всем добрый день.
перечитала вас....какие же все девочки красивые у нас и сейчас и тогда "сто лет назад")))))
а, вот я постарела оооочень, эх.....надеюсь еще год и я отосплюсь и похорошею!((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем добрый день.
перечитала вас....какие же все девочки красивые у нас и сейчас и тогда "сто лет назад")))))
а, вот я постарела оооочень, эх.....надеюсь еще год и я отосплюсь и похорошею!((((
всем привет))
балорма, только прочли что вы захворали, выздоравливайте!!!!
и где вы так? сквозняк, кондеры? холодная вода?...
насмотрелись студенческих фото, ну все узнаваемы - и это хорошо))))
Яночка5, спасибо за фотки))))
за комплименты спасибо всем...на днях покрасилась чуть-чуть.....опять возвращаюсь в блонд............, а вот старых фото на компе нет, это мужа комп, в нем только совместная жизнь. А вот до беременности я есть в ВК.
мы уже на новом месте жительства, возле строительной академии........кто живет рядом....давайте вместе гулять!!!!!!
Спасибо ! Совсем забыла хвастануть !!!! У нас сегодня 3-й зуб вылез ! УРА !!!!!
О, рада слышать хороший отзыв, а то уже задолбалась думать ))) Всех врачей я знаю, могу по ним уже реферат написать ))) Назову "Урологи Днепропетровска" )))) самое веселое, что я, мои подружки (врачи), муж и все его друзья и клиенты уже просто задолбали всех этих врачей, мне еще ничего не сделали, а врачи от меня скоро шарахаться начнут ))))))))) так шо спасибо за предложение, вроде уже все решили....
Спасибо за пожелание !
Я тебе тоже очень-очень желаю смелости и удачи, ничего не бойся (ну, по возможности) и все будет хорошо !
Спасибо за пожелания ! Надеюсь так и будет..... Какая операция, еще сама не знаю, у врачей несколько мнений, какой вариант выберет тот врач которого я выбрала, еще не знаю, завтра скажу... Сахар, нууу, так, пограничные нормы, но то позже будем лечитьСпасибо за комплименты моим девицам, Машка сейчас тааак помогает, прям не знаю, что б без нее делала, она с Динухой сидит, спать может уложить и памп. меняет (даже покаки !), только не кормит, короче настоящая помощница мне выросла. Вот ! ))
Востаннє редагував Ольга 333: 13.07.2015 о 19:00
Давно не писала в темке,хоть и просматривала.
Мы вернулись с Карпат,ездили вдвоем с мужем. Красота,словами не передать.Теперь надо Святика на море,но цены просто зашкаливают, а надо.
Ольга 333, MIRA,удачи вам и кулачки@@@@@@@@@
Видела фотки детишек и мамочек молодых и красивых.Да,хочется оставаться всегда 20-летней,но ничего,ведь в душе всегда столько.Когда поднималась в этот раз на Говерлу,то думала,но почему мне не двадцать,не только красота бы пригодилась,а и быстрые ноги.
Кого не поздравила с датками,поздравляю. Девчонок с переездом на новое место жительства. Это круто.
вышла погулять с ребенком и на рынке вытащили телефон и паспорт( кошелек остался. Как обидно, ну что за сволочи вокруг((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks