Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 663 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    мама по состоянию здоровья углы уже не в состоянии убирать (давление, вес, больные колени). максимум та же кухня и коридор+своя комната. Подмести, помыть полы шваброй (ест где достанет). Тетка.... ну, по ее словам, она не мусорит, пусть убирают те, кто мусорит! Максимум-это подмести коридор (и не дай бог поднять половичок, она там тоже не мусорит) и убрать кухню после себя (ну по углам она тоже соотвественно не мусорит, даже, там где именно ее шкаф-холодильник-банки/склянки). Печка-она моет только вокруг своей конфорки и ручку от своей конфорки (да, да-тут громко не ржать! это просто надо видеть!), соотвественно дверка/полка ее в шкафу она тоже моет, ну и свои "кусочки" стола. Но а пол.. ну, там она не мусорит же!!! и батарее и окна. Вру. Окно в ванной, после того как она поставила там пластик-тоже только ее!!!! Как она нам еще позволяет его открывать-закрывать и жалюзями пользоваться-непонятно.
    Ты с мамой и тетей живешь? У вас квартира или дом?
    С тетиной уборки оборжалась))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Сварила кукурузу, какая-то не сладкая попалась(( На выходных брала малому по 5, была как сахар!
    мы тоже точим, тоже невкусная, но по 3 грн

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    о! хорошая тема. И поделитесь, вот у кого "чужие люди" в доме.. Это вы привыкаете, или оно потом само попустит?? мне вот дико.. дико про няню подумать Хотя она будет лезть на полки малой, а там и мои вещи например... это всегда должно быть красиво? или привыкаем и иногда можно немного "срача"???

просто мне как-то совсем неуютно от этой мысли... Думаю, может это по началу, а потом попустит. Или если изначально такое отношение, то не попустит???

А уборщица... это мне вообще страшно.. кто-то будет не просто видеть мой срачь, а еще его выгребать под няню просто можно более ответственно относится к уборке...

Пы.сы. Уборщицу для себя не рассматриваю, а вот за няню на будущее думаю всерьез. И мотаю на ус отзывы.

Пы.сы.сы. Если что-я отношусь к засранкам. Но к тем, которые стараются этого не показывать, и обязательно убирают перед гостями. Либо не приглашают в дом.
    По няне, в обязанности нашей няни входит приучение ребенка наводить порядки, тоесть уходя куда то они складывают все игрушки и тд. Конечно, в квартире мы стараемся поддерживать видимый порядок.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    а у меня тут с краю чисто, если игрушки и стирку убрать)))) Но вот хочется чтоб кто-то выдраил кухню, все поверхности, все таки чужим взглядом проще найти недочеты, те к которым я уже привыкла и не замечаю. Пробовала делать каждый день по комнате. работает, но это бесконечная уборка каждый день меня убивает. Хочу раз в неделю генералку, но чтоб не я ее делала
    А я уже пол года как хочу, что бы кто то у меня окна помыл, может к осени я таки на это созрею

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    По клинингу, вызывала женщину с форума за 300 грн., она убрала только балкон, ванну и даже не успела в кухне нормально прибраться... слишком много разговаривала))) Рассказывала мне всю свою жизнь. Договорились тогда продолжить на следующий день, но я от нее устала... хотя убирала она хорошо!А так именно компания мне за однушку насчитала около 1,5 тысяч гривен.
    Оооо, я такое сразу пресекаю у любых работников.

А вот по няне, опытные подскажите. Ребенок должен привыкнуть? т.е так сходу у меня не получится вызвать чужую тетку и впихнуть ей Фила? это, как в садик, пускай к нам домой приходит, играет, привыкает? Что посоветуете?
    Все зависит от квалификации няни.

Дописів
    9 913

Типово

раздразнили кукурузой. И я тож хочу, но сегодня уже не получится купить. так что уже завтра буду варить

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ку-ку, я с маникюром, щаслииииваяяя!

Дописів
    4 693

Типово

Доброго вечерочка

Олечка333, мы крепко за тебя держим все-все кулачки! Пусть все пройдет хорошо!

Юлька, с маникюром

А я в лужи пускаю. Сегодня специально приобрели резиновые сапоги и запустились во все лужи
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  132,9 КБ
ID:	1799576

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ку-ку, я с маникюром, щаслииииваяяя!
    бебебе завидую) но я уже близка к цели

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

бебебе завидую) но я уже близка к цели
    Так держать и достигнуть цели

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девчоночки, салют))))) цем цем всех от меня и от Егорки крепкое пожатие руки)))) Ну ничего себе я соскучилась за вами. А даже на почитать не добираюсь. Мы в селе у свекрови, витаминизируемся уже месяц и тут еще до начала августа. Кукурузку уже моя детвора заценила))) Один бок - у Егорки кочанчик тяжело забрать, а если еще увидит что выбросила, то вообще капец, слезы, сопли. Так что ходим и уговариваю чтоб сам с курочками поделился. А еще вчера первый разик абрикосинку пробовали))) Каждое утро у нас начинается с овсяночки и потом поход за дом в малинник))) В общем село - захотелось чего-то грызнуть, пошел собрал или выкопал и будет тебе счастье))) Потихоньку словечки прорываются понятные, но большей степени, конечно свой тарабарский язык))) вот на днях появилось новое, а что значит никак не поймем. И это точно не просьба, а какая-то констатация факта, но не могу ни к чему привязать. а звучит это как "вавУта" Растим сейчас нижний клык, уже так хорошо просматривается, но не прощупывается. пару неделек назад была у нас темпа 3 дня, а потом чудесным образом все прошло, и вылез последний жевательный зубчик, но удивил он меня - все зубы лезли просто с капризами и капец-капризами, а этот прям с температурой, но тогда и клыки втсали в очередь на выход. Я на форум не добираюсь, но мельком то в вконтакте, то в инстаграм, то в вайбере подсматриваю за некоторыми девочками-мальчиками, ну капец - такие уже взрослячки все симпатяшные))))) я постараюсь немножко показаться, мы тоже оооочень повзрослели с весны))))
    В общем Всех крепко обнимаю!!!!!! Всем крепкого здоровья и положительных эмоций.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля333 определённость это уже полдела!!! Всё хорошо будет!!!

Дописів
    4 575

Типово

Есть предложение завтра собраться в каскад парке на 10.00 - присоединяйтесь!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

А я в лужи пускаю. Сегодня специально приобрели резиновые сапоги и запустились во все лужи
    счастья то сколько )))))))))))
    а мы сегодня заглянули в сквер на площадку, потому что там луж нет, а то у нас сапог нет............... ой там и муравейник был из детворы 3-4лет, Пуша нагалась, еще и памы вручили наши Хагисы 3ш - якась рекламна акция була

Дописів
    10 691

Типово

Балорма, надеюсь Мусику все таки полегчало!
    Оля333, кулачков тебе, пусть все пройдет благополучно!
    Мира, глянула на фото - все не так страшно )))) держись, еще чуть чуть осталось, ты умничка!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Чёрт, а у нас сапог нету(((( надо обзавестись

Пуша я те во ВК писнула

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аёнка тока считалась в тётушкину уборку.
    Сильно, шо тут сказать. А кухня 15 это класс, у меня скоро 12 будет, лепотаааа

Наделала лазаньи кабачковой, налопалась её. Хорошо, что калориев там минимум))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки срочно нужен мастер по ремонту плазмы. дело не сложное нужно припаять-поменять разъем для кабельного.может кто знает чтоб быстро,качественно и не дорого)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    у меня есть дисконт в гарвис, могу поделиться)

привет всем
    Спасибо большое, пока не нужно, они и так вроде скидку обещают (нашли связи), но если что, буду иметь ввиду !

Всем еще одно спасибо за кулачки и пожелания. Конечно все будет хорошо, буду лежать и писать в темке, делать-то будет нечего )))) хоть отдохну немножко ))) ну, это я так медитирую, а вообще конечно стремно, на четверг назначили.....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо большое, пока не нужно, они и так вроде скидку обещают (нашли связи), но если что, буду иметь ввиду !

Всем еще одно спасибо за кулачки и пожелания. Конечно все будет хорошо, буду лежать и писать в темке, делать-то будет нечего )))) хоть отдохну немножко ))) ну, это я так медитирую, а вообще конечно стремно, на четверг назначили.....
    Всё будет именно так)) будешь валяться, отдыхать. И готовить и убирать не надо, почти курорт.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всё будет именно так)) будешь валяться, отдыхать. И готовить и убирать не надо, почти курорт.
    Та ну его на фиг, такой курорт )))))) по цене хорошей Турции выходит ((((

Дописів
    10 691

Типово

завтра ПЛАНИРУЕТСЯ йога в сосенках С ДЕТЬМИ, кто там рядом живет Ташка? ю а велкам ))))) собираются на 9,30

а вдруг дождь? а где конкретно? а а а ? все вопросы организатору https://vk.com/natalivicher все будут мамы с детками +- годик и старше ))))) бесплатно ))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  B0hCUf-HhVA.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  28,6 КБ
ID:	1799726
    Востаннє редагував PushinkA: 14.07.2015 о 23:34

Сторінка 387 з 663 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті