Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 663 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: От года до двух (том 28)

Типово

Лерочка ты просто мегаумничка - столько вынести!!!!! пускай теперь только фото будет напоминать обо всем ужасе, который ты пережила
    пусть все срастется наилучшим образом и ты поскорее будешь бегать/ездить/прыгать!!!!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Мира, ты есть героиня! умничка, через такое пройти и все выдержать! Теперь все будет хорошо!

Кстати, а хорошие СЖ таки есть Вот мама моего бывшего - это действительно Святая женщина. Даже, когда мы расстались, она мне часто звонила, переживала, как я, до последнего надеялась, что мы еще помиримся и будем вместе. И вот сейчас вспомнила ее почему-то, это реально Человек с большой буквы, ей много через что пришлось пройти - страшная авария, потеря мужа, она получила инвалидность, ее собирали по кусочкам. Но при всем при этом, она не теряет веру, оптимизма, всегда всем все прощает, дарит улыбку и тепло. А я тут действительно ною все время.. фу....

Да, Пуша, таки меня встряхнула, за что спасибо
    Леночка,спасибо.
    Я тебе скажу так ,никакие ссоры,выяснения отношений не стоят этого.поверь.самое главное здоровье.!! Сама ещё раз перечитай свой пост,про маму бывшего.там все отлично написано.береги нервы - это твоё здоровье и здоровье твоей семьи.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Лерочка ты просто мегаумничка - столько вынести!!!!! пускай теперь только фото будет напоминать обо всем ужасе, который ты пережила
    пусть все срастется наилучшим образом и ты поскорее будешь бегать/ездить/прыгать!!!!
    Спасибо,мои хорошие
    Я вот у врача забыла спросить, когда на велика смогу кататься в пятницу его приколю он явно мне что то выдаст на этот счёт,врач у меня клевый,очень любит пошутить тихо его люблю отличный человек

Дописів
    1 360

Типово

Девочки,все забывают спросить.кто какими средствами спасает деток от комаров?
    Это ж ужас какие они в этом году, фумигатор по ходу не берет, спрей офф для детей от года тоже,наулице просто проходу не дают,ещё и сегодня проснулась Маргошка утром а возле виска вся покусана.шло робыть?че покупать?

Дописів
    11 434

Типово

Спасибо за поддержку! Я уже писала, что несколько раз мне удавалось делать так, что она нас не посещала) и это было так классно. Может, скоро будет ревакцинация
    А Пуша просто умеет всех любить, ко всему относится прекрасно) у меня муж такой. До сих пор не понимаю, как нас Бог спаровал) такую меня и такого его
    А вообще, наверное, я должна ее любить, за то, что она родила моего мужа)
    любить - совсем не обязательно! соглашусь с Шпулькой
    моя тоже приколистка, может позвонить :" открывайте, я под дверью!", но я ей сказала, что однажды она приезжает, а нас нет (у нее манера приезжать, когда муж на работе). обычно она развлекает внучку, а я занимаюсь домашними делами

видео для "отгона" мам от компа
    https://www.youtube.com/watch?t=388&v=8e7nPquvKig

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Юльчик,Лисочка, Нежка,Светик,Кошеня, Мариза,Анюта, спасибо.
    Вот девочки честно, я чувству себя героиней, реально это больно и тяжело,врач сказал что я молодец. Анестезиолог который просто заглянул посмотреть как идут дела , сказал считай что это твои вторые роды короче я кайфую что я уже без железняк,но писец меня теперь бесят снова костыли.
    не пугайтесь фото, оно не страшное,но поделюсь с вами что я прошла.Долучення 1799473
    Это сестра мне на память сделала я в аппарате , и вчерашний гипс

Светуль ваше семейство зачотное всегда на позитиве молодцы.
    Ангелочек спасибо за красоту , за то что делишься с нами этим чудом и с новыми словами вас
    Мусе скорейшей поправки.
    Счастливчик, хвалят очень Азатяна ,вроде правильно написала,знаю что он принимает в здоровом поколении на Коммунаре и точно где то ещё. Я увы к нему не у пела попасть.на форуме есть танка маммолог ,поищи.
    Пушинка у нас такая колясочка http://www.nenka.com.ua/product/koly...r-9337-rozovyy. Только расцветка другая,покупала зимой дешевле а санки покупала летом
    Присоединяюсь к посту Людочки,по теме Нежки мне нечего просто сказать.мир дружба жвачка.и всем здоровья
    Я тут тоже если че капец как ныла со своей ногой (а точнее 6 месяцев и 15 дней).всем и каждому огромное спасибо за добрые слова, поддержку
    Машунь,нам домой наверно тоже надо целую бригаду вызывать дома армагидец полный но домой чужих не впущу
    Аенка, я тоже засранка,просто ненавижу уборку,я б лучше целый день готовила не присаживаясь, чем убирать.
    Лерочка - пусть нога скорее заживет и придет в норму!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    а я двигаю диваны, чтоб плинтуса помыть)))) тоже пунктик))))

Мой армагедец уснул, пошла уборку убирать
    и кто из нас "засранка"?

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    воть, и это моя идеальная помощь!!! помыть полы я и сама помою. Кстати, не мою пол даже каждый день. Ну не понимаю зачем. Думала, вот появится маленькая ляля-летом надо каждый день.. нефига, через день было максимум летом, когда пыляка столбом летит. Мою часто, каждый день даже выходит иногда, ток кухню, бо обязательно наляпаю-насорю-нагажу. И то, могу просто протереть возле рабочей поверхности и досвидос. У нас кухня 15 квадратов, ее долго всю мыть

у меня проблемы с углами-под мебелью-на мебели и треклятые батареи. Вот на это времени часто не хватает-куча отмазок. Вот мне раз в неделю на пол дня женщину... которая поэтапно будет выгребать вот эти "углы". Я даже буду ковры выбивать и мебель помогать двигать..мммм.... Но думаю, мое финансовое положение это "позволит" не скоро(((((

Пы.Сы. Готовить-фуууууууууууууу(((((( лучше углы драить. А еще лучше стирать и гладить)))
    а остальные женщины у тебя дома не убирают?

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки,все забывают спросить.кто какими средствами спасает деток от комаров?
    Это ж ужас какие они в этом году, фумигатор по ходу не берет, спрей офф для детей от года тоже,наулице просто проходу не дают,ещё и сегодня проснулась Маргошка утром а возле виска вся покусана.шло робыть?че покупать?
    на улице пользуемся Пикник - пока помогает
    дома включаю фумигатор (обычный взрослый, детский типа некусайки слабоват как по мне) я включаю за пару часов до сна в Настиной комнате, потом включаю уже в нашей

бывает конечно кусают, но не прям чтоб сильно. Зато от свекрови всегда такая покусаная приезжает капец!!!! не знаю где они находят таких монстров
    кажется хуже, чем в орловщине быть уже не может. Мы там и взрослые и дети каждый 1-2 часа наносили спреи и по максимуму прятали тело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А вот по няне, опытные подскажите. Ребенок должен привыкнуть? т.е так сходу у меня не получится вызвать чужую тетку и впихнуть ей Фила? это, как в садик, пускай к нам домой приходит, играет, привыкает? Что посоветуете?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Лерочка - пусть нога скорее заживет и придет в норму!

и кто из нас "засранка"?

а остальные женщины у тебя дома не убирают?
    мама по состоянию здоровья углы уже не в состоянии убирать (давление, вес, больные колени). максимум та же кухня и коридор+своя комната. Подмести, помыть полы шваброй (ест где достанет). Тетка.... ну, по ее словам, она не мусорит, пусть убирают те, кто мусорит! Максимум-это подмести коридор (и не дай бог поднять половичок, она там тоже не мусорит) и убрать кухню после себя (ну по углам она тоже соотвественно не мусорит, даже, там где именно ее шкаф-холодильник-банки/склянки). Печка-она моет только вокруг своей конфорки и ручку от своей конфорки (да, да-тут громко не ржать! это просто надо видеть!), соотвественно дверка/полка ее в шкафу она тоже моет, ну и свои "кусочки" стола. Но а пол.. ну, там она не мусорит же!!! и батарее и окна. Вру. Окно в ванной, после того как она поставила там пластик-тоже только ее!!!! Как она нам еще позволяет его открывать-закрывать и жалюзями пользоваться-непонятно.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    мама по состоянию здоровья углы уже не в состоянии убирать (давление, вес, больные колени). максимум та же кухня и коридор+своя комната. Подмести, помыть полы шваброй (ест где достанет). Тетка.... ну, по ее словам, она не мусорит, пусть убирают те, кто мусорит! Максимум-это подмести коридор (и не дай бог поднять половичок, она там тоже не мусорит) и убрать кухню после себя (ну по углам она тоже соотвественно не мусорит, даже, там где именно ее шкаф-холодильник-банки/склянки). Печка-она моет только вокруг своей конфорки и ручку от своей конфорки (да, да-тут громко не ржать! это просто надо видеть!), соотвественно дверка/полка ее в шкафу она тоже моет, ну и свои "кусочки" стола. Но а пол.. ну, там она не мусорит же!!! и батарее и окна. Вру. Окно в ванной, после того как она поставила там пластик-тоже только ее!!!! Как она нам еще позволяет его открывать-закрывать и жалюзями пользоваться-непонятно.
    прости, не сдержалась, ржу, громко, очень

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А вот по няне, опытные подскажите. Ребенок должен привыкнуть? т.е так сходу у меня не получится вызвать чужую тетку и впихнуть ей Фила? это, как в садик, пускай к нам домой приходит, играет, привыкает? Что посоветуете?
    Ну да, сначала при маме общается, смотрите на реакцию. Потом по немногу одних оставляешь.
    И я бы не против, чтобы мне сделали генеральную уборку хотя бы раз в месяц. На форуме нет такой темы где обсуждают такие услуги?

Дописів
    4 575

Типово

Девчонки по домработницам - я платила 100 грн в день - мне убирали и готовили еду. Приезжала три раза в неделю.
    В любом случае - генеральная уборка от клининговой компании и постоянная помощь дома от домработницы - это огромная разница и в эффектности и в цене.
    мне было проще таким образом поддерживать постоянный порядок - я люблю когда у меня чисто везде - чем засираться неделю а потом все выдраивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девчонки по домработницам - я платила 100 грн в день - мне убирали и готовили еду. Приезжала три раза в неделю.
    В любом случае - генеральная уборка от клининговой компании и постоянная помощь дома от домработницы - это огромная разница и в эффектности и в цене.
    мне было проще таким образом поддерживать постоянный порядок - я люблю когда у меня чисто везде - чем засираться неделю а потом все выдраивать.
    за 100? когда это было? это круто! Я тоже так хочу))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    За 100 грн в день это какой объем работы она делала, и сколько по времени?

Дописів
    857

Типово

...
    Востаннє редагував OLIKA: 26.07.2015 о 17:06

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет !
    MIRA - очень-очень рада, что у тебя уже почти все позади ! Самое страшное ты уже пережила, дальше только полное выздоровление и велик ))) Держись, немножко осталось.
    Аня, фотки очень красивые, очень в горы захотелось ))) Юльчик - симпатюля ! А я малохольная, ребенка в лужи не пускаю, вот не знаю почему, мне не жалко обуви, простудить не боюсь, а не пускаю )))) мне это как-то фээээ, лишаю ребенка детства ))))))))))) нужно бороться с тараканами в голове ! )))
    Пуша - для тебя http://mirigrushek.kiev.ua/index.php...product_id=666

По мне, наконец-то что-то сдвинулось с мертвой точки, в чт. или пт. операция. Завтра сдам необходимые анализы и вперед. Страшно, но как-то легче, что все как-то определилось. Оперировать будут в Гарвисе....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет !
    MIRA - очень-очень рада, что у тебя уже почти все позади ! Самое страшное ты уже пережила, дальше только полное выздоровление и велик ))) Держись, немножко осталось.
    Аня, фотки очень красивые, очень в горы захотелось ))) Юльчик - симпатюля ! А я малохольная, ребенка в лужи не пускаю, вот не знаю почему, мне не жалко обуви, простудить не боюсь, а не пускаю )))) мне это как-то фээээ, лишаю ребенка детства ))))))))))) нужно бороться с тараканами в голове ! )))
    Пуша - для тебя http://mirigrushek.kiev.ua/index.php...product_id=666

По мне, наконец-то что-то сдвинулось с мертвой точки, в чт. или пт. операция. Завтра сдам необходимые анализы и вперед. Страшно, но как-то легче, что все как-то определилось. Оперировать будут в Гарвисе....
    хорошо, что сдвинулось! Мою свекровь там оперировали в прошлом году, осталась очень довольна всем. Цены кусаются, но оно того стоит.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    у меня есть дисконт в гарвис, могу поделиться)

привет всем

Дописів
    4 575

Типово

за 100? когда это было? это круто! Я тоже так хочу))))))
    женщина работала у меня до декрета. Но это ж не генеральная уборка чтоб понимали. Площадь около 80 м кв и нас было 3 чел. Обычно справлялась за 3-3,5 часа. Еда обычная - типа борщ, каша, котлеты и салат. Всякие вкусности я сама делала по выходным

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Сварила кукурузу, какая-то не сладкая попалась(( На выходных брала малому по 5, была как сахар!

Сторінка 386 з 663 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті