Спасибо.
Итак нам 9м ,вернее Илье.Наш вес 9кг и рост 74см.За этот месяц мы отрастили второй зуб,научились вставать у опоры и теперь пытается везде встать,еще мама учит закрывать двери ,показать то показала как,чтоб пальчики не придавил,так он вчера в спальне закрылся и сидел под дверью выл ,а я в нее войти не могла,затем пустышку бросила по-дальше и он отполз к ней (в Олди ограничителей нет, в караване 75/шт) а мне их 4шт надо,сказали в Эпицентре есть,так я там не бываю.Едим каши гречка,овсянка,кукурузка, (пачечые),мясо кролика и перепелки,яблоко,банан,малина,черная и красная смородина,шелковица,абрикос и персик .Перешли на 2 сна и грудь осталась на сон и ночь,ночь по-разному когда 2р ,а когда и 6 бывает.Умелок больше особо никаких,мама строит пирамидки с кубиков и колечек пирамидок Илья их разрушает,с сортером тоже мама фигурки вставляет,он пальчиком проталкивает.Знаем кисю,собачку,гулю,можем иногда показать как делает собачка-ав ,мотаем головой нет нет нет и если чего то не хочет то сообщает мотанием об этом,но не всегда (или опять же совпадение как с ав)...Вроде все.И покажемя
Долучення 1799331
Bookmarks