Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 663 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оська эмммм, я вообще не поняла твоего гневного поста. Мы мусолим то,что хотим. И говорим то, что находим нужным. Ты спросила- мы ответили. Не нравится ответ-
    ну так это инет, и свобода слова.

По ГВ- ты не согласна конкретно с чем? С тем, что сися с молоком есть только у тебя? Или с тем, что мужа твоего не переделать? Потому как сама пишешь- жизнь моя не будет прежней. А у мужа прежняя жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ, и тебя это не устраивает, но и переделать дядю взрослого ты не сможешь.
    Поэтому я и посоветовала закрыть тему с возмущениями и не портить себе нервы.
    А решать сколько кормить кому- я не могу. Но я безмерно рада, что ты рада из-за моего кормления. Точнее, его завершения.
    Пост не гневный, просто не поняла к чему твое «закрыть тему». наверно я не в духе сегодня и читаю не правильно.
    Но вот читать такуб фразу все же неприятно« Поэтому я и посоветовала закрыть тему с возмущениями и не портить себе нервы. »
    Ладно, проехали.

Малого укусила блоха. Это опасно, чтото делать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Пост не гневный, просто не поняла к чему твое «закрыть тему». наверно я не в духе сегодня и читаю не правильно.
    Но вот читать такуб фразу все же неприятно« Поэтому я и посоветовала закрыть тему с возмущениями и не портить себе нервы. »
    Ок, напишу по другому- эффективного метода внушить мужчине, что у него жизнь должна бы поменяться с рождением ребёнка-НЕТ. Хорошо, если он сам это поймёт.
    И если ты хочешь продолжить ГВ- тебе надо быть к этому готовой. Вот и всё что я хотела сказать.
    Впредь- я воздержусь советовать тебе что-либо.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Бегло полистала последние странички, полюбовалась фотками юности)) Классяк))

Шпулька, узнала на твоих фото не только тебя, но и еще одну форумчанку

Зацепился взгляд про квартирный вопрос касательно детей - абсолютно присоединяюсь к мнению, что независимо от пола между детьми все должно быть равно.
    Очень много примеров, когда родительские планы неравноценного дележа потом оборачивались плачевно... И скитанием по съемкам у одного ребенка, в то время когда второй имел несколько квартир, или когда получивший вообще просирал (сори) родительские блага. Или когда дают старшему, а младший, типа, да когда он там вырастет, да все будет по-другому, а в результате тоже пол жизни кочует, ну и т.д.
    Очень жаль, что в нашей стране, молодой (да и не очень молодой) семье насобирать на самостоятельную покупку квартиры честным трудом очень сложно и без определенного фарта (в виде очень высокооплачиваемой работы) почти нереально.

Вспомнился недавний разговор со старшей:
    - Мама, а как ты думаешь, может быть такое, что человек копил-копил на динозаврика Плео, он же такой дорогой, и вот не ел, не пил, чтобы накопить, и пока накопил - умер голодный, не успел даже поиграться.
    Востаннє редагував sunika: 13.07.2015 о 14:23
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Бегло полистала последние странички, полюбовалась фотками юности)) Классяк))

Шпулька, узнала на твоих фото не только тебя, но и еще одну форумчанку

Зацепился взгляд про квартирный вопрос касательно детей - абсолютно присоединяюсь к мнению, что независимо от пола между детьми все должно быть равно.
    Очень много примеров, когда родительские планы неравноценного дележа потом оборачивались плачевно... И скитанием по съемкам у одного ребенка, в то время когда второй имел несколько квартир, или когда получивший вообще просирал (сори) родительские блага. Или когда дают старшему, а младший, типа, да когда он там вырастет, да все будет по-другому, а в результате тоже все жизнь кочует, ну и т.д.
    Очень жаль, что в нашей стране, молодой (да и не очень молодой) семье насобирать на самостоятельную покупку квартиры честным трудом очень сложно и без определенного фарта (в виде очень высокооплачиваемой работы) почти нереально.
    ага, я знаю кого)))))
    давно тебя не было))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оля333, здоровья тебе! Малая прикольная какая)))скока у вас зубов?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ок, напишу по другому- эффективного метода внушить мужчине, что у него жизнь должна бы поменяться с рождением ребёнка-НЕТ. Хорошо, если он сам это поймёт.
    И если ты хочешь продолжить ГВ- тебе надо быть к этому готовой. Вот и всё что я хотела сказать.
    Впредь- я воздержусь советовать тебе что-либо.
    Шпулька, не обижайся. Наверно я и правда не так тебя поняла.

Дописів
    7 672

Типово

ага, я знаю кого)))))
    давно тебя не было))))
    Ага, девушка-огонь В стародавние времена после наших с ней диалогов у меня было первое и единственное "предупреждение" от модераторов
    п.с. Кстати, потом познакомились в реале)) что поспособствовало значительно бОльшему пониманию на форуме))

та да, как-то совсем руконоги до общения не доходят

Типово

всем приветик
    ну и накатали вы... пойду почитаю, что у вас интересненького

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, девушка-огонь В стародавние времена после наших с ней диалогов у меня было первое и единственное "предупреждение" от модераторов
    п.с. Кстати, потом познакомились в реале)) что поспособствовало значительно бОльшему пониманию на форуме))

та да, как-то совсем руконоги до общения не доходят
    Мы учились вместе с Мариной))

тааак, и нам надо знакомиться

Оська я не обижаюсь, мне по большому счёту всё равно. Просто ты портишь себе нервы пытаясь изменить взрослого человека.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Спасибо за отзывы по клизьме. Наверно таки да не нужно попец мучать))
    Она какает сама норм, пробиотик линекс даю. Росто кажется что в "чистой")))попе лучше свечи усваиваться будут чтоли.

Оська, я не спец и не оч хорошая жена, но влезу.
    На твой вопрос как мужа заставить получать удовольствие от гуляния с вами, а не от компании друзей и скорости, отвечу НИКАК! СМИРИСЬ! МУЖЧИНЫ НЕ ТАК КАК МЫ УСТРОЕНЫ.
    Научится со временем) ты главное не дави и не торопи. Ну то моё имхо.

Вот я вроде мать, но тоже с марусей не отдыхаю. Жду времени когда можно будет их с папой оставить и свалить отдохнуть от мамства и прочего.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    5 661

Типово

фухх дочитала вас)))) полюбовалась на малышей))) и фото вас красивых раньше)))
    все мы меняемся, не куда не денешь, время нас ест. А вы вот задумайтесь.. сейчас смотрите на институтские фотки... ах, какая я была красивая, а сейчас... а вспомните институское время и сколько у вас было недовольства собой!!!и чего, глупая, не понимала своей красоты то??? вот так, лет через десять, вы будете смотреть, на себя нынешнюю... и думать.. ах, какая я была красивая, в самом смаку, и чего не ценила??? ото-то!!! Ценим что имеем сейчас!!!

Это я год назад так глянула на фото и поняла... ото дурында.

пы.сы
    Шпулька... все дела по-боку.. я читаю Таню-Гроттер

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Оська, я тебя читала - читала и нифига не поняла, но и дальше развивать эту тему не вижу смысла. Что я могу посоветовать тебе? Если ребенка спланировали только из-за того что так захотел муж, то муж в первую очередь должен повзрослеть. А советов как привязать взрослого мужика к семье тебе никто не даст.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    пы.сы
    Шпулька... все дела по-боку.. я читаю Таню-Гроттер

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Девочки, привет! Все такие классные на фотках))
    Я успеваю вас иногда читать, времени на форум - минимум. Я к вам с вопросиком. Отлучаю от груди нужно, т.к. предстоят антибиотики и не вижу смысла потом опять кормить. У нас страшные истерики уже 2 ночи. Почти не спит, орет, бьет, валяется по-полу. Короче жуть. И на 2-й день все еще хуже. Начинала отлучать постепенно, В течении месяца - ГВ только ночью. потом убрала утро, потом давала только на засыпание, а теперь полностью убрала, так он даже днем иногда начал просить. Как у вас было? Интересут те, у кого были такие истерики, когда они прекратились. Со старшей все намного проще прошло, хотя отлучала примерно тоже в этом возрасте.
    подсказать ничего не могу, может старшая была готова морально, а младший нет, в инете есть единый тест на готовность к завершению ГВ, прогугли и протестируй его
    а еще есть антибиотики совместимые с ГВ и можно кормить как кормила
    в любом случае удачи!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Спасибо за отзывы по клизьме. Наверно таки да не нужно попец мучать))
    Она какает сама норм, пробиотик линекс даю. Росто кажется что в "чистой")))попе лучше свечи усваиваться будут чтоли.

Оська, я не спец и не оч хорошая жена, но влезу.
    На твой вопрос как мужа заставить получать удовольствие от гуляния с вами, а не от компании друзей и скорости, отвечу НИКАК! СМИРИСЬ! МУЖЧИНЫ НЕ ТАК КАК МЫ УСТРОЕНЫ.
    Научится со временем) ты главное не дави и не торопи. Ну то моё имхо.

Вот я вроде мать, но тоже с марусей не отдыхаю. Жду времени когда можно будет их с папой оставить и свалить отдохнуть от мамства и прочего.
    Хорошо, не давить и не торопить, а в принципе и так очень лояльна к его увлечению.
    Вот я и растерялась, лучше отпускать чаще чтоб он накатался или же пытаться влиться нам с Димкой в движение? Ну а что, права есть, даже на мотыке умею ездить, правд практики маловато и уже подзабылось...может детское кресло какое на мот прикрепить(шучу если что)

Дописів
    7 672

Типово

Мы учились вместе с Мариной))

тааак, и нам надо знакомиться
    Даа, я уже поняла))

Ага-ага, думаю, что у нас будет любоффф с первого взгляда

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ольга 333, много кулачков тебе на здоровье! Подлечишься и будешь себе нравиться!
    Спасибо !

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Олька 333, меня тоже твои почки интересуют. Где ты лечишься?

Девочки, мы со вчерашнего вечера лечимся, аб и все сопутствующие лекарствочки. Пока результата нет но так рано вроде ещё. Утром темпа была 37.9
    Сейчас уже не меряю, просто по времени меняю жаропонижающие. Муся активничает, ест, пьёт, гулять просится.
    Подскажите пож как делать очищающую клизму? Это наверно мой бзик но мне кажется от всех этих свечей в маленькой п*пе уже не очень.
    Вобщем клизмочку какую брать? У меня есть грушка малюсенькая которой я сопли вытаскивать в РД пыталась. Она подойдёт? Или воды уже больше надо? Не шарю совсем.
    Согласна со Шпулькой, не лезь к ребенку со своей клизмой )) Лежу в 4-ке, оперировать будут в Мечникова или в Гарвисе.

ФбнОля ёжииииик, почеши ему пузико от меня)))) они такие мимимимимимими

Ольга 333 видела всех, Маша с НОГАМИ хороша, хоббит))) И ДИнуся морячка-морячка. Моя какашка очки снимает(((((
    А про море- ну оно не последнее, ишшшо будет морееееее
    Ага, клевая фотка с ногами, самой нравится )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Согласна со Шпулькой, не лезь к ребенку со своей клизмой )) Лежу в 4-ке, оперировать будут в Мечникова или в Гарвисе.

Ага, клевая фотка с ногами, самой нравится )))))
    Олька, в Гарвисе маме моей маникюрши делали по гинекологии операцию. Очень довольна. И там уролог есть хороший, хошь спрошу фамилиё???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Даа, я уже поняла))

Ага-ага, думаю, что у нас будет любоффф с первого взгляда
    гыыы, рыбак рыбака)))) но я поначалу стесняюсь

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Хорошо, не давить и не торопить, а в принципе и так очень лояльна к его увлечению.
    Вот я и растерялась, лучше отпускать чаще чтоб он накатался или же пытаться влиться нам с Димкой в движение? Ну а что, права есть, даже на мотыке умею ездить, правд практики маловато и уже подзабылось...может детское кресло какое на мот прикрепить(шучу если что)
    полистай назад, я там тебе советовала

Сторінка 377 з 663 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті