Оська, а зимой муж в семье?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Вчера и сегодня видела все фото девочек- мамочек, все прекрасны, материнство это самый лучший крем!!!
Детишки чудные, с арбузами, с грибами, на пляже,в коляске![]()
Ксюша вашей всей семье скорейшего выздоровления, как я вас понимаю, у самих такое было, жуть.
Ольга, дай бог здоровья побольше и скорей стать на ноги!!!
Что то ещё хотела сказать... аа да мотоциклы,, извините но таких людей в народе называют" донорами" они ни себя не берегу ни окружающих. И да как бы они не ездили, мотоцикл а в частности байк он и предназначен для быстрой езды, так что тут как аккуратно не едь..
Прочитала вас быстренько. А сама сижу и трушусь просто вся, собираюсь в больницу. Сегодня снимают аппарат..люди как мне страшно...
Машунь,Юльчик спасибо.
От наркоза я отказалась, т.к меня б только завтра с больницы выпустили, мне страшно то что у меня на некоторых спицах на пайки, а то не просто спицы из кости вытащил.
Вообще как в добрые времена прошу кулочков.
Если вам сегодня не отпишусь я или в неадеквате или меня в больничке оставили.
вау какие фотки прикольные у всех. И мне кажется что в основном никото не поменялся, а просто повзрослел. В глазах появилась сознательность, ясность, уверенность.... прошла легкая "безолаберность"
Кстати Юлька, а на предпоследнем фото девушка слева - это препод????? уж очень на нашего перпода математики похожа... это машиностроительный техникум???
как по мне в конце лета Азов не лучший вариант - но это мое ИМХО
куча инфекций, горячее море. Может лучше на Черное ??????
я вот читала про Азов и так не решилась туда ехать. Уж лучше одесская, николаевская, херсонская область (кстати на поезде тоже недолго выходит дорога)
ну или если получится Крым
Ульянку с зубиками!!!!!
balorma Мусечке поскорее поправиться!!!
Клизму не делай!!! у вас необходимости нет. Только нарушишь микрофлору, она у вас и так не очень из-за АБ......
какие клевые фотки!!!!
грибочки класс
а ежиииик - сейчас вообще редкость!!!!!
ну хорошо, что все решилось
мне тоже говорили - если проблемы/вопросы, то в районо
Бедняжечка..... много кулачков тебе на удачную операцию!
пускай все пройдет хорошо!
пускай все пройдет хорошо!!!
много-много тебе кулачков!!!!
держись совсем скоро наступит твоя долгожданаая свобода!!!!
вот сижу я и думу думаю
борщ сварен, кексы готовы и даже компот
а вот на ужин что?????.............чето все надоело
я б такая чтоб жила на одном компоте и кукурузе )))))) но кроме меня еще 2 рта надо кормить
рецепты для мультиварки попались, мож кому надо https://vk.com/retsepty_dlya_multivarki
Да, зимой в семье))
Он малого очень любит и мне помогает. И ночью встанет покачать, и памперс поменяет, покупает и тд..
и работает и квартирный вопрос пытается решить.
Вот мы только с моря приехали,в общеем он заботливый и любящий, но чем ближе мотосезон тем он отстраненней становиться. Ну как то так.
К сожалению это правда, и на дороге всяко бывает. Но я как то раньше к этому спокойней относилась..
@@@! Пусть все продет хорошо.
Оська, Оля, я тебе честно скажу, Мира очень права, такие ребята очень рискуют жизнью, поэтому переучить и переубедить ты его вряд ли сможешь. А даже если закроешь его, то он будет чувствовать себя неполноценным, поэтому или он сам должен к этому прийти, или Димка подрастет и ты опять будешь кататься с мужем!И не расстраивайся, все пройдет, пройдет и это. А вообще я очень понимаю людей, которые любят адреналин, моя работа сопряжена с этим, это ощущение сходно с наркоманией, и если это увлечение с детства, то как бы мы тут не распинались, бросив мотоцикл, он найдет для себя другое увлечение, вряд ли более безопасное.
Ольга333, желаю, чтобы операцию прошла благополучно, ты восстановилась быстро, а какую операцию планируется делать?У тебя с сахаром крови все стабильно после беременности?Диночка такая сладкая девочка!Маруся твоя взрослячка, в купальнике таком классном, хоббитенок, покоритель морей)
Олечка, balorma, какой антибиотик пьете?горло назначали чем-то обрабатывать?есть налет гнойный?
Лерочка, много-много кулачков!Мать, что же ты не попросила тебе регионарную анестезию засандалить, эх, нет на тебя толкового анестезиолога!
Тогда только терпетьну покатается он и вернется к вам с новыми силами
отпуская на покатушки - напоминай, что вы его ждете и он в ответе за тех, кого приручил))))))))
ведь все хорошо, а на ровном месте нашла причину придраться, ох и женщины)))) малый подрастет и будете вместе экстрималить
Мира, удачи!
укольчик делают чуть ниже попы, таким образом делают блокаду седалищного нерва, отключают чувствительность всей голени и стопы, чувствительность восстанавливается в зависимости от выбранного анестетика и его объема, вид анестезии - регионарная, тип - блокада седалищного нерва. Анестетик, чаще маркаин, бипувакаин, реакция на введение наступает в среднем через 15 минут, длительность эффекта от получаса до 2 часов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks