Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 663 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 786

Типово

Читаешь страсти и даже нечего сказать)))) мой дом - моя крепость

Дописів
    11 434

Типово

всем привет

большое спасибочки за пожелания

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    та не сломан, не боись, знаешь у моих сколько такое было))))) А принцессу жалко, конечно
    вооот, ты уже "опытная" в этом деле, а мне - впервой!

Всем привет!

А ФИл спит сам уже полчаса небывалый случай, взрослеет мужчинка

У меня сегодня такое прекрасное настроение, нас пригласили на ДР в кафе на выходных, теперь думаю, куда деть детей. надеюсь, напрягу родителей и хоть в люди выйду.

О, все забываю спросить - у сестры свекрови есть внучка, ей 7мес. Так они ее с 5 мес кормят, чем попало - борщ, суп, мясо, клубнику давали, - ну все, что сами едят абсолютно. Мне это диковато как-то. Я строго старалась соблюдать все правила прикорма. Они же говорят, что и врач сама сказала, что ребенку не хватает и уже пора.
    Мне интересно, что то за врач такая, неужели она не знает о таком понятии, как незрелость желудка... ЗЫ при наличии молока,мама свернула ГВ в 5 мес, потому что это тяжело и не удобно, а смеси дорогие, вот и кормят так.
    видимо, дохтор - помнит только рекомендации советского МОЗ. меня с 5ти начали прикармливать (думаю, как и многих в то время), но не борщом. а в 6 - я отказалась от груди

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    всем привет!
    Сашеньке больше не летать!!! Пускай поскорее зажиет!!! Можно Траумелем помазать - он хорошо отек снимет и заживит быстрее (можно и во рту мазать)
    да, я им первым помазала. он нас очень выручает, самый важный препарат нашей аптечки, лезут 5ки - им только и спасаемся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Лена, ты считаешь что про незрелость желудка ты знаешь больше чем врач??
    А ГВ сворачивает мама когда ей удобно, 5мес как по мне рановато, но это их дело.

Всем привет!! Солнышко на уличке!!
    Накатали стописят страниц как обычно)) писаки)))
    нет, конечно, поэтому и спросила. Потому нам врачей 5как минимум говорили не спешить с прикормом, потому что желудок не зрелый, привык только к материнскому молоку (или смеси), что нужно все вводить постепенно. Мне странным показалось,что врач посоветовала давать ребенку в 6 мес мясо, молочку, коровье молоко - все, что ест взрослый человек.

Шпулька,так уже среда, няню я даже не представляю где искать Для меня это очень серьезно, поэтому на такой шаг не решусь

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Мы никак на улицу не соберемся

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)))))

Всем привет!

А ФИл спит сам уже полчаса небывалый случай, взрослеет мужчинка

У меня сегодня такое прекрасное настроение, нас пригласили на ДР в кафе на выходных, теперь думаю, куда деть детей. надеюсь, напрягу родителей и хоть в люди выйду.

О, все забываю спросить - у сестры свекрови есть внучка, ей 7мес. Так они ее с 5 мес кормят, чем попало - борщ, суп, мясо, клубнику давали, - ну все, что сами едят абсолютно. Мне это диковато как-то. Я строго старалась соблюдать все правила прикорма. Они же говорят, что и врач сама сказала, что ребенку не хватает и уже пора.
    Мне интересно, что то за врач такая, неужели она не знает о таком понятии, как незрелость желудка... ЗЫ при наличии молока,мама свернула ГВ в 5 мес, потому что это тяжело и не удобно, а смеси дорогие, вот и кормят так.
    есть разные люди... по завершению ГВ-да, тут решать каждому. Но сразу прослеживается мамин эгоизм) но то такое, мамы как и люди разные. И как показала жизнь, эгоизм-далека не самая худшая черта в человеке. И у таких людей дети часто вырастают очень мудрыми и самостоятельными. А вот когда залюблено дете.. тут часто обратный эффект бывает.
    а вот на счет борща и прочего... тут явно перебор. И у них с головой и у педиатра (особенно педиатра).
    я общаюсь с женщиной, так она каждый раз хвастается с восторженными глазами! мы дали кусочек сыра-она так прикольно сосала! (3мес). на лимон так прикольно кривится! (3мес). О, мы отмечали годик и она слупала целую плошку окрошки! еле отобрали!!!. Если шо, они переселенцы, с деньгами там далеко не круто и что сыр, что колбаса в окрошке бюджетные. Но при этом, когда я попыталась рассказать им про закваски и как это делать, дабы не тратится на агуши (они такое едят каждый день). То им облом так напрягаться... Так что столько у людей тараканов... а у меня...

Лена, ты считаешь что про незрелость желудка ты знаешь больше чем врач??
    А ГВ сворачивает мама когда ей удобно, 5мес как по мне рановато, но это их дело.

Всем привет!! Солнышко на уличке!!
    Накатали стописят страниц как обычно)) писаки)))
    ну вроде тут мамы с небольшим стажем и незрелость желудка все проходили. И инфо была взята не только с интернета. что не так?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Гы, 5 месяцев...знакомые с 2 мес дитяти начали прикармливать овсянкой на морковном отваре, в 4 мес давали уже клубнику во всю. При том, что они на ГВ.

Всем привет!

Аенка, ну ты сильная женщина!! ))) но я бы и с игнором не справилась, свалила бы. А муж с вами ж живет?
    ой, знаешь сколько было желания... но, у каждого свои отношения с родителями. Я очень привязана к маме. Вернее она ко мне. И я не зря говорила про ее здоровье. И это не пустые слова. в общем, не хо вас с утра грузить)))) но смысл в том, что когда была эта мысля, то я не решилась-а вдруг что-то с сердцем, а я далеко и бросила ее с пр..й теткой. Да и она панекерша такая... когда я летала в Египет она так волновалась, что получила нерволгию!!!! я прилетела и лечили ее на дневном стационаре... Хотя часто думаю о том, что надо может было решится. Это по поводу привязанности как раз.
    с мужем вместе. Но он был заранее морально подготовлен. И он попал на период полного игнора. Да и она первый год его не трогала. И сейчас если шпилит-то из-за угла. Пару раз вывела-он послал ее прямым текстом на .... Она поорала что это ее квартира и он пусть манатки собирает. Но видимо я его хорошо подготовила, он не воспринял ее слова всерьез. А тетке просто сказала-не хочешь дабы тебя посылали-не нарывайся. Не нравится? меняемся.

по сапогам.
    наверное буду брать таки тут http://selfy.com.ua/p38613774-rezino...i-detskie.html
    5 пар резиновых любой модели и р-ра.
    берем из наличия. Наличие -скачиваем прайс или спрашиваем у меня.

кто????
    ну и вопрос-какой брать р-р на сколько нога выростит до зимы???
    и у кого были демары?? что там за флисовя подкладка??? она стоит того?? или брать ьез? я когда себе сапоги покупала такой штукой не пользовалась все равно.

заказываем оперативно-я хочу успеть на -6%.
    ставка СП-0%.Доставка будет Новой Почтой. Доставку делим. Забирать Северный либо привезу в Центр если приедут забирать все желающие (ну или много, ради 1чел не повезу). Отправлю УП и НП. Как-то так.
    Востаннє редагував Аёнка: 15.07.2015 о 10:18

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Привет, девочки!
    ДЕВОЧКИ, НУЖЕН МАСТЕР ПО ХОЛОДИЛЬНИКУ ИНДЕЗИТ!ХЕЛП!
    Нежка, ты же сама знаешь, что это неправильно и не потому что желудок незрелый, а потому что незрелый кишечник и такое питание может привести к завороту кишок (инвагинация кишечника), которая и случается часто именно в возрасте от 6 до 12 месяцев у таких вот семей. С большой долей вероятности у такого ребенка в будущем будут болезни обмена веществ (среди них - сахарный диабет 1-го типа, инсулинозависимый). К сожалению, никакой врач не имеет права навязывать свое мнение родителям.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аёнка в обед кину заказник на сапожки. Я своей бздюхе буду брать 22-23, не больше.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Аёнка в обед кину заказник на сапожки. Я своей бздюхе буду брать 22-23, не больше.
    это сколько см у вас нога??? пиши на всяк случай сразу замену.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро)))))

есть разные люди... по завершению ГВ-да, тут решать каждому. Но сразу прослеживается мамин эгоизм) но то такое, мамы как и люди разные. И как показала жизнь, эгоизм-далека не самая худшая черта в человеке. И у таких людей дети часто вырастают очень мудрыми и самостоятельными. А вот когда залюблено дете.. тут часто обратный эффект бывает.
    а вот на счет борща и прочего... тут явно перебор. И у них с головой и у педиатра (особенно педиатра).
    я общаюсь с женщиной, так она каждый раз хвастается с восторженными глазами! мы дали кусочек сыра-она так прикольно сосала! (3мес). на лимон так прикольно кривится! (3мес). О, мы отмечали годик и она слупала целую плошку окрошки! еле отобрали!!!. Если шо, они переселенцы, с деньгами там далеко не круто и что сыр, что колбаса в окрошке бюджетные. Но при этом, когда я попыталась рассказать им про закваски и как это делать, дабы не тратится на агуши (они такое едят каждый день). То им облом так напрягаться... Так что столько у людей тараканов... а у меня...

ну вроде тут мамы с небольшим стажем и незрелость желудка все проходили. И инфо была взята не только с интернета. что не так?

ой, знаешь сколько было желания... но, у каждого свои отношения с родителями. Я очень привязана к маме. Вернее она ко мне. И я не зря говорила про ее здоровье. И это не пустые слова. в общем, не хо вас с утра грузить)))) но смысл в том, что когда была эта мысля, то я не решилась-а вдруг что-то с сердцем, а я далеко и бросила ее с пр..й теткой. Да и она панекерша такая... когда я летала в Египет она так волновалась, что получила нерволгию!!!! я прилетела и лечили ее на дневном стационаре... Хотя часто думаю о том, что надо может было решится. Это по поводу привязанности как раз.
    с мужем вместе. Но он был заранее морально подготовлен. И он попал на период полного игнора. Да и она первый год его не трогала. И сейчас если шпилит-то из-за угла. Пару раз вывела-он послал ее прямым текстом на .... Она поорала что это ее квартира и он пусть манатки собирает. Но видимо я его хорошо подготовила, он не воспринял ее слова всерьез. А тетке просто сказала-не хочешь дабы тебя посылали-не нарывайся. Не нравится? меняемся.

по сапогам.
    наверное буду брать таки тут http://selfy.com.ua/p38613774-rezino...i-detskie.html

кто????
    ну и вопрос-какой брать р-р на сколько нога выростит до зимы???
    и у кого были демары?? что там за флисовя подкладка??? она стоит того?? или брать ьез? я когда себе сапоги покупала такой штукой не пользовалась все равно.

ставка СП-0%.Доставка будет Новой Почтой. Доставку делим. Забирать Северный либо привезу в Центр если приедут забирать все желающие (ну или много, ради 1чел не повезу). Отправлю УП и НП. Как-то так.
    Всем привет!у нас были резиновые демары с флисовым носком. Никаких замечаний сделать не могу:хорошо носятся,не промокают,подошва широкая. Мы брали весной 2014 размер 23/24,носим до сих пор,правда без флисового носка. Иногда даже зимой в плюс одевали с флисовым носком,нога всегда была теплая. Нигде ничего не сбилось,не поцарапалась. Во общем я рекомендую. Сейчас бегаем по лужам в них!У ребенка счастья нет предела. А! Единственный минусУзкое голенище,не под все штаны оденешь. У нас высокий подъем то меряли вживую.

Типово

А можно заказать размер не до 26,а после?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    А можно заказать размер не до 26,а после?
    думаю да.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

А тебе что не так?
    Все мамы опытные и не очень всеравно вызывают врача если-что и прислушиваются к его советам. Если это советовал врач и если это вполне устроило ту маму (она же вроде при памяти и не наркоманка-алкоголичка), то это какбы их дело и может не стоит обсуждать что "у кого-то с головой не так"?
    За своими головами следить нужно,а не чужие критиковать.
    Не для спора. Немножко надоело просто.
    Свекровь обсуждали, теперь будем других родственников мусолить???))))))))
    Гы)))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Девчата, а кому-то нужны резиновые сапоги? вот думаю СП сделать ли под 0%+доставка???
    Если будете собирать мне нужны, 2 пары, 22 и 31 размера.

Девочки читаю вас втихаря на работе, ну и страсти конечно)))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Всем привет!у нас были резиновые демары с флисовым носком. Никаких замечаний сделать не могу:хорошо носятся,не промокают,подошва широкая. Мы брали весной 2014 размер 23/24,носим до сих пор,правда без флисового носка. Иногда даже зимой в плюс одевали с флисовым носком,нога всегда была теплая. Нигде ничего не сбилось,не поцарапалась. Во общем я рекомендую. Сейчас бегаем по лужам в них!У ребенка счастья нет предела. А! Единственный минусУзкое голенище,не под все штаны оденешь. У нас высокий подъем то меряли вживую.
    за демары +. мой старший уже который год их носит.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Если будете собирать мне нужны, 2 пары, 22 и 31 размера.

Девочки читаю вас втихаря на работе, ну и страсти конечно)))
    буду. Смотри какие и пиши в личку вместе с телефоном. Думаю, на всяк случай надо и замены прописывать.

А тебе что не так?
    Все мамы опытные и не очень всеравно вызывают врача если-что и прислушиваются к его советам. Если это советовал врач и если это вполне устроило ту маму (она же вроде при памяти и не наркоманка-алкоголичка), то это какбы их дело и может не стоит обсуждать что "у кого-то с головой не так"?
    За своими головами следить нужно,а не чужие критиковать.
    Не для спора. Немножко надоело просто.
    Свекровь обсуждали, теперь будем других родственников мусолить???))))))))
    Гы)))))
    у тебя предвзятое отношение к Нежке?? ко мне?? или просто ПМС???

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

буду. Смотри какие и пиши в личку вместе с телефоном. Думаю, на всяк случай надо и замены прописывать.

у тебя предвзятое отношение к Нежке?? ко мне?? или просто ПМС???
    А когда будешь заказывать, вечером приду детские ноги перемеряю))) А то ж я забыла, что у них там сдвоенные размеры

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Доброе утро)))))

по сапогам.

Запиши на меня эти http://selfy.com.ua/p38613784-rezino...i-detskie.html 24 размера
    у старшего тоже демары с флисовой вставкой - хорошая штука.
    за младшего не знаю как по ширине ноги будет. на старшем болтаются

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем доброе утро)

Дописів
    10 691

Типово

Демары лучше померить перед заказом, они во многих магазах детских есть, находила отзывы что они чуток маломерят и лучше брать на размер больше

Сторінка 390 з 663 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті