| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, девчата. По тетке-было бы смешно кабы я с ней не жила и не наблюдала этого маразма уже с десяток лет. А там же кроме уборки.... мамадорогая... во всем такой маразм, куда не плюнь. и все это сопровождается перекошенной миной, матами и метанием яда. Тоже плющило... и все было. А потом выбрала тактику-она гадости говорит-я ухожу в свою комнату молча. И нормуль. По 3-4 месяца не разговаривали ВООБЩЕ! не слова не пол слова. Просто не готовила когда она в кухне, ела в комнате и т.д. И она на зло могла и ванну занять на 3ч когда я с работы приходила, и перед праздником (на НГ например) кухню оккупировать, и на мой ДР когда у меня гости в кухню зайти и борщ молча себе насыпать и есть со злой перекошенной миной (приколите ступор моих гостей). В общем, Нежка, тут Шпулька права-научись игнорировать. Изначально сложно, очень А потом-шикарно. Тетке со временем (на это не месяц не два понадобилось) просто надоело делать гадости т.к не было эффекта-все молчали, не кричали и нечего не делали.
Как результат -мы за год перебрасывались в ОЧЕНЬ крайнем случае не более 10 слов. И мне стало легче жить в одной квартире с этой "ведьмой". Это как малая родилась, у мну гормоны-и мы начали общаться. Пока пфу-пфу. Было пару скандалов, но в общем терплю пока она не ущемляет ребенка. А так особых иллюзий не питаю.
доброй ночи, девочки!
немного вас почитала.
Мира - с новой ножкой тебя! ты мега герой!!! скоро уже будешь бегать!
Аёнка - про тетку![]()
про уборку: я полы мою 1 раз в 2 дня примерно. сегодня пыль повытирала и кушать приготовила, а завтра полы помою+уборка в сан узле и печеньки спеку. вообще предпочитаю поддерживать порядок постоянно,т.к. разгребать завалы тяжелее. а так распределяю все равномерно и нормально))
угу. И особо без друзей. Из той категории людей, что они вах, все вокруг их недостойны, весь мир их обижает, вокруг все бабло ворочают ворованное (вот косвенно у нее), а у самой-в залу бочком проходишь (18квадратов там наверное), по 2 пылесоса на заначке пылятся. Только собачек и кошечек любим и подкармливаем (ой, был период, она "варево" варила регулярно на кухне... запах... а потом я забеременела и меня пару раз стошнило, так мама набралась смелости и поставила ультиматум). Кстати-она одинокая по вине моей мамы! она когда от первого мужа ушла, мол ее сверуха ведьма, и на маму наслала-а на тетку рикошетом перешло. И мама всю жизнь ей испортила!!! не одна бабка снять не смогла!!! (это ей еще вроде чуть до 30ти было).
Того когда ей особо скучно, она на нас отрывается-на скандал выводит. (ну, всем нам надо всплески эмоций. Только нам с головой хватает этих эмоций от детей-мужей-СЖ. +мы можем подружкам поплакаться и напиться и сладким закусить. а у нее кроме котов и холодильника то больше вариантов нет. Того вот нам с мамой регулярно "достается" порция эмоций. И это у нее климакс слава аллахам прошел!))))
в общем, много рассказывать. Но уверяю, 90% вас такое себе даже вообразить не могут. (вспомнили 1 комфорку и 1 ручку на печке.... слышали ранее? а, еще у нее в туалете "порционно" бумага нарвана и сложена. Дабы мы не отматывали от ее рулона. И многое в таком духе, какое вы даже не в состоянии нафантазировать)
из последнего. Задумалась я пару месяцев назад, что нада мне кофемолка. Ну тетка услышала и говорит, мол у меня аж 2 лежит. Добротные, ссср. Ну, у нас старая тоже такая была, много лет служила. Не говно. Ну, я ей и кажу, давай я у тебя куплю. Мне все равно покупать, а тебе деньги как раз на лекарства надо то (плакалась надосуге). Она шось задумалась.. и затихло.. я пару раз ей напомнила, а она мол некогда найти и ля-ля-ля. В итоге мама с меня поржала. Говорит, ты что, так тетку озадачить!! Задорого она продать не может, мол, не поймешь, еще кому скажешь-засмеют. А задешево ей жалко отдавать. Вот бедная и мечется и не знает что делать то. В итоге я без кофемолки))))) И это у нас сейчас самое сильное перемирие за мои 30 лет!!!
пы.пы.сы. Тетке шось 57 вроде..такой маразм помню всю жизнь. Выглядит она лет на 45ть. Вот увидели бы ее-вжизнь мне бы не поверили!!!! На лицо она веселушка)
Востаннє редагував Аёнка: 14.07.2015 о 22:50
Девчата, а кому-то нужны резиновые сапоги? вот думаю СП сделать ли под 0%+доставка???
Да, конкурентка у меня появилась, онако
Не, ну это жесть)))) как так жить можноЭто ж какие нервы надо иметь, выдержку, оптимизм, терпение.... ну я не знаю даже... Аёнка - ты герой.
А шо, разменять квартирку никак? съехать куда, снять? Извини, я так поняла, ты одна дочку воспитываешь?
квартира-да только через ее труп!!! это квартира ее, мы с мамой приживалки. По факту квартира заработанная бабушкой. Приватизированная на 3х. Была на консультации у пары адвокатов. Не одним законным путем мы не можем ее заставить продать/разменять квартиру. Один посоветовал только измором. Мол, самим сьехать и заселить цыганей. Дабы она согласилась. Но есть у меня мысля, что цыгане сбегут... Квартира 74 квадрата, кухя 15 квадратов, просторная ванна с большим окном, потолок 3,2м... т.е можно удачно продать и разменять под ремонт 1+2.
дочку я воспитываю в гражданском браке. Последние пол года все очень печально с мужем, того уже будущее вполне вижу/строю без него. А там жизнь покажет. Просто мне реально стало легче, когда я начала все планировать без него у себя в голове. Ну, и наверное, это стало видно в моих разговорах?
Муж не местный. С родителями он как с дальними родственниками. Там нечего не светит.
А по нервам... Нежка, у меня опыт-30 лет. Все было. Просто пришла к игнору. Кстати, мысль эту вынашивала пару лет. Все было непонятно, как можно жить в одной квартире не разговаривать?? ну там элементарно-колонку выключать?? (на ночь выключаем). Тебе звонили. У тебя сбежало с кастрюли... Можно!! Колонку-тупо выключаем. Надо-включит. Звонили-если звонок важен-на бумажке напишу, если подружка-перезвонит, говорить не буду. Бежит с кастрюли-молча прикрутила, абы газ не затушило и все. Как-то так.
по сапогам. Вот ищу оптовика интересного. Планирую до 150грн. Если найду-покажу. Будет интересно-соберу.
Востаннє редагував Аёнка: 14.07.2015 о 23:25
Всем доброй ночи. отето месиканские страсти у вас, девочки
да квартира не ее. Квартира бабушкина, она имеет на нее права не больше, чем моя мама. Просто она младшая любименькая вечноболеющая несчастная дочка. Ну бывают маму у которых одни дети просто любимые, а вторые-самые любимые. Вот того она считает что квартира ее. А мама так.. побоку. А по факту квартира приватизирована на 3х-я, мама и она. Ток она не дает разменять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks