Читаешь страсти и даже нечего сказать)))) мой дом - моя крепость![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаешь страсти и даже нечего сказать)))) мой дом - моя крепость![]()
всем привет
большое спасибочки за пожелания
вооот, ты уже "опытная" в этом деле, а мне - впервой!
видимо, дохтор - помнит только рекомендации советского МОЗ. меня с 5ти начали прикармливать (думаю, как и многих в то время), но не борщом. а в 6 - я отказалась от груди
да, я им первым помазала. он нас очень выручает, самый важный препарат нашей аптечки, лезут 5ки - им только и спасаемся
нет, конечно, поэтому и спросила. Потому нам врачей 5как минимум говорили не спешить с прикормом, потому что желудок не зрелый, привык только к материнскому молоку (или смеси), что нужно все вводить постепенно. Мне странным показалось,что врач посоветовала давать ребенку в 6 мес мясо, молочку, коровье молоко - все, что ест взрослый человек.
Шпулька,так уже среда, няню я даже не представляю где искатьДля меня это очень серьезно, поэтому на такой шаг не решусь
Всем доброе утроМы никак на улицу не соберемся
Доброе утро)))))
есть разные люди... по завершению ГВ-да, тут решать каждому. Но сразу прослеживается мамин эгоизм) но то такое, мамы как и люди разные. И как показала жизнь, эгоизм-далека не самая худшая черта в человеке. И у таких людей дети часто вырастают очень мудрыми и самостоятельными. А вот когда залюблено дете.. тут часто обратный эффект бывает.
а вот на счет борща и прочего... тут явно перебор. И у них с головой и у педиатра (особенно педиатра).
я общаюсь с женщиной, так она каждый раз хвастается с восторженными глазами! мы дали кусочек сыра-она так прикольно сосала! (3мес). на лимон так прикольно кривится! (3мес). О, мы отмечали годик и она слупала целую плошку окрошки! еле отобрали!!!. Если шо, они переселенцы, с деньгами там далеко не круто и что сыр, что колбаса в окрошке бюджетные. Но при этом, когда я попыталась рассказать им про закваски и как это делать, дабы не тратится на агуши (они такое едят каждый день). То им облом так напрягаться... Так что столько у людей тараканов... а у меня...
ну вроде тут мамы с небольшим стажем и незрелость желудка все проходили. И инфо была взята не только с интернета. что не так?
ой, знаешь сколько было желания... но, у каждого свои отношения с родителями. Я очень привязана к маме. Вернее она ко мне. И я не зря говорила про ее здоровье. И это не пустые слова. в общем, не хо вас с утра грузить)))) но смысл в том, что когда была эта мысля, то я не решилась-а вдруг что-то с сердцем, а я далеко и бросила ее с пр..й теткой. Да и она панекерша такая... когда я летала в Египет она так волновалась, что получила нерволгию!!!! я прилетела и лечили ее на дневном стационаре... Хотя часто думаю о том, что надо может было решится. Это по поводу привязанности как раз.
с мужем вместе. Но он был заранее морально подготовлен. И он попал на период полного игнора. Да и она первый год его не трогала. И сейчас если шпилит-то из-за угла. Пару раз вывела-он послал ее прямым текстом на .... Она поорала что это ее квартира и он пусть манатки собирает. Но видимо я его хорошо подготовила, он не воспринял ее слова всерьез. А тетке просто сказала-не хочешь дабы тебя посылали-не нарывайся. Не нравится? меняемся.
по сапогам. наверное буду брать таки тут http://selfy.com.ua/p38613774-rezino...i-detskie.html
5 пар резиновых любой модели и р-ра.
берем из наличия. Наличие -скачиваем прайс или спрашиваем у меня.
кто????
ну и вопрос-какой брать р-рна сколько нога выростит до зимы???
и у кого были демары?? что там за флисовя подкладка??? она стоит того?? или брать ьез? я когда себе сапоги покупала такой штукой не пользовалась все равно.
заказываем оперативно-я хочу успеть на -6%.
ставка СП-0%.Доставка будет Новой Почтой. Доставку делим. Забирать Северный либо привезу в Центр если приедут забирать все желающие (ну или много, ради 1чел не повезу). Отправлю УП и НП. Как-то так.
Востаннє редагував Аёнка: 15.07.2015 о 10:18
Привет, девочки!
ДЕВОЧКИ, НУЖЕН МАСТЕР ПО ХОЛОДИЛЬНИКУ ИНДЕЗИТ!ХЕЛП!
Нежка, ты же сама знаешь, что это неправильно и не потому что желудок незрелый, а потому что незрелый кишечник и такое питание может привести к завороту кишок (инвагинация кишечника), которая и случается часто именно в возрасте от 6 до 12 месяцев у таких вот семей. С большой долей вероятности у такого ребенка в будущем будут болезни обмена веществ (среди них - сахарный диабет 1-го типа, инсулинозависимый). К сожалению, никакой врач не имеет права навязывать свое мнение родителям.
Всем привет!у нас были резиновые демары с флисовым носком. Никаких замечаний сделать не могу:хорошо носятся,не промокают,подошва широкая. Мы брали весной 2014 размер 23/24,носим до сих пор,правда без флисового носка. Иногда даже зимой в плюс одевали с флисовым носком,нога всегда была теплая. Нигде ничего не сбилось,не поцарапалась. Во общем я рекомендую. Сейчас бегаем по лужам в них!У ребенка счастья нет предела. А!Единственный минусУзкое голенище,не под все штаны оденешь. У нас высокий подъем то меряли вживую.
А можно заказать размер не до 26,а после?
А тебе что не так?
Все мамы опытные и не очень всеравно вызывают врача если-что и прислушиваются к его советам. Если это советовал врач и если это вполне устроило ту маму (она же вроде при памяти и не наркоманка-алкоголичка), то это какбы их дело и может не стоит обсуждать что "у кого-то с головой не так"?
За своими головами следить нужно,а не чужие критиковать.
Не для спора. Немножко надоело просто.
Свекровь обсуждали, теперь будем других родственников мусолить???))))))))
Гы)))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Запиши на меня эти http://selfy.com.ua/p38613784-rezino...i-detskie.html 24 размера
у старшего тоже демары с флисовой вставкой - хорошая штука.
за младшего не знаю как по ширине ноги будет. на старшем болтаются
Всем доброе утро)
Демары лучше померить перед заказом, они во многих магазах детских есть, находила отзывы что они чуток маломерят и лучше брать на размер больше
Ален, а чешки можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks