всем привет
опять фрегат бесит - вырубается по 20 раз за день. не могу нормально вас почитать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
опять фрегат бесит - вырубается по 20 раз за день. не могу нормально вас почитать
Ездила писать заяву по поводу кражи в жопеня так еще и дождь пошел) Малого в эрго закинула, спина теперь колом стоит. И представляете, за мной пришла девушка у которой там же вытянули айфон(
А теперь о приятном =) Сделала пиццу, такая невкусная, такая невкусная, что еле за мужем успела хоть кусочек съесть =))) А он пока критиковал почти всю заточил
И у нас новая умелка: Деня залазит сам на кровать, а с нее на подоконник! На машине-толкалке своей только что стоял. Теперь сижу с закрытыми наглухо окнами и балконом. И коляску складываю, а то вчера горнул уже с нее. Альпинист![]()
Ну, из людей у меня только одна женщина'по рекомендации' знакомых. С ней я договариваюсь отдельно по каждому случаю. Квартира у меня 'three bedrooms' (сори, что выражаюсь 'искусственно' - три комнаты и маленький холл, на четыре не тянет, но и не три). Помыть полы везде (и в ванной, в туалете) 100 грн. Ковров у меня нет, на полу ничего не лежит (в смыслк, я предварительно собираю все игрушки). Как-то так...
Нет, ничего зазорного. Это я, как пример написала.
Анечка, я ни на кого не обижаюсь. Пушинка правильно написала, сама выставила на всеобщее обозрение свою жизнь, так что, обижаться не за что. Твои проблемы с мамой я тоже помню хорошо, и с мужем, когда ты хотела выходить на работу. И тоже было много всяких ответов, приятных и не очень для тебя.
Меня просто задело, что я такая же, как и свекровь. И вот, мне уже капец, как неприятно от этой темы и от этих эмоций всех.
Пойду послушаю песню, которую Пушинка мне советовала на кануне, Ленинград
По клинингу, я как, и Аенка, не представляю, как у меня чужой человек что-то моет, складывает.. Хотя, я уже подумываю об этом.
Знакомая приглашала тетку за 200 грн на окна и ванную, но это в прошлом году
всем добрый день.По поводу уборки, я б тоже непротив была если б у меня кто то убирал, но муж будет несогласен. так же и с няней. когда еще со старшим искала работу до думала и няню искать, чтоб с садика его забирала и сидела с ним пока с работы прийдем.так муж сказал зачем типа нам няня, ты ж есть. от так и ищи работу.
А можно и я всё же вставлю свои "5 копеек".
Все знают, что у меня с моей СЖ не самые хорошие отношения. Читая посты Нежки, понимаю, что она у меня ещё и ничего.
В какой-то момент отношения испортились окончательно, и я для себя выработала схему- отношения вопрос ответ или просто молчание. Я поняла, что начинаю грубить уже на ровном месте, а это недопустимо.
Поэтому, когда она к нам заходит, то я мою посуду, громко на кухне, сижу, извините, на горшке, или пялюсь в книгу. Длится это уже около полугода, на сейчас иногда, очень не часто, перекидываемся парой слов. Ну, здороваемся всегда.
Мне полегчало, когда я поняла, что Я САМА хоть как-то могу выбирать длительность общения.
По безусловной любви- Пуша, вот не соглашусь с тобой. Безусловно лично я люблю детей, родителей и с какого-то этапа- мужа. Всё, остальных я уважаю, ценю, интересуюсь, или мне на них плевать.
Со СЖ возможно (для меня) только взаимное уважение. Если с чьей-то стороны его нет- то игнор. А любовь- нет.
Нежка Лен, ты всегда можешь высказаться, просто в твоём случае уже очень сильно надо принимать меры какие-то. Тебе обижают В ТВОЁМ доме, и ты это терпишь. А потом просто жалуешься. Нужно чётко дать понять, что тебя не устраивает. И сразу же после того, как произошёл инцидент, а не пост фактум.
Я бы уже давно не пускала СЖ на порог, подчеркнув и мужу и ей, что именно послужило причиной. Или, если пришли- ты демонстративно УХОДИ от общения.
Уходи на кухню, в туалет, к врачу, гулять, с детьми, без детей- как решишь сама.
Иначе- травля тебя будет продолжаться.
Спасибо за поддержку! Я уже писала, что несколько раз мне удавалось делать так, что она нас не посещала) и это было так классно. Может, скоро будет ревакцинация![]()
А Пуша просто умеет всех любить, ко всему относится прекрасно) у меня муж такой. До сих пор не понимаю, как нас Бог спаровал) такую меня и такого его
А вообще, наверное, я должна ее любить, за то, что она родила моего мужа)
А мне нра про Нежкину СЖ читать, я после ее постов свою свекруню еще больше любить начинаюЕсть версия, что каждый человек, присутствующий в нашей жизни, и каждая ситуация - это учителя, которые должны нас чему-то научить. Другой вопрос, что иногда очень сложно понять, в чем заключается урок. В любом случае иногда заглядывать внутрь себя очень полезно. В общем, согласна с Пушинкой по всем пунктам, кроме того, что не надо сливать негатив на форуме
Где ж его еще сливать, как не здесь
![]()
А, я собссно, чего пришла. Центровые!Мы где-то с 16 гуляем в Севастопольском парке, подтягивайтесь, будем рады компании. Кто меня не знает/не помнит в лицо, ориентир - фиолетовый britax
![]()
Юльчик,Лисочка, Нежка,Светик,Кошеня, Мариза, Прива,Анюта, спасибо.
Вот девочки честно, я чувству себя героиней, реально это больно и тяжело,врач сказал что я молодец. Анестезиолог который просто заглянул посмотреть как идут дела , сказал считай что это твои вторые роды![]()
короче я кайфую что я уже без железняк,но писец меня теперь бесят снова костыли.
не пугайтесь фото, оно не страшное,но поделюсь с вами что я прошла.
Это сестра мне на память сделалая в аппарате , и вчерашний гипс
![]()
Светуль ваше семейство зачотноевсегда на позитиве
молодцы.
Ангелочек спасибо за красоту , за то что делишься с нами этим чудоми с новыми словами вас
![]()
Мусе скорейшей поправки.
Счастливчик, хвалят очень Азатяна ,вроде правильно написала,знаю что он принимает в здоровом поколении на Коммунаре и точно где то ещё. Я увы к нему не у пела попасть.на форуме есть танка маммолог ,поищи.
Пушинка у нас такая колясочка http://www.nenka.com.ua/product/koly...r-9337-rozovyy. Только расцветка другая,покупала зимой дешевлеа санки покупала летом
![]()
Присоединяюсь к посту Людочки,по теме Нежки мне нечего просто сказать.мир дружба жвачка.и всем здоровья![]()
Я тут тоже если че капец как ныла со своей ногой(а точнее 6 месяцев и 15 дней).всем и каждому огромное спасибо за добрые слова, поддержку
![]()
Машунь,нам домой наверно тоже надо целую бригаду вызыватьдома армагидец полный
но домой чужих не впущу
![]()
Аенка, я тоже засранка,просто ненавижу уборку,я б лучше целый день готовила не присаживаясь, чем убирать.
воть, и это моя идеальная помощь!!! помыть полы я и сама помою. Кстати, не мою пол даже каждый день. Ну не понимаю зачем. Думала, вот появится маленькая ляля-летом надо каждый день.. нефига, через день было максимум летом, когда пыляка столбом летит. Мою часто, каждый день даже выходит иногда, ток кухню, бо обязательно наляпаю-насорю-нагажу. И то, могу просто протереть возле рабочей поверхности и досвидос. У нас кухня 15 квадратов, ее долго всю мыть
у меня проблемы с углами-под мебелью-на мебели и треклятые батареи. Вот на это времени часто не хватает-куча отмазок. Вот мне раз в неделю на пол дня женщину... которая поэтапно будет выгребать вот эти "углы". Я даже буду ковры выбивать и мебель помогать двигать..мммм.... Но думаю, мое финансовое положение это "позволит" не скоро(((((
Пы.Сы. Готовить-фуууууууууууууу(((((( лучше углы драить. А еще лучше стирать и гладить)))
Мира, ты есть героиня! умничка, через такое пройти и все выдержать! Теперь все будет хорошо!
Кстати, а хорошие СЖ таки естьВот мама моего бывшего - это действительно Святая женщина. Даже, когда мы расстались, она мне часто звонила, переживала, как я, до последнего надеялась, что мы еще помиримся и будем вместе. И вот сейчас вспомнила ее почему-то, это реально Человек с большой буквы, ей много через что пришлось пройти - страшная авария, потеря мужа, она получила инвалидность, ее собирали по кусочкам. Но при всем при этом, она не теряет веру, оптимизма, всегда всем все прощает, дарит улыбку и тепло. А я тут действительно ною все время.. фу....
Да, Пуша, таки меня встряхнула, за что спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks