Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 663 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 786

Типово

Оська, а зимой муж в семье?)))

Дописів
    1 360

Типово

Всем привет.
    Вчера и сегодня видела все фото девочек- мамочек, все прекрасны, материнство это самый лучший крем!!!
    Детишки чудные, с арбузами, с грибами, на пляже,в коляске
    Ксюша вашей всей семье скорейшего выздоровления, как я вас понимаю, у самих такое было, жуть.
    Ольга, дай бог здоровья побольше и скорей стать на ноги!!!
    Что то ещё хотела сказать... аа да мотоциклы,, извините но таких людей в народе называют" донорами" они ни себя не берегу ни окружающих. И да как бы они не ездили, мотоцикл а в частности байк он и предназначен для быстрой езды, так что тут как аккуратно не едь..

Прочитала вас быстренько. А сама сижу и трушусь просто вся, собираюсь в больницу. Сегодня снимают аппарат..люди как мне страшно...
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мира все буде добре!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Прочитала вас быстренько. А сама сижу и трушусь просто вся, собираюсь в больницу. Сегодня снимают аппарат..люди как мне страшно...
    Всё будет гуд. Обычно больше боишься, чем делов там

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мира все буде добре!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всё будет гуд. Обычно больше боишься, чем делов там
    Машунь,Юльчик спасибо.
    От наркоза я отказалась, т.к меня б только завтра с больницы выпустили, мне страшно то что у меня на некоторых спицах на пайки, а то не просто спицы из кости вытащил.
    Вообще как в добрые времена прошу кулочков.
    Если вам сегодня не отпишусь я или в неадеквате или меня в больничке оставили.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Машунь,Юльчик спасибо.
    От наркоза я отказалась, т.к меня б только завтра с больницы выпустили, мне страшно то что у меня на некоторых спицах на пайки, а то не просто спицы из кости вытащил.
    Вообще как в добрые времена прошу кулочков.
    Если вам сегодня не отпишусь я или в неадеквате или меня в больничке оставили.
    Ждём хороших новостей!!!!! Я такая ссыкуха, шо от наркоза не отказалась))))

Типово

вау какие фотки прикольные у всех. И мне кажется что в основном никото не поменялся, а просто повзрослел. В глазах появилась сознательность, ясность, уверенность.... прошла легкая "безолаберность"

Кстати Юлька, а на предпоследнем фото девушка слева - это препод????? уж очень на нашего перпода математики похожа... это машиностроительный техникум???

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, я с вопросом........может кто-то отдыхал "Славутиче" на бердянской косе? Поделитесь впечатлениями!

Уже мозг закипает, где б не сильно далеко отдохнуть и чтоб не очень дорого, но сердито (в смысле и условия хорошие, и питание достойное)
    Хотим в конце августа где-то на недельку с Элиной, скорее всего без Ульянки.
    как по мне в конце лета Азов не лучший вариант - но это мое ИМХО
    куча инфекций, горячее море. Может лучше на Черное ??????

я вот читала про Азов и так не решилась туда ехать. Уж лучше одесская, николаевская, херсонская область (кстати на поезде тоже недолго выходит дорога)

ну или если получится Крым

Ульянку с зубиками!!!!!

balorma Мусечке поскорее поправиться!!!
    Клизму не делай!!! у вас необходимости нет. Только нарушишь микрофлору, она у вас и так не очень из-за АБ......

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.
    какие клевые фотки!!!!
    грибочки класс
    а ежиииик - сейчас вообще редкость!!!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, напишу тут, может кому пригодится.
    Вобщем записывала малого в его 2 мес в садик через инет на этот год. Вот в апреле пошли к заведующей, чтобы перезаписала на следующий, а она говорит мы вас и в следующем скорей всего не возьмем, тк на 1 сентября ребенку еще не будет полных 3 года. Перспектива сидеть еще год дома не радует. Сегодня пошли в другой сад на районе, подошла к заведующей, обьяснила ситуацию, она записала наши данные, позвонила в гороно или куда там, попросила, чтобы перебросили нас с того сада в этот. Через три часа сказала посмотреть на сайте. И в апреле на сверку. Домой пришли,поглядела, мы уже в другом саду ))) и третьи в очереди.
    Так что если какието траблы возникают, сразу надо идти и решать. Кстати дата подачи заявки осталась старая.
    ну хорошо, что все решилось
    мне тоже говорили - если проблемы/вопросы, то в районо

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, Оль, ну ты скажешь, не изменилась )))) эхх, я была в "красавицах", а теперь в "чудовищах", но спасибо за комплимент, мне приятно

По почкам, нууу все достаточно плохо, нужно оперировать, причем достаточно срочно. 5 дней меня усиленно капали, приводили в чувство, бо в таком состоянии как я заявилась в больницу, даже операции не делают, опасно. Параллельно искали хорошего врача, вроде выбрали, сегодня буду звонить договариваться. Но на этой неделе нужно что-то сделать по любому. Денег нужно вагон, ужас (((((

А у вас тут так весело, все себя молодыми (сильно молодыми !) показывают, класс, очень интересно посмотреть ! Давайте еще !
    Бедняжечка..... много кулачков тебе на удачную операцию!
    пускай все пройдет хорошо!

пускай все пройдет хорошо!!!
    много-много тебе кулачков!!!!
    держись совсем скоро наступит твоя долгожданаая свобода!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Счастливая Мамочка это мне вопрос по фоткам? Нет, там преподов нету, это металлургическая академия

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Счастливая Мамочка это мне вопрос по фоткам? Нет, там преподов нету, это металлургическая академия
    ага
    к тебе
    блин ну так похожа )))))))
    на предпоследнем фото слева в синем пиджаке - ее не Наталья зовут?

Дописів
    10 691

Типово

А сама сижу и трушусь просто вся, собираюсь в больницу. Сегодня снимают аппарат..люди как мне страшно...
    у тебя все получится! мы верим!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    ага
    к тебе
    блин ну так похожа )))))))
    на предпоследнем фото слева в синем пиджаке - ее не Наталья зовут?
    нет, Оля, она преподавательская жена)))

Дописів
    10 691

Типово

вот сижу я и думу думаю
    борщ сварен, кексы готовы и даже компот
    а вот на ужин что?????.............чето все надоело
    я б такая чтоб жила на одном компоте и кукурузе )))))) но кроме меня еще 2 рта надо кормить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот сижу я и думу думаю
    борщ сварен, кексы готовы и даже компот
    а вот на ужин что?????.............чето все надоело
    я б такая чтоб жила на одном компоте и кукурузе )))))) но кроме меня еще 2 рта надо кормить
    рагу слоями в духовке

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

рецепты для мультиварки попались, мож кому надо https://vk.com/retsepty_dlya_multivarki

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Оська, а зимой муж в семье?)))
    Да, зимой в семье))
    Он малого очень любит и мне помогает. И ночью встанет покачать, и памперс поменяет, покупает и тд..
    и работает и квартирный вопрос пытается решить.
    Вот мы только с моря приехали,в общеем он заботливый и любящий, но чем ближе мотосезон тем он отстраненней становиться. Ну как то так.
    Всем привет.
    Вчера и сегодня видела все фото девочек- мамочек, все прекрасны, материнство это самый лучший крем!!!
    Детишки чудные, с арбузами, с грибами, на пляже,в коляске
    Ксюша вашей всей семье скорейшего выздоровления, как я вас понимаю, у самих такое было, жуть.
    Ольга, дай бог здоровья побольше и скорей стать на ноги!!!
    Что то ещё хотела сказать... аа да мотоциклы,, извините но таких людей в народе называют" донорами" они ни себя не берегу ни окружающих. И да как бы они не ездили, мотоцикл а в частности байк он и предназначен для быстрой езды, так что тут как аккуратно не едь..

К сожалению это правда, и на дороге всяко бывает. Но я как то раньше к этому спокойней относилась..
    @@@! Пусть все продет хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Оська, Оля, я тебе честно скажу, Мира очень права, такие ребята очень рискуют жизнью, поэтому переучить и переубедить ты его вряд ли сможешь. А даже если закроешь его, то он будет чувствовать себя неполноценным, поэтому или он сам должен к этому прийти, или Димка подрастет и ты опять будешь кататься с мужем!И не расстраивайся, все пройдет, пройдет и это. А вообще я очень понимаю людей, которые любят адреналин, моя работа сопряжена с этим, это ощущение сходно с наркоманией, и если это увлечение с детства, то как бы мы тут не распинались, бросив мотоцикл, он найдет для себя другое увлечение, вряд ли более безопасное.
    Ольга333, желаю, чтобы операцию прошла благополучно, ты восстановилась быстро, а какую операцию планируется делать?У тебя с сахаром крови все стабильно после беременности?Диночка такая сладкая девочка!Маруся твоя взрослячка, в купальнике таком классном, хоббитенок, покоритель морей)
    Олечка, balorma, какой антибиотик пьете?горло назначали чем-то обрабатывать?есть налет гнойный?
    Всем привет.
    Лерочка, много-много кулачков!Мать, что же ты не попросила тебе регионарную анестезию засандалить, эх, нет на тебя толкового анестезиолога!

Дописів
    1 360

Типово

Девочки всем спасибо за поддержку.
    Ангелочек Анюточка, пока я ещё тут писани мне пожалуйста что это за анестезия, буду за врача своего доставать если уж не смогу так.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Да, зимой в семье))
    Он малого очень любит и мне помогает. И ночью встанет покачать, и памперс поменяет, покупает и тд..
    и работает и квартирный вопрос пытается решить.
    Вот мы только с моря приехали,в общеем он заботливый и любящий, но чем ближе мотосезон тем он отстраненней становиться. Ну как то так.

К сожалению это правда, и на дороге всяко бывает. Но я как то раньше к этому спокойней относилась..
    @@@! Пусть все продет хорошо.
    Тогда только терпеть ну покатается он и вернется к вам с новыми силами
    отпуская на покатушки - напоминай, что вы его ждете и он в ответе за тех, кого приручил))))))))
    ведь все хорошо, а на ровном месте нашла причину придраться, ох и женщины)))) малый подрастет и будете вместе экстрималить

Мира, удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки всем спасибо за поддержку.
    Ангелочек Анюточка, пока я ещё тут писани мне пожалуйста что это за анестезия, буду за врача своего доставать если уж не смогу так.
    укольчик делают чуть ниже попы, таким образом делают блокаду седалищного нерва, отключают чувствительность всей голени и стопы, чувствительность восстанавливается в зависимости от выбранного анестетика и его объема, вид анестезии - регионарная, тип - блокада седалищного нерва. Анестетик, чаще маркаин, бипувакаин, реакция на введение наступает в среднем через 15 минут, длительность эффекта от получаса до 2 часов.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    укольчик делают чуть ниже попы, таким образом делают блокаду седалищного нерва, отключают чувствительность всей голени и стопы, чувствительность восстанавливается в зависимости от выбранного анестетика и его объема, вид анестезии - регионарная, тип - блокада седалищного нерва. Анестетик, чаще маркаин, бипувакаин, реакция на введение наступает в среднем через 15 минут, длительность эффекта от получаса до 2 часов.
    Моя ты рыбка спасибо если что буду кричать и не даваться пока анестезиолога не позовут
    Зоя спасибо.

Сторінка 378 з 663 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті