| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, где можно подешевле купить пластиковую мебель? столы и стулья
в ОЛДИ цены не порадовали
Ксения, очень жаль, но тоже согласна - прибудет в другом чем-то)
кошеня, Ленаа, я теперь тоже хочу кукурузы))))) сколько она стоит вообще? за кг?
ната2, как здорово - отдых... вдвоем с мужем))))) ммм...... мы пока и не мечтаем.. даже втроем если....
Оля333, ух ты! с зубом!!)))) а Динуша не торопится и правильно делает))) мне кажется сейчас чуток проще они вылазят, чем в совсем младенчестве...
девочки, какая доставка дешевле - автолюкс или ин-тайм? или еще может что? (кроме укр почты)
До конца вас не дочитала ещё, но сразу Ане отпишусь
АБ назначили Икзим, 2,5мл 2 рраза в сутки
Туда же Эдем, Линекс, аскорутин и капли софрадекс в ушки. Дофигась чета всего))))
Горло я видела ну как по мне не такое уж красное, не ужасное, гланды пухлые и врачик сказала что белые тонки полосочки как волосинки на них. А мне кажется это слюни пузырями просто в горле были)) Муся ж без особой радости гостей в горло пускает)) ну вобщем я не шарю, может там и налёт это.
Мы ж поэтому и анализ делали, чтоб зря АБ не давать, а то я уже неск раз торопилась давать с перепугу, а зря.
Спасибо тебе, дружочек, что спрашиваешь! Так приятно))
Ксения, сочувствую.
Оля 333, с зюбом!
Кошеня, а я сегодня весь день так кукурузу хочу! Завтра купить надо. А то чё зря хотеть))
Востаннє редагував balorma: 14.07.2015 о 09:51
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Дамы! Которые центровые! А давайте завтра в Севастике часиков в 9 вместе погуляем, до жары? Или в Шевченке? Или в сквере возле Преображенки?
https://youtu.be/92wD6nutIpU
Юлик в лужах)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks