Блин, я бы себя показала, да времени нет с этими святыми женщинами - в 16 должны явиться

оказывается, чтобы в доме было чисто, нужно постоянно что-то мыть, тереть, драить

Мыла полы на кухне уже 2 раза, всеравно, куча крошек опять каких-то. То мылый накрошил пряник, то муж компот разлил. Себе свариа покушать - плиту помыла, собаке кашу сварила - помыла. Это жесть, не хочу так жить))) и не буду
А ваши бабушки внуков балуют? вот моя СЖ ничего Остапу не запрещает, он у нее может прыгнуть в босоножках в постель, ну а шо тут такого? можно и поменять вечером. Кормит она его исключительно в постели, смотреть ,как капает на подушки борщ и падают макароны даже такая застранка, как я не могу спокойно. Стучать, кричать, орать, перебивать, когда взрослые разговаривают - тоже норма - это же ребенок! После таких визитов дома у меня дверь открывается с ноги, малый метется в босоножках по комнате, на уговоры снять, грязь, нельзя и пр - ноль реакции. За что становится в угол, или получает ремня от мужа

Пыталась обьяснить, что своим подходом, она делает только хуже ему. Что мы все вместе должны вести одну политику, а то получается - родители плохие, все запрещают, одна она хорошая. Ей пофиг
Bookmarks