| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По няне, в обязанности нашей няни входит приучение ребенка наводить порядки, тоесть уходя куда то они складывают все игрушки и тд. Конечно, в квартире мы стараемся поддерживать видимый порядок.
А я уже пол года как хочу, что бы кто то у меня окна помыл, может к осени я таки на это созрею
Оооо, я такое сразу пресекаю у любых работников.
Все зависит от квалификации няни.
раздразнили кукурузой. И я тож хочу, но сегодня уже не получится купить. так что уже завтра буду варить
Девчоночки, салют))))) цем цем всех от меня и от Егорки крепкое пожатие руки)))) Ну ничего себе я соскучилась за вами. А даже на почитать не добираюсь. Мы в селе у свекрови, витаминизируемся уже месяц и тут еще до начала августа. Кукурузку уже моя детвора заценила))) Один бок - у Егорки кочанчик тяжело забрать, а если еще увидит что выбросила, то вообще капец, слезы, сопли. Так что ходим и уговариваю чтоб сам с курочками поделился. А еще вчера первый разик абрикосинку пробовали))) Каждое утро у нас начинается с овсяночки и потом поход за дом в малинник))) В общем село - захотелось чего-то грызнуть, пошел собрал или выкопал и будет тебе счастье))) Потихоньку словечки прорываются понятные, но большей степени, конечно свой тарабарский язык))) вот на днях появилось новое, а что значит никак не поймем. И это точно не просьба, а какая-то констатация факта, но не могу ни к чему привязать. а звучит это как "вавУта" Растим сейчас нижний клык, уже так хорошо просматривается, но не прощупывается. пару неделек назад была у нас темпа 3 дня, а потом чудесным образом все прошло, и вылез последний жевательный зубчик, но удивил он меня - все зубы лезли просто с капризами и капец-капризами, а этот прям с температурой, но тогда и клыки втсали в очередь на выход. Я на форум не добираюсь, но мельком то в вконтакте, то в инстаграм, то в вайбере подсматриваю за некоторыми девочками-мальчиками, ну капец - такие уже взрослячки все симпатяшные))))) я постараюсь немножко показаться, мы тоже оооочень повзрослели с весны))))
В общем Всех крепко обнимаю!!!!!! Всем крепкого здоровья и положительных эмоций.
Есть предложение завтра собраться в каскад парке на 10.00 - присоединяйтесь!
Балорма, надеюсь Мусику все таки полегчало!
Оля333, кулачков тебе, пусть все пройдет благополучно!
Мира, глянула на фото - все не так страшно )))) держись, еще чуть чуть осталось, ты умничка!
Спасибо большое, пока не нужно, они и так вроде скидку обещают (нашли связи), но если что, буду иметь ввиду !
Всем еще одно спасибо за кулачки и пожелания. Конечно все будет хорошо, буду лежать и писать в темке, делать-то будет нечего )))) хоть отдохну немножко ))) ну, это я так медитирую, а вообще конечно стремно, на четверг назначили.....
завтра ПЛАНИРУЕТСЯ йога в сосенках С ДЕТЬМИ, кто там рядом живет Ташка? ю а велкам ))))) собираются на 9,30
а вдруг дождь? а где конкретно? а а а ? все вопросы организатору https://vk.com/natalivicher все будут мамы с детками +- годик и старше ))))) бесплатно ))))
![]()
Востаннє редагував PushinkA: 14.07.2015 о 23:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks