Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 663 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та ну его на фиг, такой курорт )))))) по цене хорошей Турции выходит ((((
    Оль, главное чтоб помогло. а там и на обычные курорты деньги появятся. здоровье важнее

а я сегодня после стоматолога. отхожу от анастезии. ночь будет веселая. Лечить несколько зубов подряд - кайф еще тот(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та ну его на фиг, такой курорт )))))) по цене хорошей Турции выходит ((((
    Так, деньги на здоровье- это инвестиция!!!! Хвост пистолетом. Осталось немного ожидания. Меня всегда бесит именно оно, а потом уже понимаешь, что дальше будет только легчать!

Дописів
    5 661

Типово

ой, девчата. По тетке-было бы смешно кабы я с ней не жила и не наблюдала этого маразма уже с десяток лет. А там же кроме уборки.... мамадорогая... во всем такой маразм, куда не плюнь. и все это сопровождается перекошенной миной, матами и метанием яда. Тоже плющило... и все было. А потом выбрала тактику-она гадости говорит-я ухожу в свою комнату молча. И нормуль. По 3-4 месяца не разговаривали ВООБЩЕ! не слова не пол слова. Просто не готовила когда она в кухне, ела в комнате и т.д. И она на зло могла и ванну занять на 3ч когда я с работы приходила, и перед праздником (на НГ например) кухню оккупировать, и на мой ДР когда у меня гости в кухню зайти и борщ молча себе насыпать и есть со злой перекошенной миной (приколите ступор моих гостей). В общем, Нежка, тут Шпулька права-научись игнорировать. Изначально сложно, очень А потом-шикарно. Тетке со временем (на это не месяц не два понадобилось) просто надоело делать гадости т.к не было эффекта-все молчали, не кричали и нечего не делали.
    Как результат -мы за год перебрасывались в ОЧЕНЬ крайнем случае не более 10 слов. И мне стало легче жить в одной квартире с этой "ведьмой". Это как малая родилась, у мну гормоны-и мы начали общаться. Пока пфу-пфу. Было пару скандалов, но в общем терплю пока она не ущемляет ребенка. А так особых иллюзий не питаю.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Гусенко
    это же через дорогу от нас)))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    А, я собссно, чего пришла. Центровые! Мы где-то с 16 гуляем в Севастопольском парке, подтягивайтесь, будем рады компании. Кто меня не знает/не помнит в лицо, ориентир - фиолетовый britax
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девчата, надо таки собраться)

Аёнка, это жесть какая-то, тётка твоя...

Масюханчик Лисочкин чудесный Капитошка в луже, скока там надо для счастья)

Дописів
    10 691

Типово

я бы сказала - вы перпендикулярны друг другу ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аёнка это жуть. Тётя одинока?

Дописів
    3 155

Типово

пятиэтажка напротив 71-школы?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я бы сказала - вы перпендикулярны друг другу ))))
    агась ))))

Дописів
    3 404

Типово

доброй ночи, девочки!
    немного вас почитала.
    Мира - с новой ножкой тебя! ты мега герой!!! скоро уже будешь бегать!
    Аёнка - про тетку
    про уборку: я полы мою 1 раз в 2 дня примерно. сегодня пыль повытирала и кушать приготовила, а завтра полы помою+уборка в сан узле и печеньки спеку. вообще предпочитаю поддерживать порядок постоянно,т.к. разгребать завалы тяжелее. а так распределяю все равномерно и нормально))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Аёнка это жуть. Тётя одинока?
    угу. И особо без друзей. Из той категории людей, что они вах, все вокруг их недостойны, весь мир их обижает, вокруг все бабло ворочают ворованное (вот косвенно у нее), а у самой-в залу бочком проходишь (18квадратов там наверное), по 2 пылесоса на заначке пылятся. Только собачек и кошечек любим и подкармливаем (ой, был период, она "варево" варила регулярно на кухне... запах... а потом я забеременела и меня пару раз стошнило, так мама набралась смелости и поставила ультиматум). Кстати-она одинокая по вине моей мамы! она когда от первого мужа ушла, мол ее сверуха ведьма, и на маму наслала-а на тетку рикошетом перешло. И мама всю жизнь ей испортила!!! не одна бабка снять не смогла!!! (это ей еще вроде чуть до 30ти было).

Того когда ей особо скучно, она на нас отрывается-на скандал выводит. (ну, всем нам надо всплески эмоций. Только нам с головой хватает этих эмоций от детей-мужей-СЖ. +мы можем подружкам поплакаться и напиться и сладким закусить. а у нее кроме котов и холодильника то больше вариантов нет. Того вот нам с мамой регулярно "достается" порция эмоций. И это у нее климакс слава аллахам прошел!))))

в общем, много рассказывать. Но уверяю, 90% вас такое себе даже вообразить не могут. (вспомнили 1 комфорку и 1 ручку на печке.... слышали ранее? а, еще у нее в туалете "порционно" бумага нарвана и сложена. Дабы мы не отматывали от ее рулона. И многое в таком духе, какое вы даже не в состоянии нафантазировать )

из последнего. Задумалась я пару месяцев назад, что нада мне кофемолка. Ну тетка услышала и говорит, мол у меня аж 2 лежит. Добротные, ссср. Ну, у нас старая тоже такая была, много лет служила. Не говно. Ну, я ей и кажу, давай я у тебя куплю. Мне все равно покупать, а тебе деньги как раз на лекарства надо то (плакалась надосуге). Она шось задумалась.. и затихло.. я пару раз ей напомнила, а она мол некогда найти и ля-ля-ля. В итоге мама с меня поржала. Говорит, ты что, так тетку озадачить!! Задорого она продать не может, мол, не поймешь, еще кому скажешь-засмеют. А задешево ей жалко отдавать. Вот бедная и мечется и не знает что делать то. В итоге я без кофемолки))))) И это у нас сейчас самое сильное перемирие за мои 30 лет!!!

пы.пы.сы. Тетке шось 57 вроде..такой маразм помню всю жизнь. Выглядит она лет на 45ть. Вот увидели бы ее-вжизнь мне бы не поверили!!!! На лицо она веселушка)
    Востаннє редагував Аёнка: 14.07.2015 о 22:50

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 786

Типово

Тут у нас похлеще санта-барбары))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Итить, у тебя даже интереснее, чем у Нежки)))) туалетная бумага порционно...ну улёт!

Дописів
    5 661

Типово

Девчата, а кому-то нужны резиновые сапоги? вот думаю СП сделать ли под 0%+доставка???

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девчата, а кому-то нужны резиновые сапоги? вот думаю СП сделать ли под 0%+доставка???
    Детские? А какие? Шопачем? А то я собралась покупать с такими погодами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Итить, у тебя даже интереснее, чем у Нежки)))) туалетная бумага порционно...ну улёт!
    Да, конкурентка у меня появилась, онако
    Не, ну это жесть)))) как так жить можно Это ж какие нервы надо иметь, выдержку, оптимизм, терпение.... ну я не знаю даже... Аёнка - ты герой.
    А шо, разменять квартирку никак? съехать куда, снять? Извини, я так поняла, ты одна дочку воспитываешь?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да, конкурентка у меня появилась, онако
    Не, ну это жесть)))) как так жить можно Это ж какие нервы надо иметь, выдержку, оптимизм, терпение.... ну я не знаю даже... Аёнка - ты герой.
    А шо, разменять квартирку никак? съехать куда, снять? Извини, я так поняла, ты одна дочку воспитываешь?
    квартира-да только через ее труп!!! это квартира ее, мы с мамой приживалки. По факту квартира заработанная бабушкой. Приватизированная на 3х. Была на консультации у пары адвокатов. Не одним законным путем мы не можем ее заставить продать/разменять квартиру. Один посоветовал только измором. Мол, самим сьехать и заселить цыганей. Дабы она согласилась. Но есть у меня мысля, что цыгане сбегут... Квартира 74 квадрата, кухя 15 квадратов, просторная ванна с большим окном, потолок 3,2м... т.е можно удачно продать и разменять под ремонт 1+2.

дочку я воспитываю в гражданском браке. Последние пол года все очень печально с мужем, того уже будущее вполне вижу/строю без него. А там жизнь покажет. Просто мне реально стало легче, когда я начала все планировать без него у себя в голове. Ну, и наверное, это стало видно в моих разговорах?
    Муж не местный. С родителями он как с дальними родственниками. Там нечего не светит.

А по нервам... Нежка, у меня опыт-30 лет. Все было. Просто пришла к игнору. Кстати, мысль эту вынашивала пару лет. Все было непонятно, как можно жить в одной квартире не разговаривать?? ну там элементарно-колонку выключать?? (на ночь выключаем). Тебе звонили. У тебя сбежало с кастрюли... Можно!! Колонку-тупо выключаем. Надо-включит. Звонили-если звонок важен-на бумажке напишу, если подружка-перезвонит, говорить не буду. Бежит с кастрюли-молча прикрутила, абы газ не затушило и все. Как-то так.

по сапогам. Вот ищу оптовика интересного. Планирую до 150грн. Если найду-покажу. Будет интересно-соберу.
    Востаннє редагував Аёнка: 14.07.2015 о 23:25

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Детские? А какие? Шопачем? А то я собралась покупать с такими погодами
    Присоединяюсь к вопросу.

Тётушка вашенская жгёть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

квартира-да только через ее труп!!! это квартира ее, мы с мамой приживалки. По факту квартира заработанная бабушкой. Приватизированная на 3х. Была на консультации у пары адвокатов. Не одним законным путем мы не можем ее заставить продать/разменять квартиру. Один посоветовал только измором. Мол, самим сьехать и заселить цыганей. Дабы она согласилась. Но есть у меня мысля, что цыгане сбегут... Квартира 74 квадрата, кухя 15 квадратов, просторная ванна с большим окном, потолок 3,2м... т.е можно удачно продать и разменять под ремонт 1+2.

дочку я воспитываю в гражданском браке. Последние пол года все очень печально с мужем, того уже будущее вполне вижу/строю без него. А там жизнь покажет. Просто мне реально стало легче, когда я начала все планировать без него у себя в голове. Ну, и наверное, это стало видно в моих разговорах?
    Муж не местный. С родителями он как с дальними родственниками. Там нечего не светит.
    во как все сложно( Если квартира ее, печалька
    Тогда ты молодец, что научилась игнорить, нервы дороже.
    Надо и себе какие-то тренинги проходить

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброй ночи. отето месиканские страсти у вас, девочки

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    во как все сложно( Если квартира ее, печалька
    Тогда ты молодец, что научилась игнорить, нервы дороже.
    Надо и себе какие-то тренинги проходить
    да квартира не ее. Квартира бабушкина, она имеет на нее права не больше, чем моя мама. Просто она младшая любименькая вечноболеющая несчастная дочка. Ну бывают маму у которых одни дети просто любимые, а вторые-самые любимые. Вот того она считает что квартира ее. А мама так.. побоку. А по факту квартира приватизирована на 3х-я, мама и она. Ток она не дает разменять.

Сторінка 388 з 663 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті