздравляю малышей и их мамочек с датками!
    Tigrulya, Ангелинку с 2 месяцами!
    Михася, Николясика с 9 месяцами!
    Anel, Мирославчика с 7 месяцами!
    TanikaU, Алекса с 8 месяцами!
    Леонорчик, Илюшу с 9 месяцами!
    Килька, Вадимчика с 10 месяцами!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А кто твой педиатр ( мы тоже с Тополя 2)? Схема немного странная. Почему такие сроки? мы по времени не ориентировались. Как подет. все дети разные. Что есть супчик? Начинать с одного компонента лучше. Я б с кабачка начала. тем более сейчас самый сезон...Потом добавлять по одному другие овощи. Чтобы выявить реакцию на определенный продукт, если она будет. И с овсянки я б не начинала. В ней глютен. Оптимально гречка, кукурузка... Как то так..
    полностью поддерживаю,мы тоже начинали с вовщей где то 1недельку давала кабачок,потом к нему капусту цв. по чуть чуть,потом картоха.затем лук ну и так дальше(морковь никак не введу),с 7м начала давать каши безмолочные гречка и кукурузка (рис чистый до сих пор не давала,хоть запоров и е было СБ ,но стремно мне,даю гречнево-рисовую) и прикорм мы стали более -менее есть. и мясо перепелки с 7.5 мес,а так грудь наше все была ну и всякие фруктики -яблочки,бананчик с 8м ввела бифит(не очень пошол) и 8.5 творог сама и делала и агуша (у нас большой родничок и зубы лезут решила давать) Сейчас сказали баночную рыбу вводить,поперлась в караван ,а ее там нет
    Востаннє редагував Леонорчик: 14.07.2015 о 11:22

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    свахо, фсё, по поводу внуков мы солидарны)))) только ишшо рис можно, если какахи регулярно

Как Серёжка???
    Юль, не пойму. Вчера были у педи. Хрипов масса, хотя по нему уже не скажешь, что серьезно болен, кашля нету почти. Жрёть погано, уже на улицу выпускаю... Начали пить второй антибиотик( Первый кололи 7 дней, мало.)..Лечимся..

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Доброе утро!
    TanikaU - Алекса с 8кой!
    Присоединяюсь,с датками,ждем отчетики

Дописів
    371

Типово

Спасибо всем, за вчерашние поздравлялки нам!
    Анюте уже 5 месяцев, аж не вериться) Вот наш мини-мини отчетик, я не люблю много писАть, хотя в школе сочинения на тему... очень любила)))
    Даже не знаю, что писать, все не описать словами. Столько разных эмоций вызывает этот маленький родной человечек без которого уже не вижу свою жизнь.
    Коротко и по существу: весим мы уже 7.2 кг, рост 67 см, уже имеем 2 нижних зубика, один мм 4 а второй только прорезался. Умеет переворачиваться уже давно, правда в основном через левую сторону. Очень уверенно передвигаемся по большой кровати, ползаньем это еще не назовешь, так как активно участвуют в основном ножки, ручки еще не очень поняли что делать)) ногами перебирает и ползет на груди и голове Пытается подниматься, хорошо поднимает голову и плечи а дальше пока не получается, любит "петь", лежит пищит, издает разные звуки и сама себя слушает, ей нравиться и еще больше начинает. Играемся разными игрушками, все хватает и тащит в рот))
    Кушаем пока только меня, правда последние несколько дней ест как-то мало( Высаживаемся с рождения (спасибо Оле Zetta), у нас прим. с 2,5 мес. уходит по 3 пама в день.
    Наверняка я многое я многое забыла написать, чето голова с утра не варит)), короче говоря все у нас хорошо СБ, чего и всем желаю!
    Востаннє редагував Soli: 16.07.2015 о 14:28
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, не пойму. Вчера были у педи. Хрипов масса, хотя по нему уже не скажешь, что серьезно болен, кашля нету почти. Жрёть погано, уже на улицу выпускаю... Начали пить второй антибиотик( Первый кололи 7 дней, мало.)..Лечимся..
    Капец, шо жрёть погано- это не хорошо. Ну пусть поомжет второй.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Спасибо.
    Итак нам 9м ,вернее Илье.Наш вес 9кг и рост 74см.За этот месяц мы отрастили второй зуб,научились вставать у опоры и теперь пытается везде встать,еще мама учит закрывать двери ,показать то показала как,чтоб пальчики не придавил,так он вчера в спальне закрылся и сидел под дверью выл ,а я в нее войти не могла,затем пустышку бросила по-дальше и он отполз к ней (в Олди ограничителей нет, в караване 75/шт) а мне их 4шт надо,сказали в Эпицентре есть,так я там не бываю.Едим каши гречка,овсянка,кукурузка, (пачечые),мясо кролика и перепелки,яблоко,банан,малина,черная и красная смородина,шелковица,абрикос и персик .Перешли на 2 сна и грудь осталась на сон и ночь,ночь по-разному когда 2р ,а когда и 6 бывает.Умелок больше особо никаких,мама строит пирамидки с кубиков и колечек пирамидок Илья их разрушает,с сортером тоже мама фигурки вставляет,он пальчиком проталкивает.Знаем кисю,собачку,гулю,можем иногда показать как делает собачка-ав ,мотаем головой нет нет нет и если чего то не хочет то сообщает мотанием об этом,но не всегда (или опять же совпадение как с ав)...Вроде все.И покажемяДолучення 1799331Долучення 1799332Долучення 1799333Долучення 1799372Долучення 1799373Долучення 1799374
    Востаннє редагував Леонорчик: 15.07.2015 о 22:44

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро!
    TanikaU - Алекса с 8кой!
    Всех деток с минидатками))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!

Килька - Вадимчика с 10 месяцами!
    TanikaU - Алекса с 8 месяцами!
    Девочки, доброе утро!

Поздравляю малышей и их мамочек с датками!
    Tigrulya, Ангелинку с 2 месяцами!
    Михася, Николясика с 9 месяцами!
    Anel, Мирославчика с 7 месяцами!
    TanikaU, Алекса с 8 месяцами!
    Леонорчик, Илюшу с 9 месяцами!
    Килька, Вадимчика с 10 месяцами!
    Мини- именинничков всех с датками!!!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет!!

Нашего однодатника Николясика Михасевича с 9
    TanikaU - Алекса с 8кой!

Добрый день! Спасибо всем огромное за поздравления!!! Завтрам едем к педе, взвесимся, померяемся и завтра напишу отчет.

Наших однодатников поздравляем!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pozdravok_ru.gif
Переглядів: 31
Розмір:  85,4 КБ
ID:	1799341

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    355

Типово

Всем привет и хорошего настроения!!!

Доброе утро!
    TanikaU - Алекса с 8кой!
    Присоединяемся!!!

Болеющим - срочно выздоравливать!!!
    Новеньким - привет от Алисы и Лёвы!!!
    По поводу прищепки - у Лёвчика отвалилась еще в РД на третий день, а вот пупочек заживал очень долго (перекись и зеленка) - он очень ногами любил дрыгать и постоянно подгузником тер пупок, причем как ни загибали подгузник, Лёва умудрялся краем достать до пупка.

У нас вырванные годы в смысле, дни...
    Ни с того, ни с чего - психи, плач, темпа.... Ничем пусю не успокоить было А потом смотрю - шото белеет.... зубы... ааааааааааааа!!!!
    Лёва так ужасно переносит прорезывание зубиков...
    В общем, у нас уже два зуба но сколько ж это нервов надо на них это ж только два, а сколько еще придется пережить ... (это так риторически)

Девы, а шо делать с грудью, когда заменишь одно кормление прикормом??? это ж одна останентся не при деле, или будет слишком распирать аж до следующего кормления

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем привет и хорошего настроения!!!

Присоединяемся!!!

Болеющим - срочно выздоравливать!!!
    Новеньким - привет от Алисы и Лёвы!!!
    По поводу прищепки - у Лёвчика отвалилась еще в РД на третий день, а вот пупочек заживал очень долго (перекись и зеленка) - он очень ногами любил дрыгать и постоянно подгузником тер пупок, причем как ни загибали подгузник, Лёва умудрялся краем достать до пупка.

У нас вырванные годы в смысле, дни...
    Ни с того, ни с чего - психи, плач, темпа.... Ничем пусю не успокоить было А потом смотрю - шото белеет.... зубы... ааааааааааааа!!!!
    Лёва так ужасно переносит прорезывание зубиков...
    В общем, у нас уже два зуба но сколько ж это нервов надо на них это ж только два, а сколько еще придется пережить ... (это так риторически)

Девы, а шо делать с грудью, когда заменишь одно кормление прикормом??? это ж одна останентся не при деле, или будет слишком распирать аж до следующего кормления
    Леву с зубиками!!!
    По груди ничего не распирает.молока меньше прибывает

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

фух, успели погулять между дождями

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет! Деток с датками!))
    Девочки,привет,в чем(обувь) ваши детки ходят-ползабт по дому?
    мы босиком

Девочки, у кого детки примерно нашего возраста и старше, чем малыши любят играть, и в какие игры вы с ними играете, как развлекаете?
    мы играем в догонялки, читаем книги вместе(в руки не даю-разорвет), я запускаю колеса от пирамидки, машинки, мяч пинаю об стену, накрываю пеленкой сверху, собираем что-нибудь вместе или разбираем...

Спасибо всем, за вчерашние поздравлялки нам!
    Анюте уже 5 месяцев, аж не вериться) Вот наш мини-мини отчетик, я не люблю много писАть, хотя в школе сочинения на тему... очень любила)))
    очень хорошенькая)

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Спасибо.
    Итак нам 9м
    молодец какой! )

врединка, AlisijaS вы же не сразу заменяете кормление, а постепенно. Сначала малыш съедает 2 ложки плюс грудь, потом 4 ложки плюс грудь, но молока выпивается уже меньше и т.д. так постепенно съедается больше обычной еды , а молока выпивается меньше , соответственно и вырабатывается постепенно меньше молока и грудь уже может выерживать больше по времени

Дописів
    1 938

Типово

AlisijaS, Лёву с зубиками! Нас тоже они очень мучают, ребенок ноет, воет, делает только шкоду...Мучается мой Жучонок.
    Леонорчик, спасибо за отчет! Илюша молодец, уже показывает животных, Тёма может только, когда спрашиваю где кто-то посмотреть на папу/кисю/голубя/и т.д. Мальчик - красавчик! В раковине - класс!
    Soli, спасибо за отчет! Анечка - красотуля!
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис

мы играем в догонялки, читаем книги вместе(в руки не даю-разорвет), я запускаю колеса от пирамидки, машинки, мяч пинаю об стену, накрываю пеленкой сверху, собираем что-нибудь вместе или разбираем...
    Спасибо! А то не знаю чем сына занять, свои игрушки не интересуют теперь совершенно, хотя я их частями прячу, и потом меняю....
    Артём последние дни хорошо ест картошка+брокколи+кролик Надеюсь скоро и остальное хорошо пойдет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Девочки, еще раз всем привет, забыла нормально представиться)) Меня зовут Ника, сын Глеб, родились 21.05.2015, 4150, 55 см.
    Расскажите как ваши детки купаются, кормите до или после купания? Мой сосредоточено-настороженно, кулачки прижал и взгляд: замуровали, демоны))) может пооталкиваться ножками, но скорее рефлекторно или вообще заснуть) вот и вчера решили набрать большую ванну, нацепили первый раз круг и как мы его не барахтали-задрых)))
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від kiana Переглянути допис
    Девочки, еще раз всем привет, забыла нормально представиться)) Меня зовут Ника, сын Глеб, родились 21.05.2015, 4150, 55 см.
    Расскажите как ваши детки купаются, кормите до или после купания? Мой сосредоточено-настороженно, кулачки прижал и взгляд: замуровали, демоны))) может пооталкиваться ножками, но скорее рефлекторно или вообще заснуть) вот и вчера решили набрать большую ванну, нацепили первый раз круг и как мы его не барахтали-задрых)))
    Привет, вы нас старше на три дня Купаемся в круге с удовольствием, попробуйте сделать воду прохладнее может, чтоб не засыпать. Мы купаем где-то при 35 - 36, кушаем и до и после, регламента у нас нет, когда не голодная просто отвернется.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. По поводу прищепки, у на на 4й день отвалилась в больнице. Сказали смазывать перекисью если будет кровить. Зажило быстро. По поводу игрушек, нас тоже свои не интересуют, только из обихода безопасные или то чем братик играет.

Дописів
    1 938

Типово

Привет! Мы раньше купались в круге, плавали-барахтались, наверно и правда попробуй воду попрохладней, после купания кушали и спать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет, вы нас старше на три дня Купаемся в круге с удовольствием, попробуйте сделать воду прохладнее может, чтоб не засыпать. Мы купаем где-то при 35 - 36, кушаем и до и после, регламента у нас нет, когда не голодная просто отвернется.
    Идем ноздря в ноздрю))) Вроде и так похолоднее делаем или сломался термометр, потому что 36 мне кажется даже очень горячей...)

Привет! Мы раньше купались в круге, плавали-барахтались, наверно и правда попробуй воду попрохладней, после купания кушали и спать
    Попробуем еще холодней сделать, ну или наш ребенок игнорит круг)))
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

AlisijaS, Лёву с зубиками! Нас тоже они очень мучают, ребенок ноет, воет, делает только шкоду...Мучается мой Жучонок.
    Леонорчик, спасибо за отчет! Илюша молодец, уже показывает животных, Тёма может только, когда спрашиваю где кто-то посмотреть на папу/кисю/голубя/и т.д. Мальчик - красавчик! В раковине - класс!
    Soli, спасибо за отчет! Анечка - красотуля!

Спасибо! А то не знаю чем сына занять, свои игрушки не интересуют теперь совершенно, хотя я их частями прячу, и потом меняю....
    Артём последние дни хорошо ест картошка+брокколи+кролик Надеюсь скоро и остальное хорошо пойдет.
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!))

мы босиком

очень хорошенькая)

молодец какой! )

врединка, AlisijaS вы же не сразу заменяете кормление, а постепенно. Сначала малыш съедает 2 ложки плюс грудь, потом 4 ложки плюс грудь, но молока выпивается уже меньше и т.д. так постепенно съедается больше обычной еды , а молока выпивается меньше , соответственно и вырабатывается постепенно меньше молока и грудь уже может выерживать больше по времени
    девочки ,спасибо...В темку заходишь,а все больше новых лиц,а старенькие куда то пропадают.

Соли ,спасибо за отчет...Анюта-красотуля.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет всем.

Доброе утро!
    TanikaU - Алекса с 8кой!
    И снова присоединяемся к Викиным поздравлениям.

Анюта и Илюша хорошенькие взрослячки.

Привет, добро пожаловать, а нас вы младше на 2 дня. Поддерживаю с температурой. Мира спать в ванной перестала, когда воду ниже 35 опустили. Или просто перестала спать, независимо от температуры)). Сейчас с 33 градусов стартуем. Плаваем 10-15 минут без круга и потом еще минут 20 в круге, вначале тоже не активничала, подталкивали ее ножками к краям, чтобы отталкивалась. Сейчас уже сама отталкивается и от дна и от бортов, но тоже иногда бывает задумается, надо подталкивать. До купания стараемся не кормить, если покормить до купания, то не поест после, заснет так и тогда на одно ночное кормление больше. Мы где-то в 19:00 едим, потом на улицу, 20:45 заходим, в 21:00 купаемся, потом кушаем, а потом укладываемся, тут уж как получится, последнее время долго не может успокоиться.

А у нас беда, нас посыпало, и это уже на гормональное явно не похоже (((. Подозреваю мои помидоры, не зря я их так долго есть не хотела, пойду снова печеные яблоки есть (. Еще и корочки в голове появились, что-то наша красавишна теряет свою красоту .

Сторінка 250 з 435 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті