| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, а что можно предпринять в связи с мониторингом операций с наличностью?
http://chp.com.ua/all-news/item/3415...-na-nalichnyie
Открывать счета в иностранных банках?
Или какими-то платежными системами пользоваться (есть ли вообще таковые - анонимные)?
Задам я такой наивный вопрос еще и ветке предпринимателей...
отож.. прав включать в НК нет.
но есть же право включить в строку 14,1? то есть в деку включила, а в кредит не включила..
Если я ее сейчас выкину, то потом не смогу откорректировать, имхо
ну и что?меня это не пугает.
меня больше смущает то, что я пользуюсь этой суммой для выписки своих НН.
И вот еще что. Сделать, как того требует НКУ с 01/07, включить тупо в кредит и потом отразить обязательства, чтоб выйти на 0? Так дека же за июнь, а в июне еще другие правила.. Если так сделаю, потом корректировать не смогу - это ж нужно будет кредит себе снять, а его уже на 0 выровняла ранее..
Замкнутый круг какой-то
Таки включу в 14.1, как того НКУ требует до 30.06.
Хелп, хелп. Помогите, спасите, мне на море, а у меня проверка.
Получила сегодня письмо счастья о предоставлении документов на проверку. А мы с диром уже на чемоданах, все заказано, за все заплачено. В общем, я физически не успею сегодня все отксерить. Можно ли как-то оттянуть эти 10 дней на время отпуска?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
а как получили? лично под подпись? или расписались в почтовом уведомлении?
может еще не поздно сделать вид что ничего не получали?
можете поковыряться в письме, практически всегда можно придраться к форме запросаи ответить им сегодня (отправить письмо с уведомлением о вручении), что то то и то то не соответствует НКУ.
иначе, это ваша обязанность - подать копии доков на проверку.
ИМХО. Не включать однозначно НИКУДА.
Потому что только поимеете гемор...
Потом преспокойно зарегистрируете корректировку, регистрация ведь не зависит от того, включали ли Вы налоговую в кредит, или не включили.
А то, что пользуетесь суммой для выписки своих НН, вообще смущать не должно. Лично я совсем проблемы не вижу.
В этом электронном администрировании столько неувязок и недоработок, а так же неразрешимых ситуаций, что Ваша проблема - ну совсем не проблема.
а прикиньте ситуацию.
Директор привозит такое письмо. Ему устно говорят, и заверяют - да не вопрос, перенесем. Подает письмо в канцелярию. И спокойно улетает на Мальту, па пальму и на Маньку )))). Через 30 дней, как по закону об обращении, получает ответ, типа нет, не можем перенести, потому как нет такого в кодексе основания для переноса, а подать в течение 10 дней - ваша прямая обязанность. И все. Срок в 10 дней минул давным-давно, привет внеплановая проверка со всеми ее прелестями![]()
Востаннє редагував leanto: 15.07.2015 о 13:11
Natty, хорошо, и как бы да. Но
Если я им потом буду регить корректировку, они же захотят снять обязательства (и снимут по зарегеной корректировке), а мне нужно будет снять кредит, которого у меня нет. И мы вместе должны будем это отразить в Дод.1, иначе будет нестыковка, типа они обязательства снимают, а я кредит - нет.
Значит выход такой - ничо нигде не показывать и ничего потом никому не регить
ааа, стоп. Или я потом могу в этом дод. 1 показать, что этот якобы снимаемый НК, кредитом никогда и не был у меня?
все, запуталась![]()
Смотрите, максимально, чем это чревато для Вас - Вы не показали это в Деке, потом не показали в Додатке 1, выходят розбижности, Вам об этом сообщают налоговики. Вы им отвечаете, что налоговая от таких-то товарищей выписана была на ваше предприятие ошибочно, права на налоговый кредит не возникло, в связи с этим Вы и не отразили ее ни в Декларации, ни в Додатке 1...
Ну и товарищей я бы потеребила, чтоб побыстрей забирали свой кредит.
Решила пойти потеревенить с почтальоном об изменении даты вручения![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks