Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 524 з 539 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 10 461 по 10 480.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    тупо пользоваться суммой, а НН тупо не включать в деку? типа "не видела, не знаю, ничо не получала"? и суммы не проверяю ))))))?
    Типа того. Я так понимаю, в деке за июнь еще можно так отморозиться? У меня такое есть на затухающем предприятии, торговли нет, а всякие киевстары и пр. все шлют налоговые. Я даже не оплачиваю с предприятия туда, акты выбрасываю, а тут вылазят налоговые накладные
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а у меня вопрос:
    Если у меня по итогу июня в декларации по НДС получилась уплата в бюджет, ну скажем, 10тыс.грн, я ее должна заплатить до 30.07.15 или я просто пополняю свой лиц. счет для регистрации налоговых за июль либо жду входящий внешний НДС для регистрации своих налоговых?
    Т.е. можно ли строку уплаты в бюджет по деке перекрыть кредитом июля?

Дописів
    325

Типово

Добрый вечер, подскажите пож-та, а как подавать уточнёнку за пред.периоды (за апрель) создаю отчёт Уточнюючий розрахунок податкових забов язань (самостийний) документ не принято - звіт створено не поточному місяці. Текущую декларацию ещё неподавала

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Типа того. Я так понимаю, в деке за июнь еще можно так отморозиться? У меня такое есть на затухающем предприятии, торговли нет, а всякие киевстары и пр. все шлют налоговые. Я даже не оплачиваю с предприятия туда, акты выбрасываю, а тут вылазят налоговые накладные
    вот за июнь уже не получится морозиться, имхо, формула-то заработала с 1 июля...
    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а у меня вопрос:
    Если у меня по итогу июня в декларации по НДС получилась уплата в бюджет, ну скажем, 10тыс.грн, я ее должна заплатить до 30.07.15 или я просто пополняю свой лиц. счет для регистрации налоговых за июль либо жду входящий внешний НДС для регистрации своих налоговых?
    Т.е. можно ли строку уплаты в бюджет по деке перекрыть кредитом июля?
    ото, что у вас строка 1 в вытяге, и есть средства на уплату ндс.
    если там нет 10 тыс - пополняйте, а бюджет потом оттуда сам спишет, после 20-ого числа
    внешний НДС влияет на строку 2 - регистрационный лимит, к строке 1 он отношения не имеет
    Цитата Допис від cuore Переглянути допис
    Добрый вечер, подскажите пож-та, а как подавать уточнёнку за пред.периоды (за апрель) создаю отчёт Уточнюючий розрахунок податкових забов язань (самостийний) документ не принято - звіт створено не поточному місяці. Текущую декларацию ещё неподавала
    создавайте же отчет в июле (уточнюючий) и сдавайте его - это ж самостоятельный документ. Деку сдадите отдельно потом. А вы в апреле создали, да?

Дописів
    325

Типово

нет в июне, уже сделала приняли, еле догадалась, всё равно спасибо

Дописів
    325

Типово

а смотреть надо реестрацийний лимит ДФС или МЕдок??? где сумма моего НДС? на сумму которого я могу зарегить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від cuore Переглянути допис
    а смотреть надо реестрацийний лимит ДФС или МЕдок??? где сумма моего НДС? на сумму которого я могу зарегить?
    Сумма в вытяге про стан рахунку, В Медоке - справочно для контроля. если заполните все показатели в справочнике - лимиты должны совпадать, Почитайте справку к программе для начала

Дописів
    439

Типово

заполните все показатели в справочнике - лимиты должны совпадать, Почитайте справку к программе для начала
    ткните носом, где этот справочник? не нахожу

Дописів
    439

Типово

О, нашла, можно вручную внести суммы пополнения, превышения и среднемесячной уплаты. но у меня не сходятся суммы по выданным и полученным накладным в медок и вытяге!как такое может быть? я задекларировала больше, чем зарегила?

Дописів
    168

Типово

Добрый день! подскажите, правильное это назначение платежа для уплаты единого налого за 2 кв.*;101; ВАШ КОД ; 18050400 (или 18050401); Єдиний податок з фізичних осіб за червень 2015 Перераховано в бюджет повністю. без ПДВ
    Ваш код-это инн?

Дописів
    439

Типово

окпо наверное

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Radug@ Переглянути допис
    окпо наверное
    наверное,спасибо.

Дописів
    99

Типово

Всем добрый день, такой вопрос: если наше предприятие оказывает услугу по сервисному обслуживанию, на оказание которой используются материалы, закупленные за счет предприятия(в акте они указываются), то в налоговой накладной я показываю этот товар или просто пишу: "послуги з сервісного обслуговування"..???

Дописів
    3 916

Типово

Люди, вопрос по ТТН очень важный!!! Кто-то может помочь? Отпишитесь, плиз, или дайте № телефона. Я перезвоню

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

Цитата Допис від Кетя Переглянути допис
    Всем добрый день, такой вопрос: если наше предприятие оказывает услугу по сервисному обслуживанию, на оказание которой используются материалы, закупленные за счет предприятия(в акте они указываются), то в налоговой накладной я показываю этот товар или просто пишу: "послуги з сервісного обслуговування"..???
    просто обслуживание пишите
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кетя Переглянути допис
    Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    просто обслуживание пишите
    Не согласна. Номенклатура в налоговой накладной должна совпадать с номенклатурой в первичных документах. Т.е. если в счетах и актах указаны услуги и материалы, то точно также они должны быть указаны и в налоговой накладной. Если же в первичке указаны только услуги, то только услуги и указываются в налоговой. (Ну и калькуляция при этом должна быть на предприятии)

Дописів
    6

Типово

Уважаемые бухгалтера дайте, пожалуйста, совет. Открываю фирму в Польше и бухучет вести мне нужно самостоятельно. В прошлом я бухгалтер, но давно занимаюсь другим делом. Пришло время освежить знания украинского учета и получить такие же в Польше. Посоветуйте курсы украинского бухучет+налогообложение+1С, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Radug@ Переглянути допис
    О, нашла, можно вручную внести суммы пополнения, превышения и среднемесячной уплаты. но у меня не сходятся суммы по выданным и полученным накладным в медок и вытяге!как такое может быть? я задекларировала больше, чем зарегила?
    в формуле не участвуют РК к НН за период до 01.02.2015, плюс есть ошибки сервера ДФС, сверьте через Медок все НН и РК с 01.02.2015 - (в меню сервис есть такая опция) и ищите, в чем разница. Вы не одиноки, у многих есть бока.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Товарищи, я вот что подумала про свою ошибочную НН. А может мне ее включить в стр. 14,1 деки? Типа не связана с хоз деятельностью?
    Тогда эта сумма в НК не пойдет. Но будет участвовать в формуле до получения мной корректировки от поставщика.
    А может быть, эти суммы из 14 строки потом, после подачи деки, исключаются из формулы? Было бы логично..

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Товарищи, я вот что подумала про свою ошибочную НН. А может мне ее включить в стр. 14,1 деки? Типа не связана с хоз деятельностью?
    Тогда эта сумма в НК не пойдет. Но будет участвовать в формуле до получения мной корректировки от поставщика.
    А может быть, эти суммы из 14 строки потом, после подачи деки, исключаются из формулы? Было бы логично..
    Если приобрели для использования не в хозяйственной деятельности, то тогда обязаны и обязательства начислить по п.198.5...

Лично я бы в такой ситуации отморозилась и никуда эту "лишнюю" налоговую не включала.

ст. 198.1 звучит "Право на налоговый кредит..."
    ст.198.2 "Датой возникновения права..."

Право, а не обязанность!

Да, при такой ситуации и права-то нет, ведь у Вас не было ни списания средств, ни получения товаров...

Сторінка 524 з 539 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті