| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прям как в дамбасе
Люди ждали чья возьмет.
опять таки точная копия домбабвян
глупости
вот знаю точно, что у многих после подлой выходки казломордии с аннексией, она (Родина) наоборт - появилась.
А майдан/не майдан не мог стать причиной утраты Родины.
На нем нне было провозглашено ничего такого, что бы массово было неприемлемо для большинства жителей Украины.
люди!
у нас тоже было россТВ
почему вас не зазомбировали?
меня не зазомбировали?
запомните одну простую вещь: обмануть можно только того, кто хочет быть обманутым.
Востаннє редагував krissa: 15.07.2015 о 11:36
Ну так мы сейчас про Крым, который и был аннексирован. В тот момент, когда в Крыму начиналось все было еще не так.
Еще как мог. Читайте историю. Белое движение не принявшее октябрьский переворот (позднее названный в советской истории ВОСР) вполне серьезно считало, что потеряло Родину. И воевали за возврат к ситуации "до", и не гнушались иностранной военной помощи, а когда проиграли войну - массово эмигрировали.
А большевики всегда говорят красивые вещи.
а почему у всех ассоциация с хатынками.
титан платил?
платил.
а он главный наполнитель бюджета.
я вообще читаю вот это все и вспоминаю самое начало всей фигни в севасе.
мне тоже на работе точно такими же штампами кричали "бвндеровцы","порежут","сша придет,геев приведет"
ну вот копия.
никто особо про крым ничего не занет,но у всех крымчане не работают,кымчане не хотели нормально жить,крымчане все сдают жилье.
третий час подряд шло толкование 5 статьи конституции украины
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
И тут пришел модератор "з особливо думкою" и всех разогнал...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks