| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1) социалка тем, кто был налогоплательщиком и вдруг (по разным причинам) остался быть безработным.
2) Льготные кредиты, это если ты трудоспособен. И кстати вам на "зеленую энергетику" именно такие и выдавали, так что не надо тут чесать языком.
И так, повторю вопрос: чем крымчане такие особенные, что вам надо было отваливать больше чем нам?
и ?
у нас трудоспособным дают такие кредиты или на бирже труда уже в шоколаде?
или правительство под повышение цен в 7 раз подготовило программу для того,чтобы люди не переплачивали и экономили газ?
а?
не путайте частников и обычных людей,про которых я говорю.
а почему крымчане особенные?
у вас вообще царев пол востока отхапал.
давайте я вас спрошу,чем днепропетровцы особенные,что отдали восток *уйлу?
В Киеве также были опасения вооружёнонго разгона. И даже были вооружённые столкновения. Но глобально действовать никто так и не решился. и в крыму бы не решились, если бы народ сказал своё слово. Армии на тот момент не было, гос. структуры не работали. аксёнов и константинов вас продали росии. Только от вас зависела ваша судьба. Буквально 2 недели надо было продержаться. Там бы уже было легче и была бы помощь с материка.
Повторюсь. Народ крыма не был убедителен в своём стремлении остаться в составе Украины.
опять 25.
30% из 100% выбора это выбрали или притянула рф результат за уши к нужному ей?
тут же все доказывали гранате и пр.рашистам,что по докуменам рф голосовало не так и много и в итоге не больше 30% было за.
а ведь там голосовали и по паспорту рф приезжие.
с каких пор украинцы стали признавать левые референдумы,которые организовывает рф на чужих территориях?
мне вот это непонятно
Ой, щас про Германию. Вы хотите социальных благ как в Германии? Придется много работать и половину зарплаты отдавать на налоги. И еще много денег платить за всякие там коммунальные услуги. В Крыму так не хотят, судя потому, что сами они ну ничего не изменили со времен совка, а ну да, кондиционеры повесили в свои евросараи. Честно, ну противно, эти замусоренные пляжи, этот шмурдяк, типа вино со спиртом или я не знаю чем.
Они хотят как в Греции, чтобы им дали много денег, а они никому ничего не должны. Подозреваю, что не окунись они в "родную гавань" сейчас бы это самое активное население волало бы, что их Украина в Рай не пустила. Они не хотят меняться, они просто хотят продаться подороже потому, что они Крым. Сколько не ездила в Крым, лично мне там не комфортно именно из-за атмосферы барыжничества какого-то. Такое чувство еще было на Кубе, у населения в глазах "чего с кого-б поиметь". Ну там хоть море, как по мне, красивое и пляжи просто офигенные. Я молчу про Испанию, ну просто красота везде и во всем. Пляжи бесплатные, инфраструктура на пляже просто зашибись. А в отеле посмотрела передачу про Барселону, годов так 40-х (могу ошибаться), так это была просто отстойнейшая деревня, где гуси по улицам ходили. Но кто хочет, тот что-то меняет, а кто не хочет...... тому все время, кто, что-то должен, ну собственно как-то так.
Я не признаю, только при чем тут это? Когда эти 30% блокировали наши части в Крыму, где были 70%, которые были за Украину?
Вы говорите, государство должно, а государство разве не из народа состоит? Сидеть на жопе ровно и ждать, когда приедут запорожцы, волыняне, кировоградцы и пр. вас защищать?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
бред.
абсолютный бред.
с киева приезжали силовики и собирали дань.
чем не налоги?
ну и главный вопрос.
люди должны были увольнять,реформировать налоговую крыма или государство,чтобы та честно собирала налоги?
а вообще я с таких сообщений охереваю.
скажите еще торговали левой землей местные,без руководства киева
народ говорил свое слово.
татары выходили.
украинцы выходили
вот фото,которое я не раз постил
а хотели ли материковые видеть эти митинги?
или люди сотрели тв каналы,кторые врут и гонятся за сенсациями?
L_E Фокус в том, что количество тех крымчан, которые за Украину надо уменьшать на количество тех, кто не за Майдан.
никто и не признаёт "референдум".
Кстати вчера была годовщина референдума в прибалтике, после которого Латваия, Литва и Эстония были аннексированы союзом. Всё в точности как в крыму.
Новые правительства сняли запреты на деятельность коммунистических партий и проведение демонстраций и назначили внеочередные парламентские выборы. На выборах, состоявшихся 14 июля во всех трёх государствах, победу одержали прокоммунистические Блоки (Союзы) трудового народа — единственные избирательные списки, допущенные к выборам[3][51]. По официальным данным, в Эстонии явка составила 84,1 %, при этом за Союз трудового народа было отдано 92,8 % голосов[52], в Литве явка составила 95,51 %, из которых 99,19 % проголосовали за Союз трудового народа[53], в Латвии явка составила 94,8 %, за Блок трудового народа было отдано 97,8 % голосов[54].
Вновь избранные парламенты уже 21—22 июля провозгласили создание Эстонской ССР[57], Латвийской ССР[58] и Литовской ССР[59] и приняли Декларации о вхождении в СССР[60][61][62]. 3—6 августа 1940 года, в соответствии с решениями[63][64][65] Верховного Совета СССР, эти республики были приняты в состав Советского Союза.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...A1%D0%A1%D0%A0
Не путайте овер 500 лет развития градостроительства в Испании, с периодом 1950й - 1980й здеся, тута и вот прям на этом месте.
Общество не смогло даже архитектуру подогнать под 20й век. А там строили веками.
а вы внимательно прочитали все,что написано?
еще раз перечитайте
вот вы взли и расписались за всех.
конечно в крыму хотели,чтоб раздавались земли левым людям,а потом забирались.
люди хотели,чтоб больше 50% с зп налогов высчитывалось,а вокруг были разбитые дороги,плохая медицина и т.д и т.п
вот видите как легко и непринужденно мы превратились в вату,которая верит в "распятого мальчика"
не зря *уйло отваливает деньги каналам рф и украины
Так было ВЕЗДЕ, чем Крым в этом плане отличался? Именно поэтому был Майдан. И в итоге...Крым благополучно продался рашке за резанную бумагу. Не нужно мне рассказывать о 30%, знаю полно людей, которые не были за рашку, но им было абсолютно все равно, и мысли были такие: а может в рашке действительно лучше будет? И таких большинство. Тупые бараны, без Родины.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks