Николясика и Илюшечку с девяточкой))) Растите и крепните на радость мамочкам))
Всех деток с минидатками))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикорм и докорм - это разные вещи. Врединка, посмотрите передачу Комаровского на ютубе на тему прикорма, более доступно объяснить уже сложно.
Юльк-шпульк, я ж нашла кстати в этой передаче как он теперь говорит, он не поменял мнение с чего он рекомендует начинать, но делает теперь оговорку, что так как в качестве кисломолочки магазинной есть основания сомневаться, то пусть это будет каши /овощи /кисломолочка - то, в качестве чего у мамы не будет сомнений.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Неее, я видела, шо он сказал именно про лучше усваивается.
Тут как колхоз- дело добровольное. Я, вводя прикорм- конкретно уходила от кормлений, т.е. в течении недели выходила на порцию и убирала кормление дневное.
А какова должна быть порция кефира, шобы оно не проголодалось ужо через 15 минут?
На мой взгляд, овощем оно сытнее, и всё же проще переварить мелкому организмику овощи, чем белковый кефир.
но, повторюсь, это моё мнение, подкреплённое мнением толкового педиатра, который взрастил Кирю, жаль щаз не там работает.
ЗЫ- магазинная КМ чудно обсыпала Ирку, а ту шо я делаю сама- прекрасно жрём.
Чем ещё меня Комаровский смущает- он ДАЛЕКО, а ежели шо не так- ты ж к местному дохтуру пойдёшь, а не к нему.
Я такого не нашла, как не искала)
Я Арину вскормила чётко по его книженции, мне было так очень легко, честно говоря не помню уже про дозы и как быстро переходили, она в 6 месяцев уже смесь кушала, моё молоко тогда только ночью могла подъедать, мало его было, поэтому чем докармливать лишь бы не мной - так вопрос не стоял. Начинали с кефирчика Злагода, тогда на нем писали с 6 месяцев, сейчас на нем пишут с восьми. Марьяну буду скорее всего кормить по той же схеме, ибо если начну не так у меня возникнет мильен вопросов, на которые не будет таких однозначных и разжеванных ответов.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Не, смеси у меня не было, была я)))
и я как раз стремилась к тому, шобы мне разжевал человек, к которму я приду с воплями она некакает/сильнокакает/ шото ишшо памагите))))
Опять же- против КМ я потому, шо белок может здорово нагрузить почки, и чем это кончится- вопрос открытый.
Но со своим ребзем каждая мама делает почти шо хочет)))
Доброе утро!
Килька - Вадимчика с 10 месяцами!
Михася - Николайчика с 9 месяцами!
Леонорчик - Илюшу с 9 месяцами!
TanikaU - Алекса с 8 месяцами!
Anel* - Мирославчика с 7 месяцами!
Tigrulya - Ангелинку с 2 месяцами!
Ох, Мамочки! У меня теперь больше вопросов, чем ответов (((
Нашла схему введения прикорма по Комаровском... В 6 месяцев замена одного кормления - это кефир и творог. А мне медсестра расписала, что кормление в 14:00- овощной супчик (вводить около недели), потом в 10:00 - безмолочную овсяную кашку и ещё через неделю в 18:00 - ввести гречку... И всему этому привыкнуть за месяц...
Расскажите как это было у Вас
я по схеме кормлю вот этой:http://ua.teddyclub.org/uk/article/v...-z-6-misyaciv/
Девочки, доброе утро!
Поздравляю малышей и их мамочек с датками!
Tigrulya, Ангелинку с 2 месяцами!
Михася, Николясика с 9 месяцами!
Anel, Мирославчика с 7 месяцами!
TanikaU, Алекса с 8 месяцами!
Леонорчик, Илюшу с 9 месяцами!
Килька, Вадимчика с 10 месяцами!
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
А кто твой педиатр ( мы тоже с Тополя 2)? Схема немного странная. Почему такие сроки? мы по времени не ориентировались. Как подет. все дети разные. Что есть супчик? Начинать с одного компонента лучше. Я б с кабачка начала. тем более сейчас самый сезон...Потом добавлять по одному другие овощи. Чтобы выявить реакцию на определенный продукт, если она будет. И с овсянки я б не начинала. В ней глютен. Оптимально гречка, кукурузка... Как то так..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks