Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 435 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! Расскажите, что вы делаете со сцеженным молоком? Морозите? Куда заливаете? В какие-то контенеры специальные или в обычные для льда формочки? Сколько оно может так храниться?

А только сцеженное без холодильника сколько может постоять?
    что делать с сцеженным молоком кроме как скормить детю не знаю. Но вот табличка как правильно хранить:
    комнатная темп 6-8часов не выше 25 градусов
    холодильник 3-5 дней при 4 градусах
    морозильная камера в холодильнике 2 недели при -15градусах
    морозильная камера с отдельной дверью 3-6мес при -18градусах
    глубокая заморозка 6-12 мес при -20градусах

размороженое в холодильнике молоко при комнатной темп хранить не дольше 4 часов, в холодильнике при 4градусах не более суток.
    размороженое при комнатной температуре молоко не хранится, в холодильнике не более 4 часов.

повторно молоко не замораживать
    не размораживать в микроволновке

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Всех именинничков с датками!!!!
    Анюта и Илюша симпатяшки

Дописів
    52

Типово

А давайте знакомиться

Я Лена, нашему счастью 2 месяца, а старшему счастью уже целых 8 лет

и сразу вопросик - где покупали круги для ванной? Прошлась по Каравану, нигде не нашла. И до скольки месяцев/кг эти круги рассчитаны?

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    врединка, AlisijaS вы же не сразу заменяете кормление, а постепенно. Сначала малыш съедает 2 ложки плюс грудь, потом 4 ложки плюс грудь, но молока выпивается уже меньше и т.д. так постепенно съедается больше обычной еды , а молока выпивается меньше , соответственно и вырабатывается постепенно меньше молока и грудь уже может выерживать больше по времени
    Леонорчик, alshv спасибо! А сколько всего кормлений "должно остаться"? И нужно ли как-то равномерно их распределить?

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    AlisijaS, Лёву с зубиками! Нас тоже они очень мучают, ребенок ноет, воет, делает только шкоду...Мучается мой Жучонок.
    Спасибо! А то не знаю чем сына занять, свои игрушки не интересуют теперь совершенно, хотя я их частями прячу, и потом меняю....
    Артём последние дни хорошо ест картошка+брокколи+кролик Надеюсь скоро и остальное хорошо пойдет.
    Спасибо! Тебе терпения, а Жучонок пусть поскорее пройдет этот мучительный этап!!!
    Кста, я тоже выдаю игрушки частями когда всего много перед ним, то он прямиком ползет к маме - вот моя игрушка, так я решила ограничить количество. Так он потом удивляется "новому" но особой любовью у него -облизать книжки. Играем с мячиком вместе еще.

Цитата Допис від kiana Переглянути допис
    Девочки, еще раз всем привет, забыла нормально представиться)) Меня зовут Ника, сын Глеб, родились 21.05.2015, 4150, 55 см.
    Расскажите как ваши детки купаются, кормите до или после купания? Мой сосредоточено-настороженно, кулачки прижал и взгляд: замуровали, демоны))) может пооталкиваться ножками, но скорее рефлекторно или вообще заснуть) вот и вчера решили набрать большую ванну, нацепили первый раз круг и как мы его не барахтали-задрых)))
    У нас вначале не дрых, а так орал, так орал, когда плавал, шо ужас. Не нравилась ему водная стихия. А потом мы сделали небольшой перерыв, и после него все стало по другому. Плавает, все с ним "плавают" (мокрые ) ) Кушает только после плавания.

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    А у нас беда, нас посыпало, и это уже на гормональное явно не похоже (((. Подозреваю мои помидоры, не зря я их так долго есть не хотела, пойду снова печеные яблоки есть (. Еще и корочки в голове появились, что-то наша красавишна теряет свою красоту .
    На своем опыте убедилась, что еда ни причем (в моем случае). Ем все (кроме цитрусовых )
    У нас Лёву сыпало на воду из-под крана. (( Может хлор или еще какая-то дрянь в воде. Плюс кожа пересыхает - нужно кремом мазать после купания. На голове также корочки образовались, да и еще к этому дерматит присоединился. Корочки мазать маслом и вычесывать через время. И главное успеть понять на что сыпет, до того момента, когда ребенок начнет себя ручками расчесывать.
    Здоровья малышке!!!

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Да, все верно. Но смущало ещё то, что введение нового продукта в 18:00 (гречка). Мало ли как поведет организм малявки
    Везде рекомендуют вводить новое утром, чтоб реакцию отследить в течение дня. А если ночью будет реакция, то как вовремя среагировать.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Всем привет! Девочки, завтра на Амазоне ожидается хорошая распродажа, как на черную пятницу, а я как раз хочу попробовать себя в роли посредника. Первые несколько заказов буду делать без комиссии. Если есть желание присоединиться, добро пожаловать в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post30623734

Ого-го сколько в темке новичков за последние дни Пошла почитаю вас немножко

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Спасибо.
    Итак нам 9м ,вернее Илье.Наш вес 9кг и рост 74см.За этот месяц мы отрастили второй зуб,научились вставать у опоры и теперь пытается везде встать,еще мама учит закрывать двери ,показать то показала как,чтоб пальчики не придавил,так он вчера в спальне закрылся и сидел под дверью выл ,а я в нее войти не могла,затем пустышку бросила по-дальше и он отполз к ней (в Олди ограничителей нет, в караване 75/шт) а мне их 4шт надо,сказали в Эпицентре есть,так я там не бываю.Едим каши гречка,овсянка,кукурузка, (пачечые),мясо кролика и перепелки,яблоко,банан,малина,черная и красная смородина,шелковица,абрикос и персик .Перешли на 2 сна и грудь осталась на сон и ночь,ночь по-разному когда 2р ,а когда и 6 бывает.Умелок больше особо никаких,мама строит пирамидки с кубиков и колечек пирамидок Илья их разрушает,с сортером тоже мама фигурки вставляет,он пальчиком проталкивает.Знаем кисю,собачку,гулю,можем иногда показать как делает собачка-ав ,мотаем головой нет нет нет и если чего то не хочет то сообщает мотанием об этом,но не всегда (или опять же совпадение как с ав)...Вроде все.И покажемяДолучення 1799331
    Приветы!!!! Я читаю и по ходу буду писать... Классный малец!!! Мы вот недавно тоже фотками в раковине фастались.. Теперь Димона в кухню нельзя брать... Раковина- любимое место...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    [B][COLOR="#00FF00"]
    Лёва так ужасно переносит прорезывание зубиков...
    В общем, у нас уже два зуба но сколько ж это нервов надо на них это ж только два, а сколько еще придется пережить ... (это так риторически)

Девы, а шо делать с грудью, когда заменишь одно кормление прикормом??? это ж одна останентся не при деле, или будет слишком распирать аж до следующего кормления
    Левушку с зююююююююююбками!!!! Мама , крепись...

Дописів
    2 349

Типово

Всем привет! Деток - с датками! Почитала отчетики - какие замечательные масики!

Сегодня к нам приходила педя. Пожаловалась ей на пупок. Сказала замазать зеленкой. Только она ушла - старший кричит: мама, у братика прищепка отпала, приклей ее на место!:0) я, честно говоря, вздохнула с облегчением) обработала перекисью и календулой. Надеюсь, теперь процесс заживления пойдет быстрее)

Девочки, а сколько раз в сутки обычно какают новорожденные? Я почему-то помню про 3-6 раз в сутки. Мой какает только раз в сутки, предварительно проорав три часа подряд. Мне кажется, один раз - это мало...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    У нас вначале не дрых, а так орал, так орал, когда плавал, шо ужас. Не нравилась ему водная стихия. А потом мы сделали небольшой перерыв, и после него все стало по другому. Плавает, все с ним "плавают" (мокрые ) ) Кушает только после плавания.
    О, но у нас это тоже через раз: кричим криком таким будто его режут и едят сразу))) А какой вы перерыв делали? Не купали в большой ванне или просто отстали от него и только мыли?)

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

Девочки, а сколько раз в сутки обычно какают новорожденные? Я почему-то помню про 3-6 раз в сутки. Мой какает только раз в сутки, предварительно проорав три часа подряд. Мне кажется, один раз - это мало...
    У нас так было, 1-2 раза первую неделю, а потом детку прорвало))))
    Востаннє редагував kiana: 14.07.2015 о 19:10
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, еще раз всем привет, забыла нормально представиться)) Меня зовут Ника, сын Глеб, родились 21.05.2015, 4150, 55 см.
    Расскажите как ваши детки купаются, кормите до или после купания? Мой сосредоточено-настороженно, кулачки прижал и взгляд: замуровали, демоны))) может пооталкиваться ножками, но скорее рефлекторно или вообще заснуть) вот и вчера решили набрать большую ванну, нацепили первый раз круг и как мы его не барахтали-задрых)))
    Добро пожаловать. Я Наташа... Радуйся, что не орет..... Он скоро поймет прелесть водички... Не вытащишь потом...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    вот мучает меня вопрос,почему картошку нужно вымачивать от крахмала,а кисели желательно вводить с компотами в прикорм.Чем так вреден крохмал?Про гугл помню,хочу послушать мамочек мнение
    Я не вымачиваю, и когда у нас был на зубы понос целую неделю, я черничный кисель варила... ЖЖрюкал с удовольствием.... Иногда и сейчас даю...

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

AlisijaS согласна на 100%
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Всем привет! Деток - с датками! Почитала отчетики - какие замечательные масики!

Сегодня к нам приходила педя. Пожаловалась ей на пупок. Сказала замазать зеленкой. Только она ушла - старший кричит: мама, у братика прищепка отпала, приклей ее на место!:0) я, честно говоря, вздохнула с облегчением) обработала перекисью и календулой. Надеюсь, теперь процесс заживления пойдет быстрее)

У меня у малого, да и у старшей тоже были запоры. Старшая вообще какала с помощью, аж пока высаживаться на горшок стали..Вроде один раз- вариант нормы.... Пересмотри питание свое ... И пусть врач может капельки малому от животика пропишет...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Левушку с зубками!

Отчитавшимся спасибо за отчетики! Детки лапатусики такие )))

Сегодняшних мини-именинников с серьезными датками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки срочно нужен мастер по ремонту плазмы. дело не сложное нужно припаять-поменять разъем для кабельного.может кто знает чтоб быстро,качественно и не дорого)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Добро пожаловать. Я Наташа... Радуйся, что не орет..... Он скоро поймет прелесть водички... Не вытащишь потом...
    В том-то и дело, что орать мы тоже очень любим))) надеюсь, что любовь к воде проснется таки, а то у нас включаются бровки, нижняя губа и пошло-поехало)))

Надіслано від мого GT-I9100, використовуючи Tapatalk
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Дописів
    2 349

Типово

У нас так было, 1-2 раза первую неделю, а потом детку прорвало))))
    о, ну тогда ладно) а то я уже переживать начала, что ребенок не наедается))

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    У меня у малого, да и у старшей тоже были запоры. Старшая вообще какала с помощью, аж пока высаживаться на горшок стали..Вроде один раз- вариант нормы.... Пересмотри питание свое ... И пусть врач может капельки малому от животика пропишет...
    Та я диету сейчас жесткую соблюдаю, уже и не знаю, чего такого еще убрать из рациона...
    Врач сказала подавать эспумизан или инфакол, и вообще, я ж опытная мамаша, и сама должна знать, что делать:0)

Со старшим ни укропная водичка, ни эспумизан, ни риабал не помогали. К тому же эти все препараты убирают следствие , мне же надо убрать причину...

Дописів
    52

Типово

l_d, я с роддома кушаю все кроме цитрусов и алкоголя, сначала какал раз в день, потом начал пропускать день, два, но на третий день всегда ходит по большому. Коликов практически не наблюдаем, изредка даем Эспумизан на ночь.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, мой тоже вначале не часто какал, позже стал чаще.
    Высаживаешь? Эта поза помогает иногда прокакаться и пропукаться.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Fantastik-elena Переглянути допис
    А давайте знакомиться

Я Лена, нашему счастью 2 месяца, а старшему счастью уже целых 8 лет

и сразу вопросик - где покупали круги для ванной? Прошлась по Каравану, нигде не нашла. И до скольки месяцев/кг эти круги рассчитаны?
    Привет, я мама Марьяны, нам 1,5 месяца и Арины 7,5 лет. На олх круги Киндеренок по 50 грн., новые по 200.
    Про покаки, я б испугалась 6 раз в день. У нас 1 и без запоров, откуда ж ему взяться на гв. А вообще знаю версию, не помню уже откуда, что и раз в четыре дня может быть и тоже нормально ещё. Хотя такого б я не допускала.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 252 з 435 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті