Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
пока стоит в темном шкафу, не сухая, на изюм похожа, только цвет вишневый))))

нашла рецепт, по этому принципу делаю абрикосы, сливы, клубнику и в этом году попробовала вишню, все стоит нормально в стеклянных банках, почти всю зиму, клубника всего до октября дожила-съели, а вообще рецепты беру у Лены тут

сорри не за рецепт тортиков))), но как дополнение к кексикам, вместе с изюмом - просто супер
Зашла поблагодарить Анна 228 за идею и рецепт домашней вяленой вишенки.

Это - нечто! не идет ни в какое сравнение с покупной - вкус более насыщенный, просто объедение - и просто можно есть и в кексы, и в тортики, если замочить в коньяке.

Один минус - сделала с 5 кг, выход - около килограмма и очень быстро съедается))))
и е еще печалька - вишня уже закончилась) в след. году надо раз в 10 больше делать как минимум))))