Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 333 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    и что?......
    государство обязано бегать с ложкой за каждым гражданином и жЁппу ему подтирать?!
    (мы ж о влажных крымских мечтах сейчас говорим)
    извините, что влажу в дискуссию, но ложкой жёппу - я такого не слышал ещё

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Да легко.
    Берите все социальные проекты.
    Выплаты по безработице (например размер в германии)
    Льготные кредиты на нужные вещи( например на энергоулучшение жилья).
    И т.д и т.п.
    Это из нас государство делает баранов и говорит ,что людям никто ничего не должен и у нас уже не коммунизм.
    А в ес есть много вещей где людям помогают жить и грубо говоря подтирают жопу.
    1) социалка тем, кто был налогоплательщиком и вдруг (по разным причинам) остался быть безработным.
    2) Льготные кредиты, это если ты трудоспособен. И кстати вам на "зеленую энергетику" именно такие и выдавали, так что не надо тут чесать языком.

И так, повторю вопрос: чем крымчане такие особенные, что вам надо было отваливать больше чем нам?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Государство должно аыполнять основные мвои функции.
    Защита,поддержание уровня жизни и т.д
    Можно сказать и так,что должно бегать и подтирать жопу.
    В ес подтирают и нормально,в сша.
    Мы особенные?
    Ну, Украина не смогла, зато рашка выполняет, именно поэтому и выбрали крымчане ещё. Че им ещё надо? Пусть живут в "сильном" государстве и радуются.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    1) социалка тем, кто был налогоплательщиком и вдруг (по разным причинам) остался быть безработным.
    2) Льготные кредиты, это если ты трудоспособен. И кстати вам на "зеленую энергетику" именно такие и выдавали, так что не надо тут чесать языком.

И так, повторю вопрос: чем крымчане такие особенные, что вам надо было отваливать больше чем нам?
    и ?
    у нас трудоспособным дают такие кредиты или на бирже труда уже в шоколаде?
    или правительство под повышение цен в 7 раз подготовило программу для того,чтобы люди не переплачивали и экономили газ?
    а?
    не путайте частников и обычных людей,про которых я говорю.

а почему крымчане особенные?
    у вас вообще царев пол востока отхапал.
    давайте я вас спрошу,чем днепропетровцы особенные,что отдали восток *уйлу?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да легко.
    И т.д и т.п.
    Это из нас государство делает баранов и говорит ,что людям никто ничего не должен и у нас уже не коммунизм.
    А сравните производительность труда в Германии и уровень оплаты налогов. Крымчане никогда не платили налогов за свой туристический бизнес, а государство конечно должно. А че тогда немцам не сдались?

Дописів
    330

Типово

Какая масса должна быть,чтобы перевесит 20 тыс военных+ титушню из рф+ местную вату?
    И где в украине перевесили с таким раскладом?
    Это чтоб без лирики.
    В Киеве также были опасения вооружёнонго разгона. И даже были вооружённые столкновения. Но глобально действовать никто так и не решился. и в крыму бы не решились, если бы народ сказал своё слово. Армии на тот момент не было, гос. структуры не работали. аксёнов и константинов вас продали росии. Только от вас зависела ваша судьба. Буквально 2 недели надо было продержаться. Там бы уже было легче и была бы помощь с материка.
    Повторюсь. Народ крыма не был убедителен в своём стремлении остаться в составе Украины.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

и ?
    или правительство под повышение цен в 7 раз подготовило программу для того,чтобы люди не переплачивали и экономили газ?
    а?

Ни пяди днепровской земли враг не получил, о чем вы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, Украина не смогла, зато рашка выполняет, именно поэтому и выбрали крымчане ещё. Че им ещё надо? Пусть живут в "сильном" государстве и радуются.
    опять 25.
    30% из 100% выбора это выбрали или притянула рф результат за уши к нужному ей?
    тут же все доказывали гранате и пр.рашистам,что по докуменам рф голосовало не так и много и в итоге не больше 30% было за.
    а ведь там голосовали и по паспорту рф приезжие.

с каких пор украинцы стали признавать левые референдумы,которые организовывает рф на чужих территориях?
    мне вот это непонятно

Дописів
    1 710

Типово

Да легко.
    И т.д и т.п.

Ой, щас про Германию. Вы хотите социальных благ как в Германии? Придется много работать и половину зарплаты отдавать на налоги. И еще много денег платить за всякие там коммунальные услуги. В Крыму так не хотят, судя потому, что сами они ну ничего не изменили со времен совка, а ну да, кондиционеры повесили в свои евросараи. Честно, ну противно, эти замусоренные пляжи, этот шмурдяк, типа вино со спиртом или я не знаю чем.
    Они хотят как в Греции, чтобы им дали много денег, а они никому ничего не должны. Подозреваю, что не окунись они в "родную гавань" сейчас бы это самое активное население волало бы, что их Украина в Рай не пустила. Они не хотят меняться, они просто хотят продаться подороже потому, что они Крым. Сколько не ездила в Крым, лично мне там не комфортно именно из-за атмосферы барыжничества какого-то. Такое чувство еще было на Кубе, у населения в глазах "чего с кого-б поиметь". Ну там хоть море, как по мне, красивое и пляжи просто офигенные. Я молчу про Испанию, ну просто красота везде и во всем. Пляжи бесплатные, инфраструктура на пляже просто зашибись. А в отеле посмотрела передачу про Барселону, годов так 40-х (могу ошибаться), так это была просто отстойнейшая деревня, где гуси по улицам ходили. Но кто хочет, тот что-то меняет, а кто не хочет...... тому все время, кто, что-то должен, ну собственно как-то так.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

опять 25.
    тут же все доказывали гранате и пр.рашистам,что по докуменам рф голосовало не так и много и в итоге не больше 30% было за.

с каких пор украинцы стали признавать левые референдумы,которые организовывает рф на чужих территориях?
    мне вот это непонятно
    Я не признаю, только при чем тут это? Когда эти 30% блокировали наши части в Крыму, где были 70%, которые были за Украину?
    Вы говорите, государство должно, а государство разве не из народа состоит? Сидеть на жопе ровно и ждать, когда приедут запорожцы, волыняне, кировоградцы и пр. вас защищать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А сравните производительность труда в Германии и уровень оплаты налогов. Крымчане никогда не платили налогов за свой туристический бизнес, а государство конечно должно. А че тогда немцам не сдались?
    бред.
    абсолютный бред.
    с киева приезжали силовики и собирали дань.
    чем не налоги?

ну и главный вопрос.
    люди должны были увольнять,реформировать налоговую крыма или государство,чтобы та честно собирала налоги?
    а вообще я с таких сообщений охереваю.
    скажите еще торговали левой землей местные,без руководства киева
    Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    В Киеве также были опасения вооружёнонго разгона. И даже были вооружённые столкновения. Но глобально действовать никто так и не решился. и в крыму бы не решились, если бы народ сказал своё слово. Армии на тот момент не было, гос. структуры не работали. аксёнов и константинов вас продали росии. Только от вас зависела ваша судьба. Буквально 2 недели надо было продержаться. Там бы уже было легче и была бы помощь с материка.
    Повторюсь. Народ крыма не был убедителен в своём стремлении остаться в составе Украины.
    народ говорил свое слово.
    татары выходили.
    украинцы выходили
    вот фото,которое я не раз постил

а хотели ли материковые видеть эти митинги?
    или люди сотрели тв каналы,кторые врут и гонятся за сенсациями?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

L_E Фокус в том, что количество тех крымчан, которые за Украину надо уменьшать на количество тех, кто не за Майдан.

Дописів
    330

Типово

опять 25.

мне вот это непонятно
    никто и не признаёт "референдум".
    Кстати вчера была годовщина референдума в прибалтике, после которого Латваия, Литва и Эстония были аннексированы союзом. Всё в точности как в крыму.

Новые правительства сняли запреты на деятельность коммунистических партий и проведение демонстраций и назначили внеочередные парламентские выборы. На выборах, состоявшихся 14 июля во всех трёх государствах, победу одержали прокоммунистические Блоки (Союзы) трудового народа — единственные избирательные списки, допущенные к выборам[3][51]. По официальным данным, в Эстонии явка составила 84,1 %, при этом за Союз трудового народа было отдано 92,8 % голосов[52], в Литве явка составила 95,51 %, из которых 99,19 % проголосовали за Союз трудового народа[53], в Латвии явка составила 94,8 %, за Блок трудового народа было отдано 97,8 % голосов[54].

Вновь избранные парламенты уже 21—22 июля провозгласили создание Эстонской ССР[57], Латвийской ССР[58] и Литовской ССР[59] и приняли Декларации о вхождении в СССР[60][61][62]. 3—6 августа 1940 года, в соответствии с решениями[63][64][65] Верховного Совета СССР, эти республики были приняты в состав Советского Союза.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...A1%D0%A1%D0%A0

Дописів
    11 299

Типово

Не путайте овер 500 лет развития градостроительства в Испании, с периодом 1950й - 1980й здеся, тута и вот прям на этом месте.
    Общество не смогло даже архитектуру подогнать под 20й век. А там строили веками.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

и ?
    а?

я устал от оправдательных фантазий крымчан. ей-богу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ни пяди днепровской земли враг не получил, о чем вы?
    а вы внимательно прочитали все,что написано?
    еще раз перечитайте
    Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Ой, щас про Германию. Вы хотите социальных благ как в Германии? Придется много работать и половину зарплаты отдавать на налоги. И еще много денег платить за всякие там коммунальные услуги. В Крыму так не хотят, судя потому, что сами они ну ничего не изменили со времен совка, а ну да, кондиционеры повесили в свои евросараи. Честно, ну противно, эти замусоренные пляжи, этот шмурдяк, типа вино со спиртом или я не знаю чем.
    Они хотят как в Греции, чтобы им дали много денег, а они никому ничего не должны. Подозреваю, что не окунись они в "родную гавань" сейчас бы это самое активное население волало бы, что их Украина в Рай не пустила. Они не хотят меняться, они просто хотят продаться подороже потому, что они Крым. Сколько не ездила в Крым, лично мне там не комфортно именно из-за атмосферы барыжничества какого-то. Такое чувство еще было на Кубе, у населения в глазах "чего с кого-б поиметь". Ну там хоть море, как по мне, красивое и пляжи просто офигенные. Я молчу про Испанию, ну просто красота везде и во всем. Пляжи бесплатные, инфраструктура на пляже просто зашибись. А в отеле посмотрела передачу про Барселону, годов так 40-х (могу ошибаться), так это была просто отстойнейшая деревня, где гуси по улицам ходили. Но кто хочет, тот что-то меняет, а кто не хочет...... тому все время, кто, что-то должен, ну собственно как-то так.
    вот вы взли и расписались за всех.
    конечно в крыму хотели,чтоб раздавались земли левым людям,а потом забирались.
    люди хотели,чтоб больше 50% с зп налогов высчитывалось,а вокруг были разбитые дороги,плохая медицина и т.д и т.п

вот видите как легко и непринужденно мы превратились в вату,которая верит в "распятого мальчика"
    не зря *уйло отваливает деньги каналам рф и украины

Дописів
    330

Типово

бред.
    абсолютный бред.
    чем не налоги?

ну и главный вопрос.
    люди должны были увольнять,реформировать налоговую крыма или государство,чтобы та честно собирала налоги?

татары выходили.
    украинцы выходили

Не было массовости в крыму. Люди отсидедись дома. одиночных пикетов никто не боится.
    В Киеве тоже избивали, калечили, убивали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я не признаю, только при чем тут это? Когда эти 30% блокировали наши части в Крыму, где были 70%, которые были за Украину?
    Вы говорите, государство должно, а государство разве не из народа состоит? Сидеть на жопе ровно и ждать, когда приедут запорожцы, волыняне, кировоградцы и пр. вас защищать?
    а что они должны были делать?
    напишите законы по которым они должны были действовать.

нет,государство не только из народа состоит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

бред.
    абсолютный бред.
    чем не налоги?

ну и главный вопрос.

татары выходили.
    украинцы выходили

Так было ВЕЗДЕ, чем Крым в этом плане отличался? Именно поэтому был Майдан. И в итоге...Крым благополучно продался рашке за резанную бумагу. Не нужно мне рассказывать о 30%, знаю полно людей, которые не были за рашку, но им было абсолютно все равно, и мысли были такие: а может в рашке действительно лучше будет? И таких большинство. Тупые бараны, без Родины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    я устал от оправдательных фантазий крымчан. ей-богу.
    а где оправдания?
    может вы напишите ответ на вопросы,которые я выше писал про пс,про законность действий?
    Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    Не было массовости в крыму. Люди отсидедись дома. одиночных пикетов никто не боится.
    В Киеве тоже избивали, калечили, убивали.
    40 тыс татар под зданием это мало?

Сторінка 227 з 333 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті