Лерочка ты просто мегаумничка - столько вынести!!!!! пускай теперь только фото будет напоминать обо всем ужасе, который ты пережила
пусть все срастется наилучшим образом и ты поскорее будешь бегать/ездить/прыгать!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лерочка ты просто мегаумничка - столько вынести!!!!! пускай теперь только фото будет напоминать обо всем ужасе, который ты пережила
пусть все срастется наилучшим образом и ты поскорее будешь бегать/ездить/прыгать!!!!
Девочки,все забывают спросить.кто какими средствами спасает деток от комаров?
Это ж ужас какие они в этом году, фумигатор по ходу не берет, спрей офф для детей от года тоже,наулице просто проходу не дают,ещё и сегодня проснулась Маргошка утром а возле виска вся покусана.шло робыть?че покупать?
любить - совсем не обязательно! соглашусь с Шпулькой
моя тоже приколистка, может позвонить :" открывайте, я под дверью!", но я ей сказала, что однажды она приезжает, а нас нет (у нее манера приезжать, когда муж на работе). обычно она развлекает внучку, а я занимаюсь домашними делами
видео для "отгона" мам от компа
https://www.youtube.com/watch?t=388&v=8e7nPquvKig
на улице пользуемся Пикник - пока помогает
дома включаю фумигатор (обычный взрослый, детский типа некусайки слабоват как по мне) я включаю за пару часов до сна в Настиной комнате, потом включаю уже в нашей
бывает конечно кусают, но не прям чтоб сильно. Зато от свекрови всегда такая покусаная приезжает капец!!!! не знаю где они находят таких монстров
кажется хуже, чем в орловщине быть уже не может. Мы там и взрослые и дети каждый 1-2 часа наносили спреи и по максимуму прятали тело
А вот по няне, опытные подскажите. Ребенок должен привыкнуть? т.е так сходу у меня не получится вызвать чужую тетку и впихнуть ей Фила? это, как в садик, пускай к нам домой приходит, играет, привыкает? Что посоветуете?
мама по состоянию здоровья углы уже не в состоянии убирать (давление, вес, больные колени). максимум та же кухня и коридор+своя комната. Подмести, помыть полы шваброй (ест где достанет). Тетка.... ну, по ее словам, она не мусорит, пусть убирают те, кто мусорит! Максимум-это подмести коридор (и не дай бог поднять половичок, она там тоже не мусорит) и убрать кухню после себя (ну по углам она тоже соотвественно не мусорит, даже, там где именно ее шкаф-холодильник-банки/склянки). Печка-она моет только вокруг своей конфорки и ручку от своей конфорки (да, да-тут громко не ржать! это просто надо видеть!), соотвественно дверка/полка ее в шкафу она тоже моет, ну и свои "кусочки" стола. Но а пол.. ну, там она не мусорит же!!! и батарее и окна. Вру. Окно в ванной, после того как она поставила там пластик-тоже только ее!!!! Как она нам еще позволяет его открывать-закрывать и жалюзями пользоваться-непонятно.
Девчонки по домработницам - я платила 100 грн в день - мне убирали и готовили еду. Приезжала три раза в неделю.
В любом случае - генеральная уборка от клининговой компании и постоянная помощь дома от домработницы - это огромная разница и в эффектности и в цене.
мне было проще таким образом поддерживать постоянный порядок - я люблю когда у меня чисто везде - чем засираться неделю а потом все выдраивать.
Всем привет !
MIRA- очень-очень рада, что у тебя уже почти все позади ! Самое страшное ты уже пережила, дальше только полное выздоровление и велик ))) Держись, немножко осталось.
Аня, фотки очень красивые, очень в горы захотелось ))) Юльчик - симпатюля ! А я малохольная, ребенка в лужи не пускаю, вот не знаю почему, мне не жалко обуви, простудить не боюсь, а не пускаю )))) мне это как-то фээээ, лишаю ребенка детства ))))))))))) нужно бороться с тараканами в голове ! )))
Пуша - для тебя http://mirigrushek.kiev.ua/index.php...product_id=666
По мне, наконец-то что-то сдвинулось с мертвой точки, в чт. или пт. операция. Завтра сдам необходимые анализы и вперед. Страшно, но как-то легче, что все как-то определилось. Оперировать будут в Гарвисе....
Сварила кукурузу, какая-то не сладкая попалась(( На выходных брала малому по 5, была как сахар!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks