Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 663 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    во как все сложно( Если квартира ее, печалька
    Тогда ты молодец, что научилась игнорить, нервы дороже.
    Надо и себе какие-то тренинги проходить
    Лена, ты меня в корне не поняла. Тебе игнорить надо ПОСЛЕ ограничения доступа в помещения твои СЖ. Если вдруг она прорвётся.
    И мужу плачь, что ж ты мол меня не защищаешь? Разве не видишь, что меня обижают в НАШЕМ доме?? Разве я заслужила такое?
    И свекрови СПОКОЙНО задай вопрос: что конкретно я сделала, что заслужила такие слова? И даже если она навйдёт что сказать, опять же спокойно: ну извините, раз я плохая, не нервничайте лишний раз, не ходите к нам. Мне неприятно, когда меня вМОЁМ дома оскорбляют. Спокойствие это твой козырь.
    Понимаю, это сложно. Но иначе ты останешься терпилой, извини за лексику. В идеале должны быть чёткие границы дозволенного. Потому шо я игнорю не прямые нападки, а клохтания и пустые базары о погоде и сериалах.
    Моя нелюбовь произошла из-за лицемерия её по отношению к Кирюхе и потребительского отношения к мужу моему и очень мега сильному вмешательству в нашу жизнь. До прямых наездов дошло пару раз, и потом она стала занимать позицию жертвы. Поэтому я игнорю и всё рады.
    А тебе её осадить сначала надо. А то получится ты молча принимает её лай.
    Извини, что настойчиво возвращаюсь к этой теме, но ты в корне неверные выводы сделала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет !
    Аня, фотки очень красивые, очень в горы захотелось ))) Юльчик - симпатюля ! А я малохольная, ребенка в лужи не пускаю, вот не знаю почему, мне не жалко обуви, простудить не боюсь, а не пускаю )))) мне это как-то фээээ, лишаю ребенка детства ))))))))))) нужно бороться с тараканами в голове ! )))

По мне, наконец-то что-то сдвинулось с мертвой точки, в чт. или пт. операция. Завтра сдам необходимые анализы и вперед. Страшно, но как-то легче, что все как-то определилось. Оперировать будут в Гарвисе....
    кулачки тебе на четверг, я буду в дороге, не смогу зайти в инет, все будет хорошо!И пусти Дину в лужи!!)
    Лерочка, я рада, что ты справилась, пусть все скорее вернется на круги своя и ты сможешь катать своих малышей на велосипеде!Как там муж?
    Аенка, вот к чему на примере твоей тетушки доводит недотрах и безграничная родительская любовь Много сил тебе на все твои мечты и цели!И просто много-много хорошего за столько лет сложностей.
    Да, Нежка, Аенка тебя обскакала, согласись

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Съехали Б на лето и сдали бы свою часть кому надежному, но " доброжелательно му".
    Вот и пожила бы, прочувствовала. Потом и на размен согласна была бы..

А вообще грустно, родные же сестры.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    да квартира не ее. Квартира бабушкина, она имеет на нее права не больше, чем моя мама. Просто она младшая любименькая вечноболеющая несчастная дочка. Ну бывают маму у которых одни дети просто любимые, а вторые-самые любимые. Вот того она считает что квартира ее. А мама так.. побоку. А по факту квартира приватизирована на 3х-я, мама и она. Ток она не дает разменять.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 661

Типово

Нежка, я не хотела Просто даже не думала. Я это как больной мозоль давно прошла. И тоже, девчата, жаловалась и расказывала всем. Но это было еще в старших классах. Когда мама лежала после инфаркта, а она натихоря меня шпилила, бо знала, маме не пожалуюсь. Отогда все и началось. А потом мне просто надоело на нее жаловаться. Потом стало стыдно, что не могу с ней справится. И мысленно знала-игнор. и вот, в 25ть я таки начала ее игнорить!!!! т.е путь мой был долгий. Но я была зеленой девченкой. А ты уже умная мужнина женщина Я те говорю, главное рискнуть и начать делать, даже если ты в это не веришь. Вот это как рулетка... продержатся час.. два.. день! вышло! теперь неделю.. ага... две... ух-ты!! три!! четыре.. пять.. первый результат!! действует! и вот когда ты поймешь, что действует, что она бесится, а сделать нечего не может.. Это такой кайф и адреналин!!! я те говрю. Такого морального удовлетворения и власти ты еще не испытывала)))) оно того стоит!! а через пару месяцев будет как по маслу. Аж удовольствие начнешь получать.

по сапогам.. увидела демары и влюбилась... http://selfy.com.ua/g6077296-rezinovye-sapogi-razmer
    по наличию спрашивайте у меня или сами качайте прайс. Как раз и акция. Но я еще думаю. Стоит??? на пару раз одеть? иль нафиг обычную резину? оно же на весну мало будет. И какой запас брать???

Anel* это финансы. Это надо платить за сьемное... за эту квартиру.. вывезти мебель.. и не просто сдать, а поставить цель квартирантам. Т.е люди не надолго и скорее всего и им отпошлять. В общем, чет мы мне стало стремно отдать капитал (а он у мну большим некогда не был с моей любовью погулять) на рискованное дело. А потом менять и.. с пустым кошельком. Не доплатить, не за переезд заплатить.. не обои наклеить. В общем, не рискнула с той суммой что была. Жаба задавила копить на это. А теперь вот думаю.. может была не права? ну ладно. Зато есть что вспомнить а еще моя вечно прощающая и всех любящая мама не позволила бы "обижать" тетку и через пару дней бы уже прибежала ее успокаивать.
    Востаннє редагував Аёнка: 14.07.2015 о 23:58

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    11 434

Типово

Горе-мать не удержала балующегося ребенка и она со всей дури полетела и разбила нижнюю губу о дверной косяк. еще и верхней губе и носу перепало. реву белугой

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

...
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 15.07.2015 о 13:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Мишутка, Аленка, не реви!Все заживет!даже быстрее, чем до свадьбы!!!!Цемик маленькую Сашеньку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лена, ты меня в корне не поняла. Тебе игнорить надо ПОСЛЕ ограничения доступа в помещения твои СЖ. Если вдруг она прорвётся.
    И мужу плачь, что ж ты мол меня не защищаешь? Разве не видишь, что меня обижают в НАШЕМ доме?? Разве я заслужила такое?
    И свекрови СПОКОЙНО задай вопрос: что конкретно я сделала, что заслужила такие слова? И даже если она навйдёт что сказать, опять же спокойно: ну извините, раз я плохая, не нервничайте лишний раз, не ходите к нам. Мне неприятно, когда меня вМОЁМ дома оскорбляют. Спокойствие это твой козырь.
    Понимаю, это сложно. Но иначе ты останешься терпилой, извини за лексику. В идеале должны быть чёткие границы дозволенного. Потому шо я игнорю не прямые нападки, а клохтания и пустые базары о погоде и сериалах.
    Моя нелюбовь произошла из-за лицемерия её по отношению к Кирюхе и потребительского отношения к мужу моему и очень мега сильному вмешательству в нашу жизнь. До прямых наездов дошло пару раз, и потом она стала занимать позицию жертвы. Поэтому я игнорю и всё рады.
    А тебе её осадить сначала надо. А то получится ты молча принимает её лай.
    Извини, что настойчиво возвращаюсь к этой теме, но ты в корне неверные выводы сделала.
    Да я поняла. Ну я как-то не смогу не впустить ее в дом
    К сыну, к внукам...
    Думаешь, я мужу не плакалась? мильен раз. Ну он не любитель страстей и конфликтов, он сторонник мира в семье, в его семье ( а это и мама в том числе). Поэтому, он говорит, что родителей не выбирают, и мои его тоже хаят, хоть и не прямым текстом. Как-то так.
    Все что я могу, наверное, это игнорить, тупо не обращать внимания на ее высказывания (застранка, нервная, скверный характер и все такое)

Мишутка, Алена, ничего, до свадьбы заживет! Не плачь)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Анечка Ангел, весь день хочу написать - у вас невероятно красиво там!!))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Горе-мать не удержала балующегося ребенка и она со всей дури полетела и разбила нижнюю губу о дверной косяк. еще и верхней губе и носу перепало. реву белугой
    коллега, не реви, мы вечером верхнюю об зубы распороли. До свадьбы заживет!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, привет
    Спасибо по советам за маммолога, Азатян в отпуске (так говорят в клинике), сходила к Зализняк (ну чета мне средненько она понравилась, как-то больше уверенности от нее хотелось услышать). А вообще лактостаз - это не оч приятная штука
    Счастливая мамочка, мы пока ГВ не заканчиваем, я оч хочу, но не могу настроиться не спать и не кормить..все же проще кормить и спать)

Мира, поправляйся!!!
    Лисочка, с сапожками! Мы тоже на днях купили Андрюхе резиновые сапоги
    Юльчик с маникюром))

Мишутка, ой ой!!! Поправляйтесь и пусть все заживет!

Пуша, 1,5 - это в соотношении цифр как раз полтора))) ну ты блин внимательная)) но за ошибку себе это не посчитаю
    спасибочки
    я тоже "ошибку" заметила. у детей - обычно 1,6 - полтора, а 1,5 - это у взрослых, жидкое

Да я поняла. Ну я как-то не смогу не впустить ее в дом
    К сыну, к внукам...
    Думаешь, я мужу не плакалась? мильен раз. Ну он не любитель страстей и конфликтов, он сторонник мира в семье, в его семье ( а это и мама в том числе). Поэтому, он говорит, что родителей не выбирают, и мои его тоже хаят, хоть и не прямым текстом. Как-то так.
    Все что я могу, наверное, это игнорить, тупо не обращать внимания на ее высказывания (застранка, нервная, скверный характер и все такое)

Мишутка, Алена, ничего, до свадьбы заживет! Не плачь)
    спасибо, но хотелось бы раньше. нос красный, губка распухшая - не могу без слез смотреть
    попробуй калитку закрывать и типа "не слышать", когда она придет. или куда-то уходить, когда она заявляется

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    коллега, не реви, мы вечером верхнюю об зубы распороли. До свадьбы заживет!
    моя тоже, видимо, о зубы. она так падала, что мне показалось, что нос разбила, ттт. мандраж до сих пор. периодически прощупываю, спрашиваю не болит ли?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Мишутка, Аленка, не реви!Все заживет!даже быстрее, чем до свадьбы!!!!Цемик маленькую Сашеньку!
    спасибо. уже попускает меня, около 9ти ударилась, а я "на иголках" до сих пор. Ань, а как проверить не сломан ли нос? зубы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    спасибо. уже попускает меня, около 9ти ударилась, а я "на иголках" до сих пор. Ань, а как проверить не сломан ли нос? зубы?
    та не сломан, не боись, знаешь у моих сколько такое было))))) А принцессу жалко, конечно

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Аенка! Молодец мама! Ты- умница, мудрая!

А может ее познакомить с каким. Мужчиной " случайно"?

Участок дачный в аренду ей взять что ли?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

А ФИл спит сам уже полчаса небывалый случай, взрослеет мужчинка

У меня сегодня такое прекрасное настроение, нас пригласили на ДР в кафе на выходных, теперь думаю, куда деть детей. надеюсь, напрягу родителей и хоть в люди выйду.

О, все забываю спросить - у сестры свекрови есть внучка, ей 7мес. Так они ее с 5 мес кормят, чем попало - борщ, суп, мясо, клубнику давали, - ну все, что сами едят абсолютно. Мне это диковато как-то. Я строго старалась соблюдать все правила прикорма. Они же говорят, что и врач сама сказала, что ребенку не хватает и уже пора.
    Мне интересно, что то за врач такая, неужели она не знает о таком понятии, как незрелость желудка... ЗЫ при наличии молока,мама свернула ГВ в 5 мес, потому что это тяжело и не удобно, а смеси дорогие, вот и кормят так.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет!

У меня сегодня такое прекрасное настроение, нас пригласили на ДР в кафе на выходных, теперь думаю, куда деть детей. надеюсь, напрягу родителей и хоть в люди выйду.

О, все забываю спросить - у сестры свекрови есть внучка, ей 7мес. Так они ее с 5 мес кормят, чем попало - борщ, суп, мясо, клубнику давали, - ну все, что сами едят абсолютно. Мне это диковато как-то. Я строго старалась соблюдать все правила прикорма. Они же говорят, что и врач сама сказала, что ребенку не хватает и уже пора.
    Мне интересно, что то за врач такая, неужели она не знает о таком понятии, как незрелость желудка... ЗЫ при наличии молока,мама свернула ГВ в 5 мес, потому что это тяжело и не удобно, а смеси дорогие, вот и кормят так.
    Лена, ты считаешь что про незрелость желудка ты знаешь больше чем врач??
    А ГВ сворачивает мама когда ей удобно, 5мес как по мне рановато, но это их дело.

Всем привет!! Солнышко на уличке!!
    Накатали стописят страниц как обычно)) писаки)))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девчата, а кому-то нужны резиновые сапоги? вот думаю СП сделать ли под 0%+доставка???
    покаж асортимент

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Гы, 5 месяцев...знакомые с 2 мес дитяти начали прикармливать овсянкой на морковном отваре, в 4 мес давали уже клубнику во всю. При том, что они на ГВ.

Всем привет!

Аенка, ну ты сильная женщина!! ))) но я бы и с игнором не справилась, свалила бы. А муж с вами ж живет?

Типово

всем привет!
    Сашеньке больше не летать!!! Пускай поскорее зажиет!!! Можно Траумелем помазать - он хорошо отек снимет и заживит быстрее (можно и во рту мазать)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем привет!

Урааааа, и может,не родителей, а няню??? И пусть приходит в течение недели и погуляет у тебя под окном.

По ГВ- бывают всякие доктора и всякие мамы. Я тоже считаю, что борщ несколько рано для ребзя в таком возрасте. Опять же иди знай, чем это аукнется. А может, и не аукнется.
    По сворачиванию ГВ- тут маме решать, неудобно- ну что ж, пусть так.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Лена, ты считаешь что про незрелость желудка ты знаешь больше чем врач??
    А ГВ сворачивает мама когда ей удобно, 5мес как по мне рановато, но это их дело.

Всем привет!! Солнышко на уличке!!
    Накатали стописят страниц как обычно)) писаки)))
    Оль, есть врачи, которые меньше мам знают, всяко бывает)))

Сторінка 389 з 663 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті