Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 663 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    11 434

Типово

всем привет

опять фрегат бесит - вырубается по 20 раз за день. не могу нормально вас почитать

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Маша, спасибо за рецепт, утащила )

Мариза, Мариночка буду ждать и от тебя рецепта )

Меня тоже бесит срач в хате, хотя пол я мою стабильно каждый день . Но на уборщицу меня давит жаба )))

Варю кукурузку, ням )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Ездила писать заяву по поводу кражи в жопеня так еще и дождь пошел) Малого в эрго закинула, спина теперь колом стоит. И представляете, за мной пришла девушка у которой там же вытянули айфон(

А теперь о приятном =) Сделала пиццу, такая невкусная, такая невкусная, что еле за мужем успела хоть кусочек съесть =))) А он пока критиковал почти всю заточил

И у нас новая умелка: Деня залазит сам на кровать, а с нее на подоконник! На машине-толкалке своей только что стоял. Теперь сижу с закрытыми наглухо окнами и балконом. И коляску складываю, а то вчера горнул уже с нее. Альпинист

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Сколько у тебя комнат и если не секрет почем платишь за эти работы, и где находишь людей
    Ну, из людей у меня только одна женщина 'по рекомендации' знакомых. С ней я договариваюсь отдельно по каждому случаю. Квартира у меня 'three bedrooms' (сори, что выражаюсь 'искусственно' - три комнаты и маленький холл, на четыре не тянет, но и не три). Помыть полы везде (и в ванной, в туалете) 100 грн. Ковров у меня нет, на полу ничего не лежит (в смыслк, я предварительно собираю все игрушки). Как-то так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

А что зазорного в обсуждении мужчин?ты же сама в них участвовала. Странно как-то получается у тебя все. Можешь заодно с Пушинкой на меня обидиться, заодно. Потому что когда в ждушках я говорила о своей маме нелицеприятные вещи, то в какой-то момент времени мне самой стало некомфортно, когда мне о моих "заездах" говорят чужие люди, я хотя бы периодически пытаюсь менять свое отношение к ситуации. Никто, кроме нас самих, не способен влиять на наше отношение к жизни.

.
    Нет, ничего зазорного. Это я, как пример написала.
    Анечка, я ни на кого не обижаюсь. Пушинка правильно написала, сама выставила на всеобщее обозрение свою жизнь, так что, обижаться не за что. Твои проблемы с мамой я тоже помню хорошо, и с мужем, когда ты хотела выходить на работу. И тоже было много всяких ответов, приятных и не очень для тебя.
    Меня просто задело, что я такая же, как и свекровь. И вот, мне уже капец, как неприятно от этой темы и от этих эмоций всех.
    Пойду послушаю песню, которую Пушинка мне советовала на кануне, Ленинград

По клинингу, я как, и Аенка, не представляю, как у меня чужой человек что-то моет, складывает.. Хотя, я уже подумываю об этом.
    Знакомая приглашала тетку за 200 грн на окна и ванную, но это в прошлом году

Дописів
    9 913

Типово

всем добрый день.По поводу уборки, я б тоже непротив была если б у меня кто то убирал, но муж будет несогласен. так же и с няней. когда еще со старшим искала работу до думала и няню искать, чтоб с садика его забирала и сидела с ним пока с работы прийдем.так муж сказал зачем типа нам няня, ты ж есть. от так и ищи работу.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    966

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем добрый день.По поводу уборки, я б тоже непротив была если б у меня кто то убирал, но муж будет несогласен. так же и с няней. когда еще со старшим искала работу до думала и няню искать, чтоб с садика его забирала и сидела с ним пока с работы прийдем.так муж сказал зачем типа нам няня, ты ж есть. от так и ищи работу.
    вот и мой муж не поймет) Я хочу, чтобы ко мне приходили, когда он на работе будет А он приходит - а дома чисто, и жена-умница))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А можно и я всё же вставлю свои "5 копеек".
    Все знают, что у меня с моей СЖ не самые хорошие отношения. Читая посты Нежки, понимаю, что она у меня ещё и ничего.
    В какой-то момент отношения испортились окончательно, и я для себя выработала схему- отношения вопрос ответ или просто молчание. Я поняла, что начинаю грубить уже на ровном месте, а это недопустимо.
    Поэтому, когда она к нам заходит, то я мою посуду, громко на кухне, сижу, извините, на горшке, или пялюсь в книгу. Длится это уже около полугода, на сейчас иногда, очень не часто, перекидываемся парой слов. Ну, здороваемся всегда.
    Мне полегчало, когда я поняла, что Я САМА хоть как-то могу выбирать длительность общения.

По безусловной любви- Пуша, вот не соглашусь с тобой. Безусловно лично я люблю детей, родителей и с какого-то этапа- мужа. Всё, остальных я уважаю, ценю, интересуюсь, или мне на них плевать.
    Со СЖ возможно (для меня) только взаимное уважение. Если с чьей-то стороны его нет- то игнор. А любовь- нет.

Нежка Лен, ты всегда можешь высказаться, просто в твоём случае уже очень сильно надо принимать меры какие-то. Тебе обижают В ТВОЁМ доме, и ты это терпишь. А потом просто жалуешься. Нужно чётко дать понять, что тебя не устраивает. И сразу же после того, как произошёл инцидент, а не пост фактум.
    Я бы уже давно не пускала СЖ на порог, подчеркнув и мужу и ей, что именно послужило причиной. Или, если пришли- ты демонстративно УХОДИ от общения.
    Уходи на кухню, в туалет, к врачу, гулять, с детьми, без детей- как решишь сама.
    Иначе- травля тебя будет продолжаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    вот и мой муж не поймет) Я хочу, чтобы ко мне приходили, когда он на работе будет А он приходит - а дома чисто, и жена-умница))))))
    вот эта знакомая так сделала, когда муж был в командировке))) Он приезжает - а ванная сверкает, окна - аж глаза слепят)) Она его встречает такая счастливая)))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ну, из людей у меня только одна женщина 'по рекомендации' знакомых. С ней я договариваюсь отдельно по каждому случаю. Квартира у меня 'three bedrooms' (сори, что выражаюсь 'искусственно' - три комнаты и маленький холл, на четыре не тянет, но и не три). Помыть полы везде (и в ванной, в туалете) 100 грн. Ковров у меня нет, на полу ничего не лежит (в смыслк, я предварительно собираю все игрушки). Как-то так...
    сори что прикапываюсь, просто неукого больше спросить. А как она моет пол? шваброй? Не руками же 3+1 комнаты... А плинтуса? С химией которую ты предоставишь?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    +++

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А можно и я всё же вставлю свои "5 копеек".
    Спасибо за поддержку! Я уже писала, что несколько раз мне удавалось делать так, что она нас не посещала) и это было так классно. Может, скоро будет ревакцинация
    А Пуша просто умеет всех любить, ко всему относится прекрасно) у меня муж такой. До сих пор не понимаю, как нас Бог спаровал) такую меня и такого его
    А вообще, наверное, я должна ее любить, за то, что она родила моего мужа)

Дописів
    3 155

Типово

А мне нра про Нежкину СЖ читать, я после ее постов свою свекруню еще больше любить начинаю Есть версия, что каждый человек, присутствующий в нашей жизни, и каждая ситуация - это учителя, которые должны нас чему-то научить. Другой вопрос, что иногда очень сложно понять, в чем заключается урок. В любом случае иногда заглядывать внутрь себя очень полезно. В общем, согласна с Пушинкой по всем пунктам, кроме того, что не надо сливать негатив на форуме Где ж его еще сливать, как не здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    А мне нра про Нежкину СЖ читать, я после ее постов свою свекруню еще больше любить начинаю Есть версия, что каждый человек, присутствующий в нашей жизни, и каждая ситуация - это учителя, которые должны нас чему-то научить. Другой вопрос, что иногда очень сложно понять, в чем заключается урок. В любом случае иногда заглядывать внутрь себя очень полезно. В общем, согласна с Пушинкой по всем пунктам, кроме того, что не надо сливать негатив на форуме Где ж его еще сливать, как не здесь :)
    не, я уже пасс) зачем мне такой грех на душу)))

Дописів
    3 155

Типово

А, я собссно, чего пришла. Центровые! Мы где-то с 16 гуляем в Севастопольском парке, подтягивайтесь, будем рады компании. Кто меня не знает/не помнит в лицо, ориентир - фиолетовый britax

Дописів
    1 360

Типово

Юльчик,Лисочка, Нежка,Светик,Кошеня, Мариза, Прива,Анюта, спасибо.
    Вот девочки честно, я чувству себя героиней, реально это больно и тяжело,врач сказал что я молодец. Анестезиолог который просто заглянул посмотреть как идут дела , сказал считай что это твои вторые роды короче я кайфую что я уже без железняк,но писец меня теперь бесят снова костыли.
    не пугайтесь фото, оно не страшное,но поделюсь с вами что я прошла.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Y7fZZsTp4dA.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  76,3 КБ
ID:	1799473
    Это сестра мне на память сделала я в аппарате , и вчерашний гипс

Светуль ваше семейство зачотное всегда на позитиве молодцы.
    Ангелочек спасибо за красоту , за то что делишься с нами этим чудом и с новыми словами вас
    Мусе скорейшей поправки.
    Счастливчик, хвалят очень Азатяна ,вроде правильно написала,знаю что он принимает в здоровом поколении на Коммунаре и точно где то ещё. Я увы к нему не у пела попасть.на форуме есть танка маммолог ,поищи.
    Пушинка у нас такая колясочка http://www.nenka.com.ua/product/koly...r-9337-rozovyy. Только расцветка другая,покупала зимой дешевле а санки покупала летом
    Присоединяюсь к посту Людочки,по теме Нежки мне нечего просто сказать.мир дружба жвачка.и всем здоровья
    Я тут тоже если че капец как ныла со своей ногой (а точнее 6 месяцев и 15 дней).всем и каждому огромное спасибо за добрые слова, поддержку
    Машунь,нам домой наверно тоже надо целую бригаду вызывать дома армагидец полный но домой чужих не впущу
    Аенка, я тоже засранка,просто ненавижу уборку,я б лучше целый день готовила не присаживаясь, чем убирать.
    Востаннє редагував MIRA:): 14.07.2015 о 17:08
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    4 693

Типово

сори что прикапываюсь, просто неукого больше спросить. А как она моет пол? шваброй? Не руками же 3+1 комнаты... А плинтуса? С химией которую ты предоставишь?
    Моет руками. По поводу плинтусов - засмущала Я ей такого 'задания' не давала. Надо хоть посмотреть на них, я их как-то не мыла особо . Моет без 'химии', у меня на этот счет небольшой 'пунктик'. Только для ванной, туалета используются средства.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Моет руками. По поводу плинтусов - засмущала Я ей такого 'задания' не давала. Надо хоть посмотреть на них, я их как-то не мыла особо . Моет без 'химии', у меня на этот счет небольшой 'пунктик'. Только для ванной, туалета используются средства.
    а я двигаю диваны, чтоб плинтуса помыть)))) тоже пунктик))))

Мой армагедец уснул, пошла уборку убирать

Дописів
    5 661

Типово

а у меня тут с краю чисто, если игрушки и стирку убрать)))) Но вот хочется чтоб кто-то выдраил кухню, все поверхности, все таки чужим взглядом проще найти недочеты, те к которым я уже привыкла и не замечаю. Пробовала делать каждый день по комнате. работает, но это бесконечная уборка каждый день меня убивает. Хочу раз в неделю генералку, но чтоб не я ее делала
    воть, и это моя идеальная помощь!!! помыть полы я и сама помою. Кстати, не мою пол даже каждый день. Ну не понимаю зачем. Думала, вот появится маленькая ляля-летом надо каждый день.. нефига, через день было максимум летом, когда пыляка столбом летит. Мою часто, каждый день даже выходит иногда, ток кухню, бо обязательно наляпаю-насорю-нагажу. И то, могу просто протереть возле рабочей поверхности и досвидос. У нас кухня 15 квадратов, ее долго всю мыть

у меня проблемы с углами-под мебелью-на мебели и треклятые батареи. Вот на это времени часто не хватает-куча отмазок. Вот мне раз в неделю на пол дня женщину... которая поэтапно будет выгребать вот эти "углы". Я даже буду ковры выбивать и мебель помогать двигать..мммм.... Но думаю, мое финансовое положение это "позволит" не скоро(((((

Пы.Сы. Готовить-фуууууууууууууу(((((( лучше углы драить. А еще лучше стирать и гладить)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Мира, ты есть героиня! умничка, через такое пройти и все выдержать! Теперь все будет хорошо!

Кстати, а хорошие СЖ таки есть Вот мама моего бывшего - это действительно Святая женщина. Даже, когда мы расстались, она мне часто звонила, переживала, как я, до последнего надеялась, что мы еще помиримся и будем вместе. И вот сейчас вспомнила ее почему-то, это реально Человек с большой буквы, ей много через что пришлось пройти - страшная авария, потеря мужа, она получила инвалидность, ее собирали по кусочкам. Но при всем при этом, она не теряет веру, оптимизма, всегда всем все прощает, дарит улыбку и тепло. А я тут действительно ною все время.. фу....

Да, Пуша, таки меня встряхнула, за что спасибо

Сторінка 385 з 663 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті