Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 663 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Акация, класс, сколько образов! Больше всего брюнеточкой понравилась!

Маша Marija практически не изменилась, стала просто более женственной. А улыбка и тогда и сейчас очаровательная ))) Сашунька твоя копия )))

ФбнОля,классно отдохнули, Маша красотка, грибы зачетные, ежик супер, няшка )))

Оля333, Диночка шикарна, старшая доця красотка. Ты тоже красотка ))) как здоровье твое???

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ольчик, ты главное скажи как почки? дети как? ты как написала про стационар, я так испугалась за вас всех....
    Динуся прелесть ))))))))))) старшенькая тоже клевая морячка )))))
    а ты в 19 ну вот лицом как щас точь в точь, такая же молодая и ухоженная! ну фигура изменилась, но это тебя ничуть непортит!
    Ой, Оль, ну ты скажешь, не изменилась )))) эхх, я была в "красавицах", а теперь в "чудовищах", но спасибо за комплимент, мне приятно

По почкам, нууу все достаточно плохо, нужно оперировать, причем достаточно срочно. 5 дней меня усиленно капали, приводили в чувство, бо в таком состоянии как я заявилась в больницу, даже операции не делают, опасно. Параллельно искали хорошего врача, вроде выбрали, сегодня буду звонить договариваться. Но на этой неделе нужно что-то сделать по любому. Денег нужно вагон, ужас (((((

А у вас тут так весело, все себя молодыми (сильно молодыми !) показывают, класс, очень интересно посмотреть ! Давайте еще !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, Оль, ну ты скажешь, не изменилась )))) эхх, я была в "красавицах", а теперь в "чудовищах", но спасибо за комплимент, мне приятно

По почкам, нууу все достаточно плохо, нужно оперировать, причем достаточно срочно. 5 дней меня усиленно капали, приводили в чувство, бо в таком состоянии как я заявилась в больницу, даже операции не делают, опасно. Параллельно искали хорошего врача, вроде выбрали, сегодня буду звонить договариваться. Но на этой неделе нужно что-то сделать по любому. Денег нужно вагон, ужас (((((

А у вас тут так весело, все себя молодыми (сильно молодыми !) показывают, класс, очень интересно посмотреть ! Давайте еще !
    Олька, не убирай фотки. Разберусь с магазом одним- посмотрю. И здоровья тебе, денег вагон- это инвестиция в себя, детям надо мама здоровая, красивая - вот прям как ты))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Ну не отчаивайся, все хорошо будет! Скорее поправляйся!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Акация, класс, сколько образов! Больше всего брюнеточкой понравилась!

Маша Marija практически не изменилась, стала просто более женственной. А улыбка и тогда и сейчас очаровательная ))) Сашунька твоя копия )))

ФбнОля,классно отдохнули, Маша красотка, грибы зачетные, ежик супер, няшка )))

Оля333, Диночка шикарна, старшая доця красотка. Ты тоже красотка ))) как здоровье твое???
    Да, да , да фотки с Машей-грибами-ежиком просто класс, видно, что хорошо отдохнули !
    Спасибо на добром слове ! Я уже не так хороша, а девицы мои мне нравятся (ну, а как иначе ? они ж мои )))) ) Здоровье...ну, скоро будет лучше )) написала выше...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Олька, не убирай фотки. Разберусь с магазом одним- посмотрю. И здоровья тебе, денег вагон- это инвестиция в себя, детям надо мама здоровая, красивая - вот прям как ты))))
    Бугугашеньки ! ))))))))) Это я красивая и здоровая ?!?! Юлька, бросай ремонт, ты краски надышалась Я больная, старая корова, НО сегодня что-то сильно веселая, наверно это нервное Фотки не удаляю, пусть висят, мне только приятно.
    ПС а так хотелось на море (((((((((((

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну не отчаивайся, все хорошо будет! Скорее поправляйся!
    Спасибо, стараюсь держаться, конечно все ок, будет...

Дописів
    9 913

Типово

поправляйся.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Блин, я бы себя показала, да времени нет с этими святыми женщинами - в 16 должны явиться
    оказывается, чтобы в доме было чисто, нужно постоянно что-то мыть, тереть, драить Мыла полы на кухне уже 2 раза, всеравно, куча крошек опять каких-то. То мылый накрошил пряник, то муж компот разлил. Себе свариа покушать - плиту помыла, собаке кашу сварила - помыла. Это жесть, не хочу так жить))) и не буду

А ваши бабушки внуков балуют? вот моя СЖ ничего Остапу не запрещает, он у нее может прыгнуть в босоножках в постель, ну а шо тут такого? можно и поменять вечером. Кормит она его исключительно в постели, смотреть ,как капает на подушки борщ и падают макароны даже такая застранка, как я не могу спокойно. Стучать, кричать, орать, перебивать, когда взрослые разговаривают - тоже норма - это же ребенок! После таких визитов дома у меня дверь открывается с ноги, малый метется в босоножках по комнате, на уговоры снять, грязь, нельзя и пр - ноль реакции. За что становится в угол, или получает ремня от мужа Пыталась обьяснить, что своим подходом, она делает только хуже ему. Что мы все вместе должны вести одну политику, а то получается - родители плохие, все запрещают, одна она хорошая. Ей пофиг

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Блин, я бы себя показала, да времени нет с этими святыми женщинами - в 16 должны явиться
    оказывается, чтобы в доме было чисто, нужно постоянно что-то мыть, тереть, драить Мыла полы на кухне уже 2 раза, всеравно, куча крошек опять каких-то. То мылый накрошил пряник, то муж компот разлил. Себе свариа покушать - плиту помыла, собаке кашу сварила - помыла. Это жесть, не хочу так жить))) и не буду

А ваши бабушки внуков балуют? вот моя СЖ ничего Остапу не запрещает, он у нее может прыгнуть в босоножках в постель, ну а шо тут такого? можно и поменять вечером. Кормит она его исключительно в постели, смотреть ,как капает на подушки борщ и падают макароны даже такая застранка, как я не могу спокойно. Стучать, кричать, орать, перебивать, когда взрослые разговаривают - тоже норма - это же ребенок! После таких визитов дома у меня дверь открывается с ноги, малый метется в босоножках по комнате, на уговоры снять, грязь, нельзя и пр - ноль реакции. За что становится в угол, или получает ремня от мужа Пыталась обьяснить, что своим подходом, она делает только хуже ему. Что мы все вместе должны вести одну политику, а то получается - родители плохие, все запрещают, одна она хорошая. Ей пофиг
    моя мама конечно любит моих детей, но подобное им не позволяется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    моя мама конечно любит моих детей, но подобное им не позволяется
    у моих тоже такое не позволяется. У моей мамы уже бы припадок случился, там принято снимать обувь в коридоре) как и у всех нормальных людей

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, напишу тут, может кому пригодится.
    Вобщем записывала малого в его 2 мес в садик через инет на этот год. Вот в апреле пошли к заведующей, чтобы перезаписала на следующий, а она говорит мы вас и в следующем скорей всего не возьмем, тк на 1 сентября ребенку еще не будет полных 3 года. Перспектива сидеть еще год дома не радует. Сегодня пошли в другой сад на районе, подошла к заведующей, обьяснила ситуацию, она записала наши данные, позвонила в гороно или куда там, попросила, чтобы перебросили нас с того сада в этот. Через три часа сказала посмотреть на сайте. И в апреле на сверку. Домой пришли,поглядела, мы уже в другом саду ))) и третьи в очереди.
    Так что если какието траблы возникают, сразу надо идти и решать. Кстати дата подачи заявки осталась старая.

Дописів
    3 155

Типово

Ольга 333, много кулачков тебе на здоровье! Подлечишься и будешь себе нравиться!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    у моих тоже такое не позволяется. У моей мамы уже бы припадок случился, там принято снимать обувь в коридоре) как и у всех нормальных людей
    свекрови у меня нет( к сожалению или к счастю,) поэтому как оно по другому не знаю

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Олька 333, меня тоже твои почки интересуют. Где ты лечишься?

Девочки, мы со вчерашнего вечера лечимся, аб и все сопутствующие лекарствочки. Пока результата нет но так рано вроде ещё. Утром темпа была 37.9
    Сейчас уже не меряю, просто по времени меняю жаропонижающие. Муся активничает, ест, пьёт, гулять просится.
    Подскажите пож как делать очищающую клизму? Это наверно мой бзик но мне кажется от всех этих свечей в маленькой п*пе уже не очень.
    Вобщем клизмочку какую брать? У меня есть грушка малюсенькая которой я сопли вытаскивать в РД пыталась. Она подойдёт? Или воды уже больше надо? Не шарю совсем.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оська тебе тут не мамашек совет, а ЖЁН опытных нужен.

Про то, что ты привязана к детю- ну ттакова физиология, у мужа сиси нет, как ни крути. И тут только время тебе в союзники. И кормить или не кормить- ЭТО ТВОЙ ВЫБОР. Поэтому тему про он гуляет скока хочет а я нет- ты закрывай.
    И, да- он вас выгуливает (но, думаю, совершенно не всегда) а без вас- отдыхает. И всем нужен отдых от кричащих, болеющих детей. Это не значит, что он вас не любит.
    А значит, что ему охота вернуться в жизнь прошлую, что он и делает.

Меня (ну вот такой я мерзкий тип) извини, зацепила фраза- меня не сильно волнует материальный аспект. Какая лёгкость бытия)))) Меня вот всегда волнует этот самый аспект. И я бы копила-копила-копила, чтобы только жильём обзавестись и на покатушки бы не тратилась. Или это я от зависти, шо я уже старая ворчливая тётька и лёгкость бытия у меня в прошлом??

Поэтому мой тебе совет- если ты хочешь повлиять на мужа- дави именно на материальный аспект, и распиши, что тебе придётся испытать, если его таки размажет по асфальту.
    Ну я бы так делала.
    Материальная часть меня не так бесит, тк на мои хочушки(маник,покраска,новый купальник) он дает деньги без лишних вопросов.
    И сказать ему не трать деньги, это не честно, тк это не те деньги что купят нам квартиру.

А по гв, да это мой выбор, но и муж не поймет, да и я себя не пойму если бросить кормить потому что я хочу чуть больше свободы. Как то это не серьезно.
    И вообще, мне непонятно, что значит закрывай тему.
    Если ты можешь бросить кормить от того что тебе простр надоело, то рада за тебя. я так не могу. на то он и форум, чтоб писать и слушать предложения и мнения других. Тут проблемы многих решаются, всего лишь послать обьект раздражения прямым текстом на три буквы и запретом приходить и обсуждать больше нечего. Это не лично к твоим постам, а в общем. И обить никого не хочу. Просто не поймк,вы одно и тоже мусолить можете, а новым написать нельзя?
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет!

Прежде всего, успешной трудовой недели.
    Оська, тебе хотела сказать. Муж твой уже взрослый человек, и его не переделаешь. И мне очень естественно, что он хочет отдыхать. Но тут такое, оба родителя несут равную ответственность за семью и детей и имеют обязанности друг перед другом. Мой муж тоже очень бы хотел приобрести мотоцикл и гонять на нем (это правда, очень бы хотел). Но он работает много, и тратим мы на многие другие вещи. И конда у него есть свободное время, он прежде всего хочет провести это время с семьей. Ну а и на работу, и на семью, и на мотоциклы, и на поспать его пока не хватает.
    То все лирика, главный мой посыл - обозначить сферу ответственности и приоритетов с мужем. Сначала семья, необходимые вещи, жилье, питание, образование, отдых, воспитание детей. Со всем эти справились (я имею в виду и маму, и папу) - пожалуйста, отдыхаем как хотим. Хоть на мотоцикле, хоть с подружками, хоть на лыжах, хоть с вышиванием. Все можно совмещать, если это не в ущерб интересам семьи. А вот если 'заправляется на покатушки на последние деньги', а на хорошее оздоровление детей не хватает(это я образно), то я бы предъявила серьезные претензии.
    Не, тут не о последних деньгах речь. Я выше писала, что это на те суммы за которые можно купить квартиру. а экономить и жить на хлебе и воде пока не хочу, тк не припекло и надеюсь не припечет.
    По поводу приоритетов. Естественно семья для него важна. Он даже поговаривает о продаже мотыка.
    Но, он работает в сфере мото. И как сапожник без сапог будет. и я знаю, что он не хочет его продавать. Если припечет, то да.
    а если продаст, то еще раз мотык он купит не скоро. А это страсть с детства и лишать его этого наверно не правильно.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем привет

я бы ЗАПРЕТИЛА ВСЕМ ездить на мотоциклах, уж простите за резкость. Это самый опасный вид транспорта, и каждый день думать о том, вернется ли живой мой муж с "покатушек" или нет, я бы просто не пережила. Пусть на велосипед пересаживается. А так... я пока на отдыхе - досуг мужа не ограничиваю, потому что он всегда с нами, а тут выдалась возможность встретиться с друзьями. Наоборот он острее чувствует наше отсутствие, звонит по нескольку раз. Я рада, что у него есть время на себя. А дома, если я захочу, то я тоже могу поехать гулять, с ним или без него, для этого и взяли няню. Наверное, это тоже ваш выбор, чтобы у вас было время на себя двоих или по отдельности, но при этом не было чувства вины. По поводу ГВ - согласна с Юльк-шпульк на 100%.
    По мотыку, запретить считаю не правильным, тк я знала за кого замуж иду и я разделяю его лббовь к мото.
    Он не летает как угорелый особенно со мной. Мы на мотыке вкарпаты ездили и в Крым. Это реально незабываемые дни.
    А покатушек именносейчас стала бояться,тк он там без меня. И сумашедшие друзья могут дурно повлиять. Ну вот знаете,бывает климанет а потом диву даешься, о чем я думал.
    Так вот я боюсь что он может привышать запрещенный мной, порог скорости пока меня нет.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Ого сколько вы важных тем вы обсудили на выходных.

Мусе скорейшего выздоровления
    Фотки с форумовки прикольные. Детки такие увлеченный

Оська, закрыть дома мужа, ну очень глупо, он взрослый и только ему решать чем заниматься. Тут уж как говорится, бачилы очи, що руки бралы. Если тебе уж так плохо от его время времяпрепровождения без вас, привлекай его к домашним заботам, к прогулкам и играм с ребенком и тд. Но, и ему и тебе иногда нужно отвлекаться/отдыхать от домашних забот, а то крышу сносит. По поводу покатушек, постарайся объяснить ему как ты сильно волнуешься по этому поводу. По поводу ГВ, только тебе решать когда и как его завершать, но судя по возрасту вы уже должны хорошо кушать прикорм, и поверь мне как работающей маме с ребенком на ГВ, днем ребенок полностью может обходится без тебя, играясь на площадках и засыпая в коляске.

Шпулька, не всех волнует материальный аспект, уж поверь мне.
    ]
    Я прекрасно понимаю что гв это мой выбор. Но даже бросив гв моя жизнь уже не будет прежней,тк есть любимый сынок. И досуг свой я стараюсь планировать с Димой.
    Например, мы с мужем планировали еще тем летом поехат на мотыке по Европе. Но, мы забеременили(и это не залет, а муж так захотел). Естественно с пузом не о каких дальних поехдках речи не было.
    Но Б.мы осенью, а рожать пришлось летом в сезон мотоциклов. И тут остапа понесло. Ему так хотелось поехать на мотыке хоть на море, а я не пустила. Тк я как бы тоже не на курорт в рд собираюсь.

так у нас и тянеться, каждое лето его носит. И поехать в Европу мы хотим, но я хочу туда с Димой, как только он несного подрастет. А муж хочет на мотыке.
    Ну а мотык и Дима это еще не скоро...
    В общем, как сделать так, чтоб муж свой мир тоже видел со своей семьей? И соответственно планировал отдых.
    Как сделать,чтоб мужу хотелось быть с нами чаще? А не гонять нв мотыке по обьездной дороге ночью?
    Востаннє редагував Оsьk@: 13.07.2015 о 13:58

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

Девочки, мы со вчерашнего вечера лечимся, аб и все сопутствующие лекарствочки. Пока результата нет но так рано вроде ещё. Утром темпа была 37.9
    Сейчас уже не меряю, просто по времени меняю жаропонижающие. Муся активничает, ест, пьёт, гулять просится.
    Подскажите пож как делать очищающую клизму? Это наверно мой бзик но мне кажется от всех этих свечей в маленькой п*пе уже не очень.
    Вобщем клизмочку какую брать? У меня есть грушка малюсенькая которой я сопли вытаскивать в РД пыталась. Она подойдёт? Или воды уже больше надо? Не шарю совсем.
    Не трогай маленькую попку. Ты клизмой не решишь проблемы нарушения микрофлоры. Если так паришься- попроси врача подобрать пробиотик, или как это называется.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

очищающую клизму делают, если ре давно не какал и идет интоксикация организма по каким-то причинам, ломит температура... тогда да. а вы можете просто свечи сменить на сироп или таблетку раздавить(моя сама уже жует). Чет я не вижу смысла в ней, клизме

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оська эмммм, я вообще не поняла твоего гневного поста. Мы мусолим то,что хотим. И говорим то, что находим нужным. Ты спросила- мы ответили. Не нравится ответ-
    ну так это инет, и свобода слова.

По ГВ- ты не согласна конкретно с чем? С тем, что сися с молоком есть только у тебя? Или с тем, что мужа твоего не переделать? Потому как сама пишешь- жизнь моя не будет прежней. А у мужа прежняя жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ, и тебя это не устраивает, но и переделать дядю взрослого ты не сможешь.
    Поэтому я и посоветовала закрыть тему с возмущениями и не портить себе нервы.
    А решать сколько кормить кому- я не могу. Но я безмерно рада, что ты рада из-за моего кормления. Точнее, его завершения.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А по гв, да это мой выбор, но и муж не поймет, да и я себя не пойму если бросить кормить потому что я хочу чуть больше свободы. Как то это не серьезно.
    И вообще, мне непонятно, что значит закрывай тему.
    Если ты можешь бросить кормить от того что тебе простр надоело, то рада за тебя. я так не могу. на то он и форум, чтоб писать и слушать предложения и мнения других. Тут проблемы многих решаются, всего лишь послать обьект раздражения прямым текстом на три буквы и запретом приходить и обсуждать больше нечего. Это не лично к твоим постам, а в общем. И обить никого не хочу. Просто не поймк,вы одно и тоже мусолить можете, а новым написать нельзя?
    Она ж по доброму написала, ты чего кусаешся? Прям агрессией прёт

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ФбнОля ёжииииик, почеши ему пузико от меня)))) они такие мимимимимимими

Ольга 333 видела всех, Маша с НОГАМИ хороша, хоббит))) И ДИнуся морячка-морячка. Моя какашка очки снимает(((((
    А про море- ну оно не последнее, ишшшо будет морееееее

Сторінка 376 з 663 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті