Мдяяяя
Спасибо.да поменялась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как быть с переплатой старой, которая сейчас в вытяге с НДС-счета отражена в стр.11? Можно будет в рамках этой суммы уменьшить платежку по деке за июнь? Или в саму деку куда-то засунуть?![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Вот и ко мне "счастье" привалило
Привалил ко мне чужой налоговый кредит![]()
бляяяяяяяя, я только порядок навела в этом ндс к первому июля, все строчечки сходились
Теперь эта сумма участвует в формуле, я получила благодаря этой сумме бОльший лимит для регистрации своих НН, ну и я этим, конечно же, пользуюсь бессовестно
А теперь, граждане, вопрос знатокам (с). И как с этим жить дальше?В деке показывать эту залетную НН? Оснований - то нет
Тупо ее "выбросить, забыть"? Так она в формуле участвует. Показать кредит и обязательства на эту же сумму? Так а вдруг мне потом, позже, прийдет от "друзей" (
) корректировка?
Минута пошла (с)
ну и спасибо всем заранее![]()
корректировка обязательно прийдеткак только они поймут, что ошиблись, а пока - пользуйтесь
![]()
Вот чего нарыла, у многих такая ситуация, потому будет нелишним почитать: http://epodatok.com.ua/ru/article/745
Понимаю, что сейчас эта тема еще не актуальна для многих, но я послезавтра уезжаю в отпуск, для меня очень актуально. Если кому тоже "горит", давайте пообщаемся.
Вот у меня ситуация:
переплата 1500
обязательства за июнь 200
разницу 1300 нужно отразить в деке за июнь в стр.20.2.
Это я поняла из консультации, но ни слова нет, заполнять ли при этом дод.2?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Ждите корректировку, а пока пользуйтесь. Если до сдачи декларации корректировка не прийдет, в декларацию ее не включайте. Оно ж не ваше. Я думаю "друзья" отдуплятся и пришлютт корректировку. Ну а попользоваться лимитом и временно съекономить деньгу, сам Бог велел.
пока пользуюсь, но 20-е ж число не за горами )))
тупо пользоваться суммой, а НН тупо не включать в деку? типа "не видела, не знаю, ничо не получала"? и суммы не проверяю ))))))?
ну вот как-то это неправильно.. предположим, что я эту НН в кредит не включаю, так как типа не знаю про нее. Тогда ЧТО я буду в след. месяце им корректировать? Я ж кредит не включала..
может ))) продать НК недорого? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks